:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Афины 2011 (Волчара)
Путь в Афины лежал через Лобню.
Ехать на выезд в Грецию я решил сразу, как узнал, что в группе с Великим и Могучим будет играть афинский Аек.
Собрал все документы. Выезд (а именно, вылет из шарика) намечался на 1.11, но П. предложил перетусить ночку с 31.10 на 1.11 у него в Лобне, я конечно же сразу согласился, ибо не очень хотелось выезжать из дома в 5 утра, когда от Лобни до аэропорта 3 км.

Компания наша состояла из трёх человек: я, П. и А-з. Собрав все необходимые вещи я выдвинулся из дома, встретились с А. в 10 вечера на Римской и погнали в сторону савёловского вокзала, откуда уже отправлялась наша собака до Лобни.

В Лобни нас встретили П. с Б. побратавшись, пошли в магаз, купили пожрать, @хуели с местного диджея, зажигающего в гастрономе, и пошли на хату. А.с П. всю ночь рубились сначала в шахматы, а потом в покер, а я наблюдал за всем этим. В 7 утра на вокзале нас ждал "личный водитель", который и довёз нас до аэропорта. Пройдя регистрацию и паспортный контроль, мы решили перекусить по бутерброду за 475р , затем направились на посадку.


В самолёте встретил несколько знакомых. Я с П. знал, что А. боится летать, и поэтому на взлёте и при посадке дико стебались над ним по этому поводу)
В Греции нас ждала достаточно приятная погода (14-17 градусов). В Афинах к нам присоединился К. и мы вчетвером направились на такси в сторону отеля.


Вот тут и начинается самое интересное) Таксист нас катал по городу часа полтора, якобы не мог найти нашу гостишку. Мы "слегка" офигели от увиденного за пределами нашей колесницы. Кругом грязь, мусор, то арабы какие то, то азиатские кварталы.


В общем, пока мы пребывали в шоке, наш всадник наконец то довёз нас до пункта назначения. Отель был на троечку с плюсом, ну главное телевизор, холодильник, туалет, ванная-есть, и больше ничего не надо) Расселившись, решили прогуляться, посмотреть что это за город вообще. Сразу направились искать, где бы нам перекусить чего-нибудь. Зашли в макдак, еб*ть он у них дорогой... чизбургер-2 евро. Ну да ладно, жрать то хочется. Далее наш путь лежал в сторону Акропля. По пути к нему, наше ахуевание никак не хотело прекращаться. Шагая по ЦЕНТРУ ГОРОДА, заварачиваем за угол, а тут нас ждёт деятель, жаривший "что-то" на чайной ложке, пройдя мимо с открытыми ртами, встретили еще парочку таких товарищей, ну европа, чё. До Акропля шли гдето час, дойдя до него, узнали, что билеты, личностям от 19 лет и более, стоят 12 евро. Ну я и П. еще не пережили эту планку, поэтому вход для нас был свобоный) Вот тут уже, окружающее нас радовало глаз. Вид сверху открывается очень замечательный. Пофоткались, погуляли по этим древним местам и пошли в сторону отеля. Да кстати, гуляли в шортах, футболках/кофтах, когда все окружающие нас люди были одеты в пальто, лёгкие шубейки(короче как мы одеваемся осенью в Москве).




Ну так вот, спускаясь с этого холма, мы зашли в сувенирные магазинчкии, А. прикупил чего то много всего, а я обошёлся двумя магнитиками. К вечеру уже похолодало, поэтому мы решили найти какой-нибудь магазинчик, где будем покупать жрачку. Найдя какой то маленький магазинчик, прикупились и пошли в отель.
Зайдя в номер, решили, что выходить на улицу после 8 вечера мы не будем))) потому что ну его на х*й. Ладно, посмотрим телевизор и послушаем историю развития кз движа от А.) (За эти 4 дня, что я находился на этом выезде, я выучил всю историю паровозного движа от 99го года (привет А-зу))
Через часик к нам в номер явился очень пьяный И-я. от него мы узнали, как они со С-ом провели этот день. Повторяюсь, И-я был очень синий, поэтому начал сильно буянить. Еще минут через 30 пришёл В., поинтересовавшись, не желаем ли мы сгонять прямо сейчас на самую высокую точку Афин, он сразу же получил положительный ответ. А-уз на тот момент тоже был немножко вговно. Поймав такси у метро, мы отправились на гору. А-уз чёто пиздил с таксистом, якобы умея разговаривать по-английски.

Вид с горы на Афины ночью-это нечто, это просто сказка какая то... Потусив там немного, отправились обратно в отель, но не тут то было-мы заблудились).


А тем временем на часах был гдето час ночи. Кругом чёрные проститутки, бомжи, шавки, уебаны какие то. Кое-как, всё-таки нашли правильный путь. Проходя мимо станции "Омония", к нам подходили барыги и нашептывали: "марихуана, марихуана.." :D
Придя в номер, включили телек, попалить что там на ночь глядя показывают. Кроме MTV и канала, на котором тёлки 24 часа в сутки пиздёнку свою мнут, больше ничего интересного мы не нашли. Попалив немножко эти познавательные каналы, легли спать.

На следующий день у нас было в планах посетить Олимпийский стадион, какое то тёплое озеро и стад Олимпиакоса. Похавав, выдвинулись на метро в сторону Олимпийского. В метро турникетов нет, ну мы решили и не платить 1 евро) Стадион находится на окраине города, и что мы видим, окраина города намного чище и красивее центра.


Погуляли по территории Олимпийских сооружений, пофоткались, и отправилсиь гулять по местным улицам. По пути срывая зелёные мандарины и очень вкусный гранат. Зашли в пиццерию, похавали и поехали на метро в сторону озера. Девушки в Афинах очень страшные( , но О, чудо! на одной из станции заходят две замечательные феи лет 18ти, 19ти. Наша кампания конечно же в восторге, за 2 дня-первые красивые девушки(разговаривали они не по-русски)) Ну начинаем значит делиться своими впечатлениями между собой, какие они няшные... А-з начал с К. обсуждать как бы он их...(ну вы поняли)) А те смотрят на нас и улыбаются, и тут на нах: " Мы вообще то по-русски понимаем". Ну у всех сразу паника, чё :D Оказалось, что одна из них русская, а вторая по-русски тоже понимает) На следующей станции они сошли( Больше красивых девушек за эти дни не видели(ну кроме тех, что были у нас на секторе конечно)).

Ладно, прибыв на нужную нам станцию, сели в такси и поехали до озера. Вход на территорию этого теплого водёма обошёлся нам в 8 европейских купюр. Ну я, вспомнив молодость, совершил заплыв от одного конца берега до другого и обратно) Водичка была градуса 23, еще в воде было очень много пиявок и рыбок))


На берегу господствовал кот Адольф, он там, походу, был самым главным котом) Ладно, искупавшись, перешли через дорогу и оказались на берегу моря, пофоткались и поехали на стадион Олимпиакоса. Там снова пофоткались, хотели посетить фан-шоп, но он был уже закрыт. Потусив немного, поехали в отель, ибо время было уже позднее.


Все утомились, и легли спать в 20-30. Примерно в 0-30 за окном услышали какие то, то ли удары, то ли выстрелы, и далее женски оор. Подскачив к окну увидели, как какая то девушка оплакивет какого то чувака, лежавшего перед ней без движения, а рядом копы: "he is dead, HE IS DEAD!!!" ну поржав над происходящим легли обратно в кроватки и начали ещё более угорать))) представили, как по всему городу будут расклеины стикеры с текстом" За что убили Ахалай Махалая?") Я с П. начал стебаться и пугать А-за, из-за чего не могли уснуть еще часа 3. За это время я снова послушал какую то историю кз движа от А-за, точнее мноооого историй)) Угомонившись со временем, легли снова спать.
Вот наступил тот день, из-за которого мы собственного все сюда приехали) Ну собственно говоря, в день матча мы только и делали, что торчали в гостишке-сидели в интернете и кушали. Узнав, что билет на матч стоит 25 евро, мы все разочаровались( Сидя в холе отеля мы познакомились с какой то одинокой полячкой-путешественницей, посчитали обязательным спеть ей: "легия,легия, курва.."

В 8 вечера за нами приехал бас, и все потихонечку выдвинулись на матч. Купив билеты, мы зашли на сектор. Количество людей, приехавших на этот выезд, меня удивило, думал меньше будет. Всего на стадионе было никак не больше 10 тыщ. Матч был интересный, выйграли и отлично! После матча, нас опять же до отеля довёз автобус.


Приехав к отелю, мы решили покушать на ночь глядя и отпрвиться на боковую.
На следующее утро я зачем то разбудил всех на час раньше положеного, волнуясь, что мы не успеем на самолёт. Ну зато не проспали) Собрав вещи мы попрощались с нашей берлогой. Далее, за нами приехала женщина-таксист, мне было немножко неспокойно с ней ехать, если честно) В аэропорту мы встретили состав... ФКЛМ) выцепив Лоськова, решиили с ним сфоткаться).


Далее опять же: регистрация, паспортный контроль, посадка, стёб над А-зом при взлёте и при посадке, дождливое Шереметьево, Речной Вокзал, дом, душ...

Волчара

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива