:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Из присланного: Крик души
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Грозный 2011 (Простоден)
Перед началом сезона у меня были мысли пробить Европу по максимуму, ну а Россию как получится). В итоге этого не произошло и большинство интересных для меня поездок по России были опять оформлены.

Где то за месяц я упорно отвечал на вопросы паровозов о грозном – что мол думаю и прочую чушь))). Ну а время приближалось – работа вносила свои коррективы и решено было взять билеты, а проблемы решать по мере их возникновения.

Обычно кавказы пробивал через Ростов Авиановой любимой, ну а как вы сами знаете, наше убогое руководство страны решило прекратить полеты этой замечательной авиакомпании. В итоге, промониторив различные варианты на разнообразных сайтах, взяли аэрофлот до минвод, а там поезд до грозного. Обратный путь до МинВод, тк расписание поезда составлено через ж, вписались к ребятам из КМВ – им всегда отдельный респект!

Зы. Утренний рейс Аэрофлота – полет в принципе нормальный, но за 9 кусков а/к могла бы предложить нормальный сервис на борту. В общем по нашей стране нет норм авиакомпаний – поверьте))
Раним утром МинВоды встречают нас дружелюбно – солнце, свежий воздух и мы уже катим к знакомому нашему на вписку. До нашего приезда он особо не собирался никуда)), мол только впишу вас, ну а потом – пару моих звонков КМВшникам по басу и я ему тут же оформляю билет через сайт ржд))) – в последствии он был чрезвычайно рад такому повороту событий.
Времени у нас было достаточно – тут же последовало предложение прокатиться в Пятигорск, с радостью его мы и приняли). Ну а там шашлыки, лимонадик, Провалы и прочие ванны – в общем кто был в этом славном городе не даст соврать – осенью посещение Пятигорска очень интересно.
Ы) чтобы мысль не вылетела)) по возвращению уже с выезда – тк голос был на нуле, на работе байку пустил – что мы заходили в каждый источник Минвод и пробовали всю представленную в наличие воду – так горло и село)))
Время уж совсем быстро летело, решено было брать телегу до МинВод, ну а там продолжить поедать шашлык, благо были тут же приглашены на день рождение)))

Перенесемся уже в поезд до грозного. Стоит, конечно, отметить, что кол-во Русских пассажиров после КМВ резко сокращается, да и вообще, до конечной станции пребывания доезжает по несколько человек на вагон.
В эту поездку меньше стал обращать внимания на людей в камуфляже и штатском с оружием в штанах, тк это реальность и никогда там мира не будет.

Сам город – вечная стройка.
Черти отстраивают себе «ньюгрозный» на подачки правительства. Каждый год переделывают проспект ввп, достраивают грозный сити и кучу других типовых домов. Если ехать из центра до нового стадиона, так вообще все дома одинаковые.

Посетив храм и перекусив в «Избушке», мы решили выдвинуться на машине к стадиону. Вся дорога увешана портретами старшего и младшего боевика, которых нынче именуют героями.

Стадион достаточно красив, но не более.
На нашем секторе собралось совсем уж малое кол-во паровозов (статистика есть на unitedsouth.ru), которые поддерживали и гнали футболистов вперед!
Непонятна только позиция тех, кто добрался до стадиона и позволил себе смотреть матч, сидя на кресле.
Сам матч был отличный – счет 4:0 очень порадовал. Очень запомнилась поддержка, наверно, больше чем какая либо за весь долгий сезон. 30 с небольшим человек так громко и слаженно поддерживали команду, как иногда не удается у всей трибуны.

После футбола вписываемся к ребятам на басе до МинВод, спрыгиваем в Пятигорске,
Гаштет, магазин и вписка к доброму человеку)). Ну а с утра наш ждал самолет до любимой СТОЛИЦЫ!!!

У меня часто по возвращению в Москву после выезда разные мысли в голову стучатся – мол нахера ты столько денег тратишь, свой выходной убиваешь и парочку дней плюс – но после входа в дом первым делом лезешь смотреть билеты на следующий выезд))) – так как только там проверяются люди с кем ты вместе стоишь на трибуне и попадаешь в переделки, куча угара и лучшие эмоции в году!!

Все на выезд! За любимый НАШ Клуб Локомотив Москва!!

Простоден

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива