:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Из присланного: Крик души
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Казань 2012 (malysh)
Мартовская Казань, вроде бы весна да, солнышко, потепление, как ожидалось, да нет, но обо всём по порядку. Спустя несколько месяцев, решил написать по памяти, а не сразу, как например с Краснодаром получилось. Погода в Москве стояла тёплая насколько я помню. Отпросившись с работы, глянул какие стихие бушуют в Казани на момент прибытия моего, также как в Москве, тепло. Отлично.

Дорога прошла... ну я уже не помню как, пусть будет как всегда, весело. Вот она Казань, скорее зимняя чем весенняя, но прелести погоды мне только предстояло ощутить. Высадившись у вокзала, и договорившись, что нам возьмут билеты, отправились в поисках чего-нибудь съедобного, ибо желудок подпирало так, как будто неделю не ел. В Казани было достаточно холодно к моему удивлению, но терпимо, ибо настоящий ад меня поджидал чуть позднее. Вот такая вот вещь яндекс погода... Если в 2011 Казань запомнилась вырванным унитазом в торговом центре, можно было представить чем закончится наше похождение в ТЦ на бауманке, но в этот раз мы не сунулись туда, да и в метро решили не кататься. Лень, всё лень, и голод заставлял о себе знать. Итак, идём от вокзала, как говорится куда глаза глядят, смотрим, "Столовая", чтож отлично, мы прикинув вдвоём что сейчас отведаем борща и что-нибудь из второго, заходим туда, а там полу-подъезд, полу-фабрика, наверное наши лица надо было сфоткать в этот момент. Архитекторы хреновы блять пришло сразу в голову, но завидев лестницу ведущую на второй этаж, улыбнувшись, рванули туда, в надежде попасть в эту "Столовую". Какого было наше удивление, когда мы обнаружили другой объект под названием библиотека!!!, но я не сдаваясь зашёл внутрь, там сидела достаточно добрая и милая девушка, которая поинтересовалась целью нашего визита. Ну как, сами посудите, влетают в библиотеку два бешеных, злых и голодных гудка, это лучше и не видеть гг. На вопрос девушки - вам чего ребят? ответ был "джентельменский", (эээ здравствуйте девушка, а где у Вас тут пожрать есть?) после чего у девушки началась истерика хохота да и мы на славу посмеялись. С девушками вообще забавно получалось, представители прекрасного пола в Казани обладают очень хорошим чувством юмора, а также и другими особенностями, что просто очаровывают жителей столицы гг. Помотавшись по улицам вариант с столовыми и кафе отпадает просто, решили второй раз не испытывать счастья такого, поймали такси и отправились в ресторан. Довольно милое заведение, начиная от официанток (правда некоторых), заканчивая комфортом, удобством, качеством обслуживания ну и собственно всё очень было вкусно, да и цены достаточно низкие оказались. Пока мы набивали свои желудки, созвонились с местной подругой, пытались уточнить у неё где мы находимся, но безрезультатно, а вот сотрудники этого заведения похоже поняли, что мы с Москвы, стали заметно чаще нам улыбаться. Просидели мы там 2-3 часа, из окна наблюдая что происходит на улице, ну и высматривая, вдруг кого то из наших встретим. А встреча была, сам В. и компания зашли к нам, В. к нашему удивлению был злой и недовольный, судя по состоянию, они давно тут уже зависали.

Чтож с посиделками закончили, подкрепившись отправились гулять, ну и стикеры бомбить где только можно, заодно узнать где находится нужный нам стадион, так как поле на "Центральном" решили поберечь. По пути встречали исключительно девушек и пара местных ультрасов. От местных девушек с ума сводило, летом обязательно сюда нужно приехать на недельку/другую. Странно, что не обнаружили паровозов, как например в 2011 году, хотя виной может быть погода, либо все в других местах тусят. Нужный нам стадион мы переименовали по своему, и спрашивали где он находится, на что соответственно люди от нас шарахались. Спустя час подзаебавшись, ну и время поджимало, решили снова взять такси, и ехать к стадиону. Созвонившись по пути с N и поинтересовавшись как там с билетами обстоят дела. На машине добрались минут 20, да уж, пешком может бы к концу матча и пришли бы... Рассчитавшись за билеты, пришли в недоумение, 200 рублей за эту ебаную помойку, когда 130 рублей было в 2011 и на центральном стадионе... Фурсенко гандон, рфс гавно.... Шмон как всегда, хотя меня вообще не шмонали, не знаю... Мусорам зачем понадобилось спросить у нас паспорта на что были посланы. Предъявив заветную карту юс, прошли на сектор. Поле - это огород какой то, что отразил игру и счёт в целом.

Шизили как мне показалось средне, виной тому наверное ужасный холод, -20 точно было, хотя я ощущал все -30. Сейчас уже не помню сколько нас держали, и держали ли вообще после матча, настроение было скорее бы запрыгнуть в бас до Мск и уснуть там. Вот так и закончился этот выезд, где то подробнее написал, где то кратко, жаль что фоток нет, в новом сезоне исправлю. Гоняйте на выезда!

malysh

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива