:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
ЦСКА - Локомотив. 1936. 3:0 Славное начало противостояния

Идея акции на игру с ЦСКА была выбрана с историческим уклоном: 72 года назад в рамках союзного чемпионата 1936 года Локомотив впервые сыграл с ЦДКА, победив их со счетом 3:0. Вспомнить решили не только сей приятный факт, но и всех героев того матча поименно: Валентин Гранаткин, Иван Андреев, Илья Гвоздков, Виталий Стрелков, Михаил Жуков, Николай Ильин, Петр Теренков, Виктор Лавров, Алексей Столяров, Николай Михеев, Василий Сердюков.

Первым делом занялись растяжками. Сначала казалось, что вообще ничего не получится из-за катастрофически маленьких фотографий игроков. Когда все контуры были переведены на ткань, ребятам вручили пакет белой ткани, банку черной краски и несколько кисточек и оставили их наедине с живописной музой. И - о, чудо, через полчаса перед ними лежал портрет Гранаткина. Похожий! Дальше дело шло гораздо веселей и с одной растяжкой они справлялись минут за 10.

Тем временем в коридоре размечали буквы для текстового баннера, а с другого конца эти буквы начинали вырезать. Конечно же пролили на ткань пиво, чтоб она так долго и вкусно пахла.

К вечеру пришли две помощницы, которые подшили все одиннадцать растяжек. Народ же пока отдыхал, обсуждая другой компонент нашей акции – воздушные шарики. На них была вбухана сумма, сопоставимая с бюджетом голодающей банановой республики, поэтому мы справедливо ожидали от них потрясающего эффекта. И даже (о, боги!) надеялись заглушить гимн коней писком этих шаров. Но… не то Лужа всё-таки слишком большая, не то шаров слишком мало, не то слишком много людей их прикарманило… вообщем, получилось не совсем так, как мы задумали.

Пока мы развлекались с летающими шариками, наконец-то был куплен нужный клей и недостающий материал, и мы приступили к подклеиванию букв белой тканью. Работа шла почти в десять рук, поэтому довольно быстро закончили клеить, прикладывать и хлопать. Затем обвели золотым контуром 36-ой год, правда, непонятно зачем, ведь ничего не было видно.

На этом в принципе все, на следующий день всё разложили-развесили на секторе, ну а дальше все всё видели.

Спасибо всем, кто помогал!

Даша


Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива