:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Пенза(шайба)-Грозный(кубок) 2012 (А-ф)
18 и 19 апреля в 1/8 финала ВХЛ в Пензе должны были играть "Дизель" с ярославским "Локомотивом", также 18 апреля в Москве должен был быть футбол "Локомотив" - "анжи",поэтому мы сначала думали, пробить выезд за шайбу или остаться на мячик, но буквально за день до выезда решили, что на мячик в Москве мы еще всегда сходим, так что лучше сгонять в Пензу. Днем за мной зашел Б., в метро мы встретились с К. и поехали на Рязанку, там закупились в супермаркете и пошли до платформы Вешняки, вписались на нее, на собаке доехали до Выхино, там подождали собаку до Рязани, в которой нам уже заняли места С. и Ч. С контрами легко договорились, и они к нам не подходили больше. В Воскресенске в собаку зашли нетрезвые кони, которые оказались знакомыми С., и она уговорила их поехать с нами в Пензу. Один конь решил доебаться до какого-то узбека, типа тот у него телефон спиздил, в итоге пришли мусора, узбек свалил куда-то, конь забил на него так как тот у него не пиздил никакой телефон. Дальше какая-то тетка стала сраться с контрами, отказываясь платить за проезд, опять пришли мусора, срач на пол-вагона развели, мы сидели угорали над всеми,так как сами бесплатно ехали и нас никто не трогал.

Приехали мы в Рязань, сгоняли в магаз, пропалили поезда в сторону Рузаевки и пошли вписываться, сначала в резину вписался в жопу пьяный К., затем С.,Ч. и кони, которые о том что нужно вписываться тихо и без палева даже и не думали. Мы же как самые умные остались с Б. на улице стоять и если что залезть последними, в итоге предсказуемо всех спалили и начали выкидывать из поезда, К. кричит мне лови пакет и в то же время его кидает, разбивается половина запасов алкоголя, затем их всех выписывают и валим потихоньку в начало платформы. К. запрыгивает на электровоз, пока поезд начал разгоняться проехал на лесенке у кабины и ебанулся в начале платформы спиной в сугроб и чуть не уснул там. Все кроме меня, К. и Б. решили пойти на вокзал взять билеты до Рузаевки, мы же остались стоять на улице, в итоге остальные назад с вокзала так и не вышли и на вокзале их уже тоже не было, мы пошли втроем в магазин,восполнили запасы вместо разбитого алкоголя и пошли вписываться в следующий поезд,без палева залезли в резину между вагоном-рестораном и купейным вагоном, немного постояли в тамбуре и пошли в вагон-ресторан, там взяли по пивку, Б. взял поесть себе, в итоге сидели растягивали все это больше часа. К. как всегда приспичило в туалет, который он еле нашел, вернулся из него с каким-то ковшиком и начал им кидаться в вагоне-ресторане, но мы его быстро успокоили. Затем еще раз повторили заказ, досидели до закрытия вагона-ресторана и пошли искать свободные места, пока шли по вагонам, К. в очередной раз зашел в туалет,вышел из него с освежителем,нас в это время палит проводница,мы с Б. стоим сочиняем ей сказку,что мы с 1 вагона,а оказалось,что 1 вагон был последним, в итоге я отмазался, что с 1 вагона в смысле который сразу после электровоза, в это время К. начинает распылять освежитель,мы по-быстрому пытаемся съебать в начало состава, пьяный К. еле тащится за нами и за ним идет проводница, в итоге в 1 вагоне нас всех палят и ведут назад в вагон-ресторан разбираться как мы попали в поезд, не веря нам что можно пролезть через резину, но на предложение что мы можем еще раз при них залезть поступает отказ. Нас спрашивают,куда едем,мы говорим,что в Самару. Нам говорят,что высадят на следующей остановке,а следующая как раз Рузаевка,на которой нам и надо выходить, но мы делаем кислые мины,типа ну ладно,в Рузаевке,так в Рузаевке. Начальник поезда спросил наши документы и сказал сначала,что нас мусора в Рузаевке примут, я дал свой студак, Б. мед.книжку, К. наотрез отказался показывать документы,и очень разозлил начальника поезда. В итоге нам разрешили ехать в тамбуре, Б. сходил один к начальнику поезда,тот сказал,что если без косяков будем ехать,то при выходе отдаст документы и выходим без мусоров,пьяный же К. стоял харкал в тамбуре каждые 5 минут и кидал бычки, за что потом пришлось прописать ему по щщам.

Выходим в Рузаевке,наученные прошлогодним опытом,валим нахуй с вокзала, пьяному же К. все равно приспичило пойти на вокзал, пропалить расписание, которое мы итак уже знали. В итоге мы забили на него, пошли с Б. в город, пофоткались на паровозе, Б. залез еще на какой-то трактор, затем пошли к собаке до Пензы,и вот бля идет К. и за собой приводит 2 мусоров, сам в собаке ложится спать, а мусора доебываются до нас и составляют протоколы, плюс был только в том,что они договорились с контрами,чтоб нас не трогали до Пензы. За приведенных мусоров Б. устраивает над К. карательную акцию в виде поджигания джинс,пальто и волос,в итоге тот хуй проснулся,так и проспал до конца пути. Приехали мы в Пензу около 7 утра,пошли немного прошлись по городу,нашли кинотеатр,взяли билеты на Джона Картера с целью поспать,затем еще до начала сеанса побродили по окрестностям,сходили в ЦУМ,купили магнитики. В кинотеатре в игровых автоматах с Б. в какие-то гонки играли,просрали вдвоем всю игру за 30 секунд,на самом фильме выпили по баночке пива и отрубились до конца фильма. Затем пошли в Макдак перекусить,прогулялись по центральной улице и на басе поехали к арене. В арене были дикие очереди,билетов на домашние сектора не было,был дикий ажиотаж из-за приезда "Локо". Мы увидели О.,которая выкупила квоту билетов на гостевой сектор,встретились с ярославскими,выпили с ними возле арены и пошли на шайбу. К. не пускали,он вписался через другой вход и проспал в итоге почти весь матч. Основное время матча завершилось 2:2,мы собирались вечером уезжать в Москву,поэтому не стали дожидаться овертайма и свалили,ну в итоге пока дошли до баса,матч уже закончился победой "Локо" 3:2. Приехали на басе в центр, оттуда на такси доехали до сбербанка снять денег и до вокзала. Из билетов оставалось только купе, но Б. торопился на работу, поэтому опять на такси поехал в сбербанк снять денег на купе, мы же с К. остались ждать его на вокзале, у ярославских была снята хата, поэтому мы подумали,что раз мы особо никуда не торопимся,можно еще на денек остаться в Пензе. Проводили Б., созвонились с ярославскими и на такси доехали до них. Знали бы хозяева хаты, что на ней будет вписываться 15 фанатов, вряд ли бы сдали 3-комнатную хату, да еще с компом и с интернетом. В итоге мы неплохо отдохнули с ярославскими,за что спасибо им.

Ночью звонит пьяная С., рассказывает что они забухали в Рязани и решили ехать на вписку в Воскресенск к коням, и невзначай говорит, что кубок перенесли в Грозный, ну я естественно не поверил пьяной С. Какой нахуй Грозный???))) Поспали мы в какой-то коморке, утром продолжили веселье, и тут решил зайти я в инет, и о боже - человек от 5 приходят сообщения что матч будет в Грозном, на официальном сайте тоже написано место проведения "Ахмат-Арена". Ну Грозный,так Грозный,подумали мы,значит надо ехать. За час до поезда вышли с ярославскими,прошлись до сбербанка снять деньги,потом бегом с К. до вокзала погнали,закупились,взяли билеты до Лисок и за 5 минут до отправления запрыгнули в поезд. Проводница предупредила нас,что если будем барагозить,то высадит нас,в итоге не успели мы и 10 минут проехать,как у К. из рук выпадает баклашка и разливается на пол-вагона,я бегу к проводникам за тряпкой,клянусь что такого больше не повторится, К. не в состоянии был вытереть нормально, в итоге проводник сам все вытер, а К. в дальнейшем пил из моих рук. В Ртищево нам приспичило в туалет, который был закрыт,поэтому побежали в город,отметились в каком-то дворике,еще раз закупились,когда все запасы закончились,легли спать. Перед Лисками проводница нас разбудила,мы вышли и пошли в кассы брать билеты на поезд Москва - Грозный,который шел уже через полчаса. Я до этого просил П., чтобы косарь выслал хотя бы, думали взять на двоих билеты до Россоши,а дальше по вписке ехать,у кассирши не оказалось аппарата, чтобы с карточки билеты оплатить, мы пошли с банкомата снять деньги, и вот оно счастье, снимаю косарь,К. говорит, чтоб еще попробовал, нажимаю еще косарь снять, он выходит, и затем еще 3 раза так. Мы на радостях бежим брать билеты сразу до Грозного, закупаемся,находим поезд, двери закрыты, постучались, нам открыли. Давай гадать, откуда столько денег взялось на карточке, оказалось П. понял в какой жопе мы оказались и выслал еще 5 косарей за что спасибо П. За нашим 14 вагоном был прицеплен вагон с зэками,которых в Каменоломнях и Хотунке высаживали и под дулами автоматов вели в машины ФСИНа (Федеральной службы исполнения наказаний).

До Ростова ехали в полупуступом вагоне, в Ростове вышли на улицу, еще закупились, паровозов больше нигде не встретили, думаем ну пиздец, похоже мы вдвоем такие дебилы кто рванул в Грозный. После Ростова у нас 2 раза траблы с мусорами за распитие,но все обошлось,затем какой-то пьяный чеченец доебывается до нас,типа какого хуя мы гнались за ним в Лихой на белом хаммере,мы ему говорим,посмотри на нас,мы похоже на владельцев белого хаммера,он говорит,что все равно это мы гнались за ним и он нас запомнил,посылаем его и уходим спать. Утром проснулись в районе Прохладного,спать не хотелось,до Грозного смотрели в окно на просторы Кавказа, перед Грозным опять тот чеченец подошел и назвал К. псом смердящим))). Выходим в Грозном из поезда, думаем что нам вдвоем делать столько времени до матча, и тут встречаем на платформе Н., 2 новосибирских, 2 армавирских и 2 карельских паровозов, которые, как оказалось,ехали за 4 вагона от нас,фиг знает,как мы не встретились за всю дорогу. Они собирались уезжать на следующий день из Владикавказа и нужно было найти гостиницу,мы пошли с ними,потом Н. вспомнил,что забыл паспорт в поезде, возвращаемся в сторону вокзала,и тут сам мусор прибегает и оттдает ему паспорт, идем назад искать гостишку,останавливает тачка с двумя чеченцами,думаем,что начнутся выебоны сейчас, а в итоге они также сообщили,что кто-то из наших оставил паспорт в поезде,ну мы им сказали, что уже отдали нам и пошли дальше. Одну гостишку нашли, она дорогая была, пошли дальше, нашли гостишку, там парни договорилсь что за один номер полтора косаря, скинули вещи и пошли гулять по городу.

С каждым годом Грозный становится все красивее,все больше отстраивается и благоустраивается. На улице было где-то +20, по сравнению с Москвой это казалось просто раем. Прошлись по проспекту кадырова, по проспекту путина, дошли до мечети, до речки Сунжа и комплекса Грозный-Сити, рядом с которым уже строится Грозный-Сити-2. Встретили оздоева,который возвращался из мечети,команда как раз остановилась в Грозный-Сити. Затем нашли православную церковь, ходили в кафешку, которая находилась в подъезде жилого дома в переделанной однокомнатной квартире. Потом пошли назад в центр,наконец-то за 3 выезд в Грозный я купил магнитики. Потом какие-то фанаты "терека" пристали с распросами,нет ли среди нас человека,вывесившего в 2008 году в Москве банер "Буданов - герой России". Посидели еще в одной кафешке,сняли 2 тачки и поехали к арене. Там встретили Л.,который прилетел из Москвы и захватил с собой банеры. Уже за 2 с половиной часа до матча мы зашли на арену,доброжелательные мусора провели нас внутрь,к кромке поля и на скамейке запасных разрешили сфоткаться. Затем мы стали разворачивать банеры,смотреть,что там нарисовали в Москве,в итоге на самом длинном банере в слове "поддержим" была пропущена буква "е",и его решили не вывешивать,повесили банер про фурсенко,но он провисел минут 5,сотрудники стадиона сказали его снять. Остался только банер "Футбол для нас,но нас не спрашивают". К матчу подъехали еше один новосибирский,Л. и трое золотников из Москвы,в итоге нас было 15 человек,не считая 88 хачей,которые пришли поддержать исключительно оздоева. Остальной же стадион полностью болел за "Рубин",появилась тряпка "Наш дом - ваш дом",в то время как из Казани приехало всего 4 человека,которые сидели отдельно от чеченцев. Матч мы просрали со счетом 4:0,игра была вообще никакая,похоже,матч был просто слит,никто кроме Глушакова и Шишкина не подошел даже к нашему сектору.

Мы с К. и Л. решили остаться вместе со всеми в гостишке и ехать утром во Владикавказ,так как о том,чтобы набрать маршрутку до Пятигорска,не было и речи. Нам выделили сопровождение,на газельке довезли до гостишки,мы сняли еще один номер за полтора косаря,остались с К. смотреть матч "Зенит" - "Динамо",остальных мусора на форде повезли в кафе,а 4 мусора осталось охранять нас двоих. Утром мусора отвезли нас на автовокзал,помогли снять бас до Владикавказа по 150 р с рыла. На выезде из Грозного мы вышли сфоткаться. Рядом с табличкой Грозный в траве валялись гильзы от патронов. Ехали спокойно,кто-то спал,кто-то играл в карты,остановили нас на блок-посте между Ингушетией и Северной Осетией,у всех собрали паспорта на проверку,у двоих наших даже отпечатки пальцев сняли,оказалось,что неделю назад была перестрелка недалеко от этого блок-поста. Затем нас еще один раз останавливали перед въездом во Владикавказ. Во Владикавказе сняли маршрутку и от автовокзала доехали до ж/д вокзала. Затем пошли искать сбербанк,подходим к местному и спрашиваем,как пройти к сбербанку,он отвечает нам на своем осетинском,видя,что мы его не понимаем,переходит на английский: What is your country? Мы поугарали над ним и пошли дальше,нашли только банкомат,сняли деньги и пошли к вокзалу,у вокзала настормозят мусора,опять проверка документов,до всех доебались,прикалывались,удивлялись,как собрались вместе люди с разных концов России,особенно уделяли внимание отметке о военном билете,у Л. и К. взяли паспорта для разбора,в итоге Л. отдали,а К.,из-за того,что страничка надорвана в паспорте,увезли разбираться в местное РУВД. Мы пошли искать кафешку недалеко от вокзала,нашли кафешку,заказали осетинских пирогов,пока изх готовили,нас уже нашел К.,вернувшийся уже из отделения,на двоих еле-еле слопали пирог,наевшись на сутки вперед,потом попросили П. и Д.,чтоб еще выслали денег,т.к. не хватало на обратные билеты,пошли сняли деньги,взяли билеты на поезд Владикавказ - Москва,встретились с остальными уже в сувенирном магазине,закупились магнитииками,сняли маршрутку и поехали до стадиона "Спартак",где играет "алания". Никакой охраны.ни одного мусора возле стадиона не было,парни забомбили все стикерами и балончиками оставили память возле гостевого сектора,свободно прошли на сам стадион,там побомбили стикеров,пошли дальше,увидели,что местные играют в футбол,решили к ним присоединиться вместе с Н.,Ю.,В. и М. Тут прибегают карельские с отжатым флагом Бразилии,который фиг знает что делал на секторе "алании". Затем карельские и армавирские ушли без нас гулять,мы остались на часок поиграть в футбол,там уже даже тренер пришел,на команды разделил,все матчи мы естественно просрали,ну и пофигу. Пошли дальше прогулялись,нам объяснили,как на маршрутке доехать до набережной реки Терек,доехали дотуда,похоже это было самое красивое место в городе,в остальном город сильно запущен,по сравнению с Грозным. Пофоткались у памятника,по набережной прошлись,посидели в кафешке какой-то,закупились в поезд и пошли в сторону вокзала,и тут наконец-то впервые за 2 дня на Кавказе увидели Сбербанк,мне надо было снять деньги с паспорта,Н. и Ю. с карточки,но была такая тормознутая тетка,что чуть на поезд не опоздали,в итоге я назад забрал паспорт и поехали на такси до вокзала,минут за 10 до отправления зашли в поезд.

Опять 14 вагон,опять за нами прицеплен какой-то вагон,опять с зэками похоже. В итоге ехали с К. в одном вагоне,остальные в другом,да еще ни у кого не было нижних мест,с собой только бутылка минералки и 380 р на всю обратную дорогу,поэтому от нечего делать вскоре мы легли спать. Проснулись утром в Ростове,как и ожидали,там вышло пол-вагона,до Лихой тупо ехали,смотрели в окно,любовались рассветом на Доном. В Лихой вышли,затарилсь пивком,только 10 имнут отъезали от Лихой,как идут мусора и предупреждают нас,что штраф за распитие,ну и штрафуйте,у нас всего 28 рублей осталось. В Миллерово к нам подсаживается пьяный дед с 11-летней внучкой и допрашивает нас,где можно водку купить в поезде. Внучка попалась какая-то не по годам умная,сложилось впечатление,что это не дед ее везет в Москву,а она деда. На последние 28 рублей берем пирожок в Россоши,потом немного еды нам перепало от этого деда,за то что пивка ему дали хлебнуть. Звонит бабка и спрашивает у внучки,не пьяный ли дед,дед ей показывает,чтобы не палила его,она говорит,что не пьяный,а потом ему говорит: Гони 100 рублей. А дед еще зэком бывшим оказался (везет нам весь выезд на зэков). Короче мы дико угорали над ними весь день. Потом от нечего делать часа 2 играли с К. в города,наверно все города перебрали,какие только есть,как города закончились,решили отрубиться и спать до Москвы,все равно больше нечего было делать. Проводник всех будил за 2 часа до Москвы сдавать белье,а нас не будил,т.к. мы естественно без белья ехали,он сказал нам только,что это антисанитария,а мы сказали,что нам похуй,мы и до Сибири туда и обратно так ездим. Проснулись мы за 20 минут до вокзала,приехали в 6.28 на Казанский и пошли в метро и по домам,а днем уже предстояло идти на дерби с конями в "Лужники". Вот так вот весело закончился ничего не предвещавший выезд в Пензу на шайбу и незапланированный выезд в Грозный. Гоняйте на выезда за Великий и Могучий!!!

А-ф

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива