:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
В стране все клубы поб...
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Красноярск 2011 (Г-нь)
Всем привет, боевые товарищи(ЗАЧЁРКНУТО))) (прим.ред. - автор предложил зачёркнутое написание, но такой функции тут нет))). Итак, Красноярск 2011, кубок!
Вобщем то дело было так. Жеребьевка пар в РФС..сижу на работе и думаю, норм была бы пара Хабара-Енисей…и там и там не был тем более, и о Боже!!!еш,факен еш! оно самое…Потом на этой же сраной работе палю онлайн трансляцию этих клубов и держу 2ю открытую страницу на скайсканере))). И вот…..КРАСНОЯРСК! Так совпали звезды что я прямо за 2 дня до матча увольняюсь с работы))).

Стоит сказать о том, что цены на сибирское направление у наших авиакомпаний просто ахуевшие в край…но нарисовался вариант со впиской в один рейс)))да-да, впиской в самолет))). И раз уж зашла рубка за сокращение имен, в своем отчете я решил изменить имена всех людей которые были со мной на этом выезде и всячески угарал и тд. Так вот, встретившись с Б-м ( далее Котяра Альбинос) на Павелюге, мы двинули в порт..где нам надо было быть не позднее 18-30, а сам планер у нас вылетал часов эдак в 23-30. Прибыли в порт, и нас там встретил комрад, который взял на себя все тонкости вписки, назовем его- авРОаМ (гыгыгыгы) да бы не палить людей не буду вдаваться во все тонкости нашего проникновения в здание аэропорта и в последствии прохода контроля, скажу лишь пару слов…Когда прибыла еще одна группа людей, летящих на час раньше нас, в руки случайно попал их посадочный талон..в начале я не обратил внимания, потом понял, что на нашем талоне нет печати))))). Началась паника, Котяра Альбинос вызванивает авРОама, тот успокаивает нас, типа пох всем…все норм..но пришлось лудануть пару пива залпом чтобы натянуть на себе улыбку и с каменными щщами зайти в самолет…И вот мы взлетели и уснули).

Утро, просыпаемся уже в Сибири. Смущает 2 вещи - затекшие ноги и разница во времени +4 часа (почему то я морально готовился к Томской разнице +3). Аэропорт в Красноярске это сарай, 1й раз в жизни шел от трапа до аэровокзала пешком. Погода стояла отличная, поехали - кинули шмотки, похавали и решили поспать пару часиков. В итоге после сна двинули в Дивногорск смотреть на ГЭС, которая на чирике (Саяно – Шушенская). По дороге проезжали известнейший заповедник, куда вход в этот день был закрыт, т.к. медведи дичайше остервенели потому что их выпороли хакасы прямо в туза, например… Вобщем-то мы и не попали туда . Увидев всю эту красоту сотый раз стало грустно за ущербность нашего государства: такие красоты, альпы отдыхают, и такой бардак и срач, убитые дороги, загаженные туалеты… Чуть позже добрались до самой ГЭС. Зрелище, конечно, впечатляло, а у Котяры Альбиноса бабуля строила это чудо советской гидро-энергетики, низкий поклон ей за это. Стоит отметить, что после строительства этой ГЭС, Енисей круглый год держит одну и туже температуру(+6), что как бы дико не в кайф. Еще батя, служивший в Красной армии, говорил, что зимой стоит дикий пар над рекой и вообще - Красноярск страшная пердь с одним мостом))). Ну на самом деле сам то город очень даже норм. Сброса воды с ГЭС мы так и не увидели, а двинули обратно в город, в барчик где заседали еще наши комрады, прилетевшие раньше нас на пару часов, также один самодур, продавший свой ХБОКС и гнавший автостопом.

Итак, приезжаем в бар, а там уже веселые Оранж (Р-д), Патч ( М-й), Рыба-меч ( Б-да) и, собственно, автостопщик Паверлифтер (Ш-т)..гыгыгыгыгыг))). Над стойкой висит объявление из серии «Нахлестай бармену, получи пиво». Оказалось речь шла про киккер, а бармены полупрофи по ходу, но вроде бы пацантре их обыграли разок или я хз)). Посидев там недолго, двинули в бильярдную, после нее день закончился. Кстати открытием дня стал любимый напиток местной молодежи - энергетический напиток «Флэш энерджи» в баклашках по 1,5л и ценой 40рэ)))).

День 2 - день футбола. Встретив еще ребят утром, выдвинулись к стадиону. Кассы закрыты, билетов нет, их на гостевой сектор раздает мусор))), причем когда мы их брали он задавал вопросы типа «а какого цвета форма у Локо? кто тренер и капитан?». Мудило усатый, чуть не завалил нас))). Попав на стад встречаем там уставшего Айтишника (Кл-ба), которого оказывает в Томске пожрал клещ с вирусом энцефалита. Да и по ходу в реке Томь, где мы все весело купались. Цвет его лица напомнил мне цвет той самой реки))). На самом деле не смешно это. Особенно когда ему стало хуевить, а там даже на стадионе мед. пункта нет. Про стадион скажу так - вот сравнить его не с чем даже, ну пиздец просто. Посадили нас еще на сектор вперемешку с кузьмой Енисея, которая улыбала меня все 90 минут. Но почему- то «Москва-хуета» никто так и не крикнул). По шизе даже и сказать нечего. Парни из Новосиба купили барабан, молодцы, но стучать в него по ходу стеснялись))). В целом не было ни намека на нормальную шизу))). Во втором тайме на сектор зашел репортер с камерой и доебал меня вопросами (патом я узнаю, что это чмо меня вырезало, зато вставило 4 минуты с таджем саркисяном (зачеркнуто)) (прим.ред. - тут таже картина, что и в начале повествования))).

Матч закончился нашей победой, игра порадовала конечно. Мусора-пидорасы держали до последнего на секторе, выпускать начали называя какие-то города из серии «Тюмень-на выход, Новосибирск на выход». Стоим смеемся, заебало это короче, взяли просто ушли. Мент вдогонку - «А вы от куда?-Москва!-Эй стоять, а вы какого хуя здесь?-Команда от куда?-ааааа…и че мне делать?Где вы живете?», короче, заебал и мы еще раз ушли))). Мудак!

После матча прошлись по мосту, скажу я вам - он от души длинный, устали аж идти. Плюс обгорели на матче. Кстати одна из особенностей хождения по мосту, что там огромные лужи и чтобы их обойти надо забраться на немаленький бордюр и идти по нему, со стороны забавно смотрелось когда пара тысяч человек топает гуськом по парапету моста))). Поели, погуляли, попили, спать решили не ложится, т.к. самолет был в 3 часа ночи по Москве. В планере отрубился сразу, а проснулся уже в родном Внуково))). Вот так вот, спасибо Котяре Альбиносу, авРОаму, Оранжу и всем пасанам! Только Локо, Только победа))). Берегите себя!

Г-нь

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива