:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Краснодар 2012 (Денис "Астрахань")
Немного предыстории. За неделю до мячика в Краснодаре Локо дома принимал бомжей, игру с которыми я и посетил со знакомыми паровозами из регионов, среди которых был и мой уже можно сказать хороший приятель тамбовский фан Е. Так как он тоже собирался бить Екатеринодар, и так как у него как и у меня было достаточно времени, чтобы помимо основы посетить и игру молодежки, решили не упускать сию возможность. Договорились пересечься сразу по прибытию в этот славный южный град, которое должно было состояться для каждого в первой половине дня 13 апреля (пятница), игра же наших пацанов в 14-00.

Итак, вернувшись в Астрахань, причем на махачкалинском поезде, к слову эта дорога требует отдельного рассказа, не затягивая взял тикет на новороссийский бас до столицы Кубани. Отъезд в четверг в 19-10, который я чудом не про*бал, спасибо таксисту, который гнал как мог, так что даже было время «по курить» на площадке автовокзала, где неожиданно пересекся с местными конями, которые собирались в ростов на мячик нашей женской гандбольной команды «Астраханочка» с тамошними крепкими дончанками. Кстати, как позже узнал, парни не хило отхватили от местного хулиганья, ведь между Астраханью и ростовом война и уже давно. Но вернусь к собственному выезду. Забурившись в бас, оглядел своих попутчиков, среди которых выделялась группа борцов типо уже астраханцев, но понятное дело лиц кавказкой национальности, направляющихся на соревнования в Славянск-на-Кубани, и с которыми, забегая вперёд, повезло ехать и на обратном пути, также нельзя не сказать про просто огромного амбала в ветровке «Кубани», с которым палили друг друга большую часть дороги, да и только.

В Краснодар прибыл в 10 утра и сразу отзвонился Е., который должен был прибыть на пару часов раньше меня. Он добирался на собаках до Рязани и оттуда на поезде до родины «Магнита», кстати он пригнал не один, а с Леной Локопулькой. Узнав, что они топчут район около стадика, выдвинулся в его направлении, но дойдя до него даже пришлось провести некоторое время в их ожидании. Так как тикеты на гостевой сектор поступали в продажу только в день игры не стали заморачиваться и отправились заблаговременно в сторону стадиона Труд, на котором должна была сыграть наша молодежка, дабы не загуляться и не пропустить мячик, а также в надежде встретить ещё паровозов. По пути наглым образом воспользовались туалетной комнатой одного из местных кафе, также что-то немного зажували и где-то за полчаса до игры оказались около стадика, правда следов присутствия местного фанатья и уж тем других паровозов так и не обнаружили. Игра особой зрелищностью не отличалась, и только мы в три глотки нарушали её спокойное течение и полудрём, подтянувшейся в небольшом количестве кузьмы. Кстати, за нами бдило около двух десятков акабов, так как по их информации гостей на мячик должно было подтянуться не менее полусотки. Не знаю откуда у них такая инфа, но сколько было столько и было. Сама же игра закончилась победой хозяев 1-0, но нашу троицу многие отметили: и наша команда, многие игроки которой подошли к нам и поаплодировали, Л. даже получила из рук Бурнаша капитанскую повязку, и акабы, сказавшие, что мы ненормальные конечно, но всё же большие молодчики, а также подтянувшиеся к нам на выходе со стадиона две местные как мне показалось пседво-паровозихи, скорее любительницы урвать что-нибудь на халяву, что у них собственно и удалось, спасибо нашим парням – не особо жадные, а так эти якобы паровозихи удивились, что нас всего трое было, потому что по звуку у них сложилось впечатление, что нас на секторе должно было быть не менее 10 щщей. Вот так вот вроде бы всё мелочи, но в купе очень даже приятно, причём ко всему прочему после мячика удалось пообщаться малость с Волчеком. В целом приятный и простой в общении и как мне показалось вполне адекватный человек.


После игры немного прогулявшись стали потихоньку задумываться о вписке. Начали обзванивать все более или менее подходящие варианты, но всё в пустую. За этим делом кстати на нас наткнулись два московских паровоза А., а второго до этого не знал да и сейчас не запомнил его имени. Они прибыли в Краснодар через Новорос и уже успели замалявать забор одной из привокзальных улиц паровозным граффити «Локо Мск», фото которого нам и продемонстрировали. Молодцы парни!


В поисках вписки опять пересеклись с ними уже около гостиницы «Динамо», где они остановились, для нас правда там дороговато оказалось, да и мест всё равно не было. Потеряв всякую надежду на благополучную вписку, забурились в МакДак и решили отсидеться там до закрытия. Практически сразу после нашего появления там показались и игроки кубанской молодежки, которые тут же нас заприметили, так как Л. была вся на цветах, и как неудивительно они узнали нас с мячика. Пожелали было нам помочь со впиской, но этим всё и ограничилось. После закрытия оного заведения, немного помотавшись, и имея намерения засесть в находящейся неподалеку киношке, дабы малость покемарить, всё же передумали и в 2 часа ночи отправились на ночёвку на вокзал. Там девушку отправили в вип-зал, а сами приземлились в зале ожидания. Утром количество паровозов на вокзале быстро увеличивалось, одним из прибывших был и знакомый Е. и Л. – Д. из Москвы. Он сначала попытался погнать вроде как автостопом, но без особого успеха, поэтому в итоге пришлось всё же ехать на поезде.
День намечался ясным, теплым, для многих москвичей, выбравшихся из слякоти и в целом не особо комфортной погоды, даже райским, а в плане намечавшегося события вполне располагал к хорошей игре и добротной шизе.


Утро уже плавно перетекало в день, когда получил звонок от двух астраханских паровозов Т. и С., которые пригнали на мячик, и также на новороссийском басе. Пересеклись мы около стадио Кубани, где они были в компании двух местных паровозов Сани и Дена, первый из которых должен был вписывать московских хулс, но те уже по приезду в Краснодар отказались, потому что или другую вписку нашли, или намеривались отчалить назад в этот же день, точно уже не помню. А наши познакомившись с первыми и пронюхав тему быстро подсуетились, и вот вписка на сегодняшнюю ночь нам уже гарантирована.
Взяв тикеты на мячик и скинув в камеру хранения свои сумки направились в центр города, ну то бишь на Красную и прилегающие к ней улицы. По ходу дела опустошили не один баллон пива, помимо этого пересеклись с группой местных паровозов, с которыми также залудили, а когда уже подходило время и отправились на ближайшую трамвайную остановку, чтобы покатить на мячик. Около остановки встретили очередную компанию московских паровозов, с которыми правда запечатлели свои рожи на общей фотокарточке, а затем вместе, прыгнув на трамвай, направились к стадиону, около которого все как-то быстро разделились. В итоге на сектор проходили только астраханцами, правда не без небольших приключений. Местный подпол не захотел пропускать наш баннер, которого не было в заявке, не смотря на то, что по размерам согласно регламента его и необязательно заявлять, что я и попытался объяснить, но в итоге был выкинут за кордон с фразой в догонку, что на матч я уже точно не попаду. Спасибо конечно нашему Лёлику, во многом благодаря которому и я, и наш баннер всё-таки оказались на секторе. Жара стояла неимоверная, поэтому большинство парней сразу разделось по торсу, и о какой-либо зелёной трибуне и думать не приходилось. Шиза была на уровне, но всегда хочется конечно лучшего. По игре, что можно сказать, впервые в сезоне поделились очками с кубанцами, и хорошо что так.

После мячика узнали о несчастном случае с Кипером... дай бог ему здоровья и крепости духа, которой Сани и не занимать. Я же с Е. отправились провожать Л. и Д. на вокзал на их поезд до мск., а Т. и С. с краснодарцами С-ком и Д. лудить. На вокзале уже на платформе до меня докопался черный в форме полиса, сотоварищи которого в принципе тоже особо не отличались славянской наружностью. Начал было "лечить" меня за свой анжи, но мои аргументы быстро его охладили и поставили в тупик, от чего он просто закипел и если бы не форма, уверен драки было бы не избежать, хотя возможно свою роль здесь сыграло и то, что Д. вдруг поддержал черного в словесной перепалке, видать уехать хотел спокойно, а тот сразу успокоился и заключил, что просто напросто я не разбираюсь в футболе:D На этом собственно конфликт и закончился. Посадив Л. и Д. на поезд, отправились к С., Т., С. и Д., которые осели недалеко от вокзала. Пацаны в принципе так несильно загрузились, но с переключением на более крепкие напитки решили повременить, поэтому собравшись выдвинулись на Красную, по которой шатались где-то до часа ночи. Затем прыгнули на маршрутку, чему я малость удивился, так как в Астрахани уже в 10 часов вечера оную трудно поймать, а здесь они оказывается круглосуточные с поправкой на то, что в ночное время стоимость проезда удваивается. Добравшись до места вписки, я незамедлительно упал на приготовленное койко-место, так как за два дня прилично подустал, а парни, заранее затарившиеся 2 бутылками нашей 40-градусной, засели на кухне. Утром все как ни странно были вполне себе бодрячком. На дворе 15 апреля Светлое Христово Воскресенье – Пасха:
– Христос Воскрес!
– Во истину Воскрес!
Поэтому умывшись сразу отправились в ближайшую церковь, которая, к слову сказать, находилась от вписки всего в 5 минутах пешей прогулки. После мы засели в местной пивнушке, в которой залудили до обеда. А как подошло время отправились в сторону автовокзала, чтобы прыгнуть на бас до Астрахани, С. краснодарский также с нами, чтобы проводить нас, а Е., который вечером ещё собирался посетить баскет Локо-Кубань - Триумф, отправился по своим шуршавым делам.

Дорога до дома пролетела без особых приключений, и только в Элисте местный косой акаб попытался развести нас на деревянные за распитие пива в басе, хотя это по сравнению с тем, что творилось в нем, было просто цветочками. Тренера тех самых борцов, о которых я упоминал ранее, заливали на протяжении всей дороги горе от неособо успешного выступления своих подопечных, и поэтому к столице Калмыкии ноги их совершенно не держали. Мы же ехали пустыми, только металл звенел по карманам, поэтому косому ничего более не оставалось как отпустить нас. Утром мы в Астрахани. Так вот и завершился мой уже второй выезд в Краснодар в этом сезоне. Гоняйте на выезда за наш Великий и Могучий!!!

Денис "Астрахань"

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива