:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Интервью с двумя «золотниками» сезона 2019/20
"No allies, No friend, No surrender" — История первого стикера «Локомотива» (2002 год)
Интервью для "Vendegszektor"
Голосовая поддержка – главный перфоманс фанатской трибуны!
Встреча болельщиков с Тарасом Михаликом
Все на выезд: Новосибирск
История стадиона Локомотив
Все на выезд: Самара
Про выезда (полезная информация по покупке билетов и прочему)
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-зелёными
Интервью с ветеранами фан-движения
О старых-добрых деньках - Митяй из "Викингов"
Взгляд на Объединённый ЮГ!
Красно-Зелёные

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Сбор средств на развитие

Сбор средств на развитие поддержки

Интернет-магазин красно-зелёной атрибутики

Локомотив – Томь. Акция с поздравлением Юрию Павловичу Сёмину

Идея на матч с Томью была придумана достаточно быстро – было решено поздравить Юрия Павловича Сёмина (тогда тренера Динамо Киев), человека, которому Локомотив обязан своим нынешним высоким положением в российском футболе, с наступающим днём рождения.

Подготовка должна была начаться за три дня до матча, но днём в пятницу еще ничего не было сделано, только куплены необходимые материалы. И тут начало работы постоянно откладывалось, то не было скотча, то ножниц. Делали все на футбольной площадке, поэтому ожидание разнообразилось игрой в футбол с местными ребятами.


Когда все было подготовлено, одни начали проецировать портрет Сёмина на ткань, другие рисовать полотна с поздравлениями. Краски хватило каким-то чудом и вечером под праздничный салют, посвященный дню победы с этим закончили, но предстояло самое сложное – вырезать лишние куски красной и зелёной ткани, чтобы получился портрет и наклеить это все на прозрачную плёнку (чтобы подсветить на секторе). Спасло нас то, что площадка имела освещение, то есть ночью можно было все завершить. Втроём это доделали к трём часам ночи субботы, оставили все сушиться.


День матча

Днём в субботу на стадионе предстояло померить как будет выглядеть готовое полотно на секторе, разрезать листы для плашек и все это разложить до проверки стадиона милицией.

Модули разместили на 2, 3 и 4 секторах нижнего яруса, на 2 и 4ом четыре нижних ряда занимало поздравление, 1 и 5 сектора должны были по возможности сопроводить перфоманс небольшим фаершоу, а само полотно на 3 секторе подсвечивалось стробоскопами снизу.

С выходом команд на поле все было поднято, зажжено, из-за того что было достаточно светло в должной мере подсветки не получилось, однако все равно смотрелось хорошо. Во время матча при исполнении темы «юг», модули были разорваны на мелкие бумажки, что позволило сделать отличное красно-зелёное конфетти над секторами.







Спасибо всем, кто принимал участие в подготовке акции. Палыч был очень тронут.

aut_vincere


Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива