:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Интервью с двумя «золотниками» сезона 2019/20
"No allies, No friend, No surrender" — История первого стикера «Локомотива» (2002 год)
Интервью для "Vendegszektor"
Голосовая поддержка – главный перфоманс фанатской трибуны!
Встреча болельщиков с Тарасом Михаликом
Все на выезд: Новосибирск
История стадиона Локомотив
Все на выезд: Самара
Про выезда (полезная информация по покупке билетов и прочему)
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-зелёными
Интервью с ветеранами фан-движения
О старых-добрых деньках - Митяй из "Викингов"
Взгляд на Объединённый ЮГ!
Красно-Зелёные

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Сбор средств на развитие

Сбор средств на развитие поддержки

Интернет-магазин красно-зелёной атрибутики

Нижний Новгород 2011 (kostyan)
Летние выезда всегда проходят отлично, особенно, когда добираешься до города разными способами. Нижний Новгород, конечно, больше напоминал поездку на дачу, либо на присягу к другу. Я сразу решил, что еду на собаках. Компанию мне составили еще пятеро человек. Как обычно встречаемся все вместе в 7 утра у Б-ке. Как обычно перед выездом появляется пьяный му**к, который мешает нам зайти в метро.

Через час оказываемся в собаке Москва-Петушки. С контроллерами в этой поездке никаких проблем не было. В петушках собрались все вместе и оказалось, что на собаках поехало почти два вагона. Во Владимире господина Д-а скрутили местные стражи порядка за переход дороги в неположенном месте с алкогольными напитками. Но купив билет до какой-то хрени и показав его полицаям, заключенный был отпущен. Кто-то смог захватить пару ящиков с ларька за «умеренную» плату, кто-то засовывал батон хлеба в рот в магазине.

Через пару часов загрузились в следующую собаку. Всего нас оказалось полтора вагона. Следующей остановкой была какая-то деревня, где час не могли найти колодец. Третья собака двигалась сразу до Нижнего и приезжала около 6 часов вечера. В это время шел первый тайм игры дубля. На эту игру наша компания не поехала и разделились, чтобы найти вписку на ночь. Мы с С-ей пошли по гостиницам. Только с третьего звонка был найден нормальный вариант. После двух часов экскурсии по городу место было найдено. Но отдать бы пришлось последние деньги. Квартиру никто не сдавал так, как знали, что люди приехали на футбол и будут барагозить. Решили позвонить в гостиницу через час и поехали на вокзал к остальным. Оказалось, что Е-р и Ко познакомились с двумя продавщицами молочных коктейлей. После непродолжительной беседы они согласились вписать нас на ночь в свободную квартиру. Некоторое время сомневались, но все-таки рискнули и поехали. В автобусе провели наверно час на путь к вписке. Район располагался на окраине города. Посетив магазин и подождав минут 30 хозяйку квартиры, отправились на вписку. В квартире происходили стандартные гуляния и под утро заснули друг на друге. Стоит отметить, что там жили две кошки. У С-и была аллергия на них. И было очень удивительно, когда встав на утро эти кошки лежали на нем, а он иногда чихал сквозь сон. Проснувшись он наверняка вспомнил прошлогоднюю Самару , и фраза «Надо в аптеку» была сказана опять раз десять.

Позавтракав, часов в 12 вышли из квартиры. Большое спасибо за то, что вписали шестерых зажравшихся москалей. В дальнейшем они приезжали в Москву. Но это уже другая история. Дальше наша компания направилась на стадион за билетами. В городе было чувство, что мы находимся в день матча в районе Преображенской площади. Купив билеты , мы с С-ей пошли искупаться на пруд, остальные остались недалеко от стадиона. Искупаться так и не удалось, но зато изведали местный шашлык. На стадионе была жара. Солнце пекло прям в нашу сторону. Из-за этого поддержка не являлась такой хорошей, как думали будет.

По окончанию матча отправились на вокзал в поиске транспорта для дороги домой. Трое уехали на маршрутках. Я же остался ждать собаку в сторону Москвы. Через час загрузились с местными фанатами "Волги" и нижегородским ОМОНом. Ночевать пришлось в деревне. Кто-то пил самогон, кто-то опустошал огороды, кто-то жег костер, кто-то угорал над одним типом, разукрашенным на вокзале. С утра до Владимира все спали. Та же собака доехала и до Петушков, где предстояло провести еще 3 часа. В этом месте решено было найти речку и искупаться, что и было сделано.

В Москву приехали на следующей собаке, которая прибыла на вокзал в районе 15 часов. Из скучной поездки туда-обратно получилось вполне нормальное путешествие.
Гоняйте на выезда!!

kostyan

Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива