:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Горький 2011 (ОдинНастоящий)
Я опущу рассказы про то, как мы добирались до Нижнего, из забавных моментов:
Ночью мы прибыли в Орехово-Зуево , зависалово на пару часиков, все закрыто, машины в парк и все гангстеры спят , остались только мы на растерзаниееееее, парочка простых и молодых ребят), на улице холодно, решено было вписывацца в падик , все падики на домофонах, поэтому нашли подъезд с козырьком и открытым окном над ним, подсадили Г., он залез и открыл дом изнутри, очень интересная находка в плане вписок, для меня это было открытие))).


В самом Нижнем обнаружили недалеко от вокзала за день до матча ,горящий рынок ,я предлагал сфоткаццо на его фоне, типа у нас своя атмосфера и все такое остальное, но все пошли в полное отрицалово о чем сейчас жалеют)). Сфоткал пожарных, они сами хотели позировать).


Перенесемся на пляж, это был лучший момент всего выезда, мы ныряли в широкую Волгу, ели мороженку, загорали на золотистом песочке, выпивали коньячок, разбавленный напитком из листочков коки, любовались на местных дам ,томно вздыхавших в такт громогласных зарядов, которые рвались, рвутся и будут рваться из бездонной пучины красно-зеленых сердец))).



Но до начала матча оставалось не так много времени, а у нас в планах обойти Красавец-Кремль. Ну а перед походом в крепость надо закупиться мороженым, палатка с которым стояла, аккурат рядом с пляжем. Прилавок пестрит невообразимым сочетанием вкусов, например “шоколад с сыром”.)) Все мигом хотят ощутить тающий “шоколад с сыром “ на своем языке. Молоденькая продавщица готова уже покинуть прилавок и проследовать за нами , успевай только отстегивать щедрые комплименты в ее адрес)))
Но тут в дали со стороны Кремля показались сначало 10,потом 30, и вот уже их около полтинника агрессивно настроенных ….агрессивно настроенных… Кого???
Вот и у меня тоже возник вопрос Кто это ? Может это Нижний пришел войну объявлять??? А что , по моим представлениям, в периферии так войны и объявляются, оторвутся на 15-20ке молодежи и все, быть войне !)))

Примерно 100 метров до столкновения) Мы скидываем все вещи продавщице, никаких криков “Стоиииииииииим,Блять” ,ни что не заставляет так задуматься о тапках, как тупорылое “Стоииииииииммм”)))

50 метров до столкновения. Слууууууууууушай , а что, может это Владимир, хотя нет Владимир такого состава не соберет ,встречались с ними однажды, они на своей маршрутке еле-еле уехали))
Кто-то из них кричит “Только не убегайте парни” ,ну дооооооооо, много чести.)

20 метров до сходки Г. кидает им “Давай ровно на ровно!” ,как бы намекая на всю хуевость их акции , они 0 внимания ,они сама невозмутимость, всем видом показывая “Акция заебись!”))

10 метров…К. спрашивает: “Кто такие?”
Ответ из первого ряда, вскидывая зигу “Торпедо Москва, парни!”, сукааа, до конца интригу сохранял, по нашу душу явились)) Ну что же,”Идущие на смерть приветствуют тебя!”, я оббегаю нашу скромную процессию из 11 человек ,все не старше 20 лет ,эээх буду погибать молодым)), по олдскулу с ноги влетаю в самый центр …
Влетел в какую-то ряху, он попятился назад, и тут я понимаю, дааа такое бывает только с самыми “заклятыми друзьями” ))) Я смотрю ему прямо в глаза и вижу “Ахуй”, еще вчера от него около 80 человек давали по тапкам ,единицы встали , а тут 12 им бросили вызов))
Дальше , мы оба как будто в вакууме, все вокруг исказилось до неузнаваемости, краски расплываются, а я и он, самое четкое ,что есть в этом мире. Здесь нет ничего, даже самого важного, что есть на нашей планете , времени, здесь 1 секунда-вечность, 2-бесконечность.
Здесь нет ничего, но одновременно есть все , а самое главное, есть наше противостояние, и вот его круглое лицо начинает играть всеми цветами радуги, его два здоровенных прыща лопаются от перенапряжения, из одного вытекает белый гной, из другого черный, мгновение и на лбу рисуется фраза ”каждому свое”)))


В следующий миг его выражение меняется и он как-то хитро на меня смотрит , раздвигая руки в разные стороны, и такое ощущение хочет меня обнять, это что ?))
Он делает шаг вперед , от ненависти до любви 1 шаг? как символично)))
Всем своим видом он как бы намекает “Я хочу чтобы ты ломал меня, я спортсмен, издевайся надо мной”
“Вот он рабочий класс моей мечты ,что там с вами на ЗИЛе делают?”- подумал я)))-“Нах, нах ,лучше пиздюля, из двух зол выбирают меньшее!”
Я ломаю вакуум, тысячи воображаемых осколков падают на нижегородский асфальт, справа пудовый кулак врезается в мой висок. Самые страшные удары те, которые прилетают нежданчиком.))

Следующий кадр, кто-то держит за левую руку, правой не успеваю отбиться от града ударов.
Следующий кадр ,я на земле ,чувствую удары…. и все в темнотееееееееее
Неужели меня выключили??? Может это Вальхалла??? Anybody home???
Надо пробовать протереть глаза, Урааааааа, оказывается просто панама сползла, фуууууууух.)))
Я переворачиваюсь на бок, пытаюсь встать , помогая рукой, но тут по всему телу проходит дрожь и я падаю.”Кто не падает, тот не встает ,блеааать!” Ура я на ногах))
В далеке вижу СораТникоВ, пиздец, я такого даже по Тель-А-Визору не видел, когда tour de france смотрел, примерно 25 велосипедов, по два человека на каждый и вот они уезжают и слышится :“На Ве-ло-си, Педики вдвоем, Педики вдвоем!”



Я шатаясь, подхожу к палатке с мороженкой c единственной мыслью ,что мороженко шоколад с сыром должно меня реанимировать))
Продавщица достает на прилавок наши вещи и мороженку с криками “Берите все что угодно ,только быстрее уходите отсюда!” ,Я смотрю на мороженку ,там и сраные ягоды и ваниль и банан , но шоколада с сыром нет, хныки хныки(((
И вот вроде бы все на ногах, на первый взгляд у всех все норм со здоровьем, только С . лишился парочки зубов, а у меня сломан нос)))
Мы идем в сторону Кремля, ко мне подходит К и спрашивает : “Где мы?”
“В смысле где? Справа от тебя течет река Волга, слева красавец-Кремль, мы в Нижнем Новгороде”
“Заебал ,шутки шутить, где мы?”
И так раз 10))).

Начали разъезжацца , я и Г. поднялись вверх по хреновой туче ступенек , когда я вижу Тааааакие длинные лестницы , мне вспоминаеццо фильм Эйс Вентура , когда он пружинку по лестнице храма спускал,”Можно еще разок?”) Умылись в фонтане, парни погнали на вокзал, получить первую медицинскую помощь.
На вокзале полицаи доебались “Че случилось???”
в уме – “Рубашка в жопе засучилась”
на яву – “Да не ниче”
“Я люблю людей!”)))
Поехали на стадик, ждали каких то движений.
Говорят был проход перед матчем, во главе с ТехноВикингом))).


На стадионе тесно , нет места, поэтому было решено гнать ссаными тряпками реактив и представительницу антифа движения.
После матча перекусили в кабаке , наконец-таки добрались до Кремля,там душевненько посидели).



На следующее утро были в Маскау)
В целом выезд в Горький оставил горький осадок, много сладкого детям нельзя :-(.

ОдинНастоящий

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива