:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Из присланного: Крик души
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Ростов-на-Дону 2010 (kostyan)
Билеты на поезд были куплены за неделю, но выезд мог конкретно обломаться из-за того, что меня направили в больницу проходить обследования на неопределенный срок. Но за три часа до отправления поезда врачи отстали и я с отличным настроением побежал на место встречи. Компанию мне составили еще пару человек.

Поезд наш двигался по короткому пути через Рязань и ехал 17 часов. В вагонах болельщиков присутствовало мало. Однако, на остановках дежурили наряды ОМОНа, наверняка ожидавшие большего. Дорога прошла за поеданием лапши, которую Т-с назвал «кошачий корм», и игрой в карты на поедание этого корма.

В Ростов приехали в 8.30 утра и сразу пошли гулять по городу. Погода стояла значительно теплее, чем в Москве, поэтому по одежде легко определялось, кто приехал в этот день. Ближе к полудню центр города заполнялся. Часа за 4 до матча все-таки решили посетить местный макдональдс, в котором уже находилось около двадцати паравозов. Через двадцать минут вышли из него и направились к вокзалу, встретив несколько машин «акционеров» , направляющихся как раз в сторону макдональдса. Но и нам по пути очень «повезло», когда увидели сзади себя шестерку сельмашей. Мы с Д-м просто перебежали на другую сторону дороги в угол и приняли удар на себя, почувствовав всю прелесть Ростовского асфальта. В это время Т-с дал втапаря в другую сторону, вследствие чего оказался на вокзале. Через минуты три с грязной рожей я встал и поднял товарища. Некая бабуля вызвала мусоров и била меня мешков с картошкой со словами: «Милиция!Милиция!!» . Очухавшись и проверив документы, я «отбился» от бабки и начал взбадривать Д-а. Он на протяжение часа вспоминал, что находится на выезде. За это время успели дойти до вокзала и встретились с Т-м. Автобус отходил от стадиона и мы сразу поехали в том направлении. По пути на улице ходили группами по 20-30 человек сельмаши. На некоторых остановках дежурили загруженные тачки.

Приехав на стадион, купили билеты и застали стандартный барагоз возле касс, который вскоре был устранен силами правопорядка. Поддержка на матче соответствовала хорошему уровню. По игре также команда отдала все силы, что не могло не радовать. После футбола всех загрузили на вокзал. Там Д-р встретил своего ростовского друга, который передал ему килограмм десять мяса домой. Я уже был настроен на спокойную дорогу домой, не подозревая, что основные приключения этого выезда только начинаются. Дело было в том, что в это время я оканчивал школу и у меня имелась справка от туда по которой я покупал билеты со скидкой. Справку я потерял после того, как купил билеты на поезд. Проводники в дороге вперед ее не спрашивали, но в этот раз все вышло по другому.

Наш поезд подъехал к семи часам на платформу. После долгих разговоров с проводниками и начальником поезда, меня ни в какую не впускали в вагон без справки. Денег совсем не оставалось, и сдать билет обратно я не успевал. Скинув сумки с едой друзьям в самый последний момент, за секунду до отправления я все-таки вбежал в вагон, пока проводник закрывал соседнюю дверь. В этом вагоне был полный ад. Люди ехали на свадьбу вместе с молодоженами и занимали почти все места. Я не растерялся и понял, что это мой последний шанс проехать в Москву в этом поезде. Когда молодожены начали страстные поцелуи я зарядил: «Горько!». Меня тут же приняли за своего, вручив стакан и молосольный огурец в руку. Прошло пару часов. Я включил разряженный телефон и отправил смски друзьям, которые ехали через три вагона, объяснив им где я. В вагоне начиналась самая настоящая свадьба. Меня уже заставили произнести тост. Недолго думая, я предложил выпить за жениха и невесту. Пришлось расколоться, что я еду в Москву с футбола. Мне предложили забить на всё и поехать к ним на свадьбу в Воронеж, на что я обещал подумать. Билеты в этом вагоне проводники даже не пытались проверять. Пролетели одну остановку и я решил пойти к друзьям, сделав огромную ошибку. По пути меня спалили мусора вместе с начальником поезда. Все пропало в один момент. Я сказал, что оставил вещи в последнем вагоне и в их сопровождение мы направились туда к моим соратникам. Там я собрал денег со всех и меня отвели в самый первый вагон в купе с мусорами. Когда проходили свадьбу, меня пытались «отбить», говоря что я с ними. Но ничего не вышло. Спасибо им за то , что дали еще денег. Попытки договориться не были успешны даже при том, что у меня был билет на поезд, пускай и льготный. Велись стандартные разговоры про то, что я наркоман обкуренный, что буду сидеть в отделение. Через минут 30 пришел полицейский весельчак с картами и бутылкой самогона, вследствие чего началась игра, в которой я также принимал участие. Стражи порядка подобрели, и мне удалось договориться хотя бы на то, что меня высадят в городе и купят билет на следующий поезд. После очередной партии в дурака я проиграл им и пришлось одевать милицейскую фуражку с бушлатом и спрашивать у пассажиров поезда документы, приводя лейтенантов в состояния дикого смеха.

Доехали до города Шахты, слезли с поезда и пошли в кассы, где пришлось купить билет на следующий вагон, который отправлялся через 6 часов. Полицейские провели со мной около трех часов. За это время посетили местный ресторан и прогулялись по городу. Они уехали обратно в Ростов. Оказывается, их вызвали специально , чтобы успокаивать болельщиков. Остальные три часа мне пришлось куковать на вокзале одному. Зашел в поезд и уснул часов на 10. Приехал в Москву почти в час ночи. На метро я еле успел. Никогда мне так не было приятно идти по родной улице Тушино, как именно в ту ночь. Я не жалею, что сорвался и поехал. Гоняйте на выезда!

kostyan

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива