:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
В стране все клубы поб...
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Афины 2011 (Простоден)
Ну как обычно)) пару сообщений, пару звонков и вот уже намечается состав участников поездки)). Штудируем кучу доброй литературы на форуме винского и отчеты на ЮС и бронируем отель, крыло и делаем Шенген.

Сразу вспоминается, что решено было всем встретиться на Павелецком вокзале и на аэроэкспрессе домчаться до Домодедово. И вроде договорились встретиться заранее, но по обычаю некоторых личностей, которые вечно опаздывают, придумывая интереснейший рассказ на ходу. Прям перед появлением этого персонажа уходит наш экспресс, естественно все выпрыгивают из вагона. И тут уже начинаешь нервничать, как обычно в общем. Уточняем, что ближайший поезд отправится в нужный нам временной отрезок и у нас будет десяток минут до конца регистрации))

Самолет новенький аэрбас 320 и команда Эгейских. Пилот начинает разбег еще во время разворота , и мы шустро отрываемся от земли. Ну полетели в общем)))

Решено было вспомнить вкус шериданс, чем мы и занялись, собрав всех паровозов вместе))
Лететь совсем немного, так что больше и вспомнить нечего.

Посадка. Покупаем в кассе последний раз за выезд билеты до города (экспресс и метро), что как показала практика совсем не обязательно в этой злачной стране. Поезда все такие в граффити, вокруг все в граффити - много действительно хороших работ. Выныриваем из подземки у подножия Акрополя, подсвеченного огнями - вечером это очень красивое зрелище. Хотя бы раз стоит всем в Афинах побывать.

Немного плутаем в поисках гостиницы, попутно совершая разного рода покупки. Тут выясняется, что не у всех есть номер оплаченный - вписываем. Переодевшись, отдохнули и пошли в город))
Райончик я вам скажу был у нас еще тот - просто на каждом шагу штырятся, дуют, стоят бляди.
Уже всех моментов где и как гуляли не вспомнить, но было интересно посетить все исторические темы, местные рынки, фаншопы и старые районы фанатские.

На следущий вечер нас ожидало главное событие выезда- собственно зачем мы и приехали в этот городок. Гигантская просторная территория около комплекса, все подсвечено кучей огней, реально очень красиво все выглядело. А вот внутри чаши пустота по кол ву местных болельщиков. Я уж не помню на данный момент может там какие то акции протеста были, но фанов Аэка было совсем ничего. Нас же расположили на 2 ярусе. Количество приехавших можно смело посмотреть в статистике по выездам на ЮС. Тк билеты стоили не кислые мани, достаточное кол во вписываются на сектор.
Наша же поддержка выглядела достаточно слаженной и флаги и полотна большинства бригад.

Греки своей маленькой кучкой на воротами выглядели очень и очень достойно. Да, многие кто был на Пао в 07 том же Аэк в рассчет не берут, но мне все равно понравилась их эмоцональность, культура боления. Во многих моментах нам есть чему поучиться даже у Аэка. Команда тем временем , кисло передвигаяь по полю , успевает закинуть парочку плюшек, и мы не только отыгываемся, но и успеваем создать преимущество в счете.

После матча подошел к Глушаку и прошу ребят отдать футболки с целью дальнейшего распределения на секторе. Глушак дает отмашку Бурлаку и Дюрице, словак промычав, что футболку отдаст своей девахе, поворачивается спиной и в раздевалку. Ну а футболка Бурлака нашла своего законного обладателя. Привет б-а))

После матча сил особо не было, тк по Мск он закончился в часа 3 что ли ночи, и наша компания выдвинулась в сторону отеля, попутно закупившись в супермаркете.

Следущий день кроме прогулок и шоппинга ничем не запомнился. А нет, вру)) включая любой мировой телеканал в то время, главной темой были беспорядки и митинги в Афинах на площади Омония. (за правильное название не ручаюсь, 6 утра по Мск у меня сейчас) так вот,за день мы раза 4 ее проходили и кроме кучи пристающих журналистов с камерами так никого и не всретили. Единственное это был передан привет ввп)))))) вечером даже на митинг посмотрели - куча лавочек и буфетов на колесах с едой, мусоров ни души, митинг транслируется по множеству тв и радиоканалов, главные улицы города- центральные перекрыты. Ну что тут еще писать, так и митингуют греки - евросоюз.

Ну и как это всегда получается, скоро нас ждал самолет)
Обсуждение было одно - как бить Бильбао))) куда в дальнейшем и отправились;)

Катайтесь на выезда по России, бейте по максимуму Европу! У нас не настолько много возможностей выехать и заявить о себе за пределами Родины!

Простоден

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива