:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Из присланного: Крик души
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Краснодар 2007 (Сантехник)
Ехать или не ехать вопрос не стоял – все-таки первый выезд сезона, «я просто этой зимой успел отдохнуть…», ситуация с госами и дипломом более или менее нормализовалась, да и по деньгам вроде как все получалось, поэтому с самого начала я планировал сорвацца на первую игру сезона в Дагестан на 1/8 кубка с «Динамо - Махачкала». Единственное, что обламывало - это путешествовать в одно лицо (при одном воспоминании о прошлогоднем трипе Мурманск-Ростов-Новгород становицца какта не по себе). Никто из питерских парней ехать не хотел или не мог, в Новгороде тоже энтузиастов не находилось.. в опщем я даже обрадовался, когда встретился одним холодным вечером с М. за кружечкой чая в «пивной гавани» где, полистывая календарь, мы и выяснили что выезд в чурбанландию отменен, клуб сняли с кубка и нам защитана техническая победа, ну и какта сразу решили ехать в Краснодар. Солнце, помидоры, мадамы в мини-юбках, 100 км до моря… чуть позже обнаружилось, что компанию нам собираецца составить С. со своей дамой сердца Ю. (как оказалось впоследствии - чудесное существо, необремененное в своем речевом процессе абсолютно никакими фазами предварительного обдумывания, но доброе и симпатичное). билеты решено было взять через КБ в Москве (спасибо, Валя) – все удовольствие обходилось в 1800 рэ в обе стороны с впиской на стадион и приездом-отъездом в день игры: помому вполне прилично. С., который взялся осуществлять техническую сторону проекта, как всегда поражал всех своей пунктуальностью и ответственностью, поэтому я даже почти не удивился когда выяснилось что «все, пиздец, билетов больше нет». Но не успели мы как следует расстроицца, как в дело вмешалась моя всемогущая карма и к составу прицепили доп. купейные вагоны (вот и говорите после этого, что от распиздяйства никакой пользы нет).

В день Ч родная земля провожала нас моросящим дождиком и любовным поскрипыванием пластиковых стаканчиков. (надо заметить, что проводы получились почти безалкогольные и пили в основном отъезжающие, так что про стаканчики это я для красоты повествования добавил ))) но все остальное будет чистая правда гыгы) и вот последние поцелуи, рукопожатия, город уплывает в темноту… сезон открыт!

Дорога до столицы прошла без приключений, если не считать того, что мы на радостях умудрились уничтожить почти весь стратегический резерв крепкого алкоголя, причем М. на полном серьезе оперировал аргументом, что людей, потребляющих на ж/д синие напитки менее 40 градусов крепостью «непременно настигнет коллапс». в конце-концов он меня убедил, что в итоге и вылилось в нехилое похмелье по приезду с утра. Ю. тут же заявила что ездить на выезда ей больше не нравицца и «ваще пошло все в жопу» добавьте сюда почти пять часов ожидания до паравоза, говняную погоду со снегом и нашу довольно легкую форму одежды – вот так вот приходилось трудно )). Потихоньку отпившись сочком мы совершили небольшой рейд по окрестностям ст. м. Комсомольская и я с С. даже умудрились купить себе в дорогу по паре домашних тапачек легендарного тайваньского производства а заодно пополнить запасы огненной воды.


Билетов на поезд на руках собственно не было, был тока номер рейса и наказ явицца с паспортом к отправлению плюс похмельный «синдром ублюдка» действовал на нервы, поэтому, когда наконец-таки погрузились в паравоз и поехали, все какта расслабились. Этим, да еще и купейными вагонами наверна объясняецца относительно спокойная дорога до столицы Кубани. Запомнился проводник – колоритный гибрид Газзаева и Чапаева немедля был окрещен звучным именем Усы и к концу дороги всерьез подозревался нами в попытке подрезать Ю-ны трусики. Всю дорогу туда я пытался почитать прикольную книжку Веллера, которую накануне подрезал в гостях, но М. дико негодовал, закидывал занимательное чтиво на третью полку и вапще всячески выводил меня из душевного равновесия. Отчаявшись парировать фразу «ты что, читать здесь сидишь?!» я сдался, и дело закончилось предсказуемыми возлияниями. Немного испугала Ю, походу ВООБЩЕ НИКОГДА не отказывающаяся от аргументированного предложения вьебать. Причем фразы типа «так нужно» или «тут так положено» катили за вполне достойные аргументы)))). Синьки, конечно, опять не хватило и опять пришлось докупать на станциях. В городе Россошь порадовал местный абориген с лицом сильно опухшего Валуева который умудрился за полторы сотки втюхать нам некий керосин под манящим названием «русская легенда». На закономерный вопрос ответил, что «нет, не ослепнете и ваще я эту ху…то есть водку уже две недели пью и все нормально вижу».


К слову сказать то, что по крайней мере нащет второго он не гнал видно было невооруженным взглядом. К этому времени Ю, основательно поголубевшая с большим успехом заменяла нам радио и весь «аншлаг» в полном составе. Фразы типа «милый сделай чтоб стало светло» или «почему так медленно едем, дорогой разберись» дивным образом сочетались с ангельской непосредственностью. подозреваю, что девушка с другим характером просто не выдержала бы видеть наши рожи в течении 5 дней. Интересно, что пить она не перестала и после того, как заснула: операция «поднять – налить – уложить» дико нас веселила. За такими милыми забавами прошел день. Усы остался ни с чем, а мы немного помятые, но довольные благополучно добрались до станции назначения.
нада заметить что наши ожидания по поводу погоды не совсем оправдались – в шортах погонять так и не удалось, однако после мокрого месива на земле дома, зеленая травка и 10-13 градусов тепла показались нам просто раем (хотя был момент когда на секторе после игры я реально начал замерзать –мораль: ACAB, но об этом ниже).

Нас встречал местный правый К. с которым я списался накануне, парнишка гоняет за коней и ростовский СКА – пользуясь случаем хочу выразить ему респект и уважуху, а также большое человеческое Спасибо. Он встречал паровозов уже третий день и было видно, что такие частые алкоэкскурсии его заметно утомили. Подоспевшие акабы запихнули нас в басы, отвезли на стадион (который кстати находится там в 10 минутах хотьбы от станции Краснодар-1) и популярно обьяснили что блаблабла и всякая обычная хуйня про фаера, соблюдение общественного порядка и тд. Стоит кстати отметить что сам Главный Мусор-Антиэкстремист предложил помочь с покупкой обратных билетов в смысле достать тикеты на переполненные поезда конечно, а не материально. А было бы прикольно гыгы. Потом мы отправились шарицца по городу – красивый, чистенький хоть и милионник. Весь ассортимент наземного траспорта – за скромные 6 рублей. В центре, в главном парке им Горького стоит очень красивый монумент основательнице города – императрице Екатерине, чем-то напоминает «тысячелетие России».

Повсюду снуют перцы в традиционных прикидах, там же кстати мы наблюдали и развод казачьего караула и торжественный марш их духового оркестра. У К. тоже оказалась ксива казачьего ополчения, однако он с неудовольствием сообщил, что казаки сейчас активно сотрудничают с мусорами, устраивают смешанные патрули на улицах и даже на футболе в оцеплении гордо насупившись стоят мордатые кросавчеги в камуфляже (менты там кстати все мордатые видима климат благодатный и сметанка свое дело делают)))).

Между тем выяснилось, что в город с недвусмысленными намерениями пожаловали гости из Ростова количеством то ли 2 то ли 4 баса и уже лазают гдета в окрестностях. Вообще в тот день в Краснодар приехали все, кому не лень: был Новороссийск и ростовский ска и воронежский «факел» и даже маршрутка парней из сочей, не говоря о самих хозяевах. Причем я так и не понял до конца кто за кого ну да хуй с ним. Следущие несколько часов мы гуляли по городу, дозаправлялись отличной местной водкой «звезда улукбека» и наслаждались особенностями местного диалекта (к примеру «Вмонтировать» на местном сленге значит внедрить энное количество алкоголя).

К часу дня поехали на сбор в том самом центральном парке. Солянка получилась очень даже внушительная: щщей 130. Гости города представляли обширную территорию великой и могучей: от Пятигорска до Урала, да и настрой был тоже заебательский.

Были пропалены несколько скаутов и после продолжительного мозгоебательства со стороны Ростова стало ясно, что выходить на нас они не собираюцца и решено было двигать на стадик. До игры оставалось еще около часа поэтому все потихоньку разбрелись попить пиффка и пощелкАть сэмачек. когда мы уже пробрались на сектор выяснилось, что примерно на тридцатку парней около стадиона все-таки прыгнули рыл 70 из ростовской молодежи. махач остановили серые. 8 паровозов были повязаны, судя по всему с безрадостной перспективой провести в городе от 3 до 15 суток. про игру писать ниче не буду, старина Иванов напортачил, не защитав пеналь, оборона Кубани не подвела - в итоге 0:0. шиза тоже была не особо: то ли наорались на улице, то ли не настроились в начале сезона.


Кстати у Кубани получалось вполне приличные переклички «желто-зеленые» и «вперед, Кубань» между двумя 5000ми трибунами. Апогеем всему стало почти 2х часовое ожидание на секторе, с которого тупорылые менты выпускали по группам в 5-6 человек. как метко выразился М. «такое впечатление что они все онанисты – дома из них никаво не ждут, ужин не разогревают». и это при том, что мусоров согнанных на стадион хватило бы для того, чтобы в тройном оцеплении пешком довести 400 приезжих фанов до вокзала за 10 минут. Людей довезли до вокзала, загнали в него через коридор ОМОНа и держали в отстойнике вплоть до самого отправления поездов. К. (еще раз спасибо) технично выписал нас из кордона, так что у нас появилась возможность спокойно забрать вещи из камеры хранения и сходить в магазин затарицца едой и горючкой. тут же Ю. в своем стиле ультимативно заявила что ей нужно новое зеркало и лак для волос взамен отобранных на стадионе и ниибет. на логичный вопрос зачем она тащила это на футбол ответить затруднилась, но с гордостью показала дезодорант-освежитель для рта который все-таки отбила у серых. примерно в это время отзвонили сельмаши и заявили что ждут составом в 120 рыл гдета в городе. мы были порядочно заебаны, до отправления состава оставалось 30 минут, поэтому рещено было прочно забить на все хуй и ехать домой.

Не могу сказать, что следующие полутора суток прочно укрепили во мне веру в человечество. в этот раз нам достался плацкарт и бухая в жопу проводница, в купе к которой тут же вписались спать пара ушлых паравозов. (как оказалось впоследствии, не без дополнительного бонуса сисечно-пилоточного свойства). на боковухе материализовался некий фан с ласковым прозвищем восемь бит, вполне кстати оправданным, как выяснилось из последующего с ним общения, и дорога домой оказалось гораздо сложнее, но, как водицца, приятнее. общее впечатление от южных ментов немного подправила новороссийская транспортная милиция. застав меня со стаканом водки в одной руке и запивоном в другой блюститель порядка тупо попросил налить немножко и ему. отказать человеку в кажецца единственной радости в жизни мы конечно не смогли, и , взяв, с М. обещание следить за мной, а с 8бит – за М. мусор спокойно пошлепал догонять своих. Несмотря на тотальный трэш и анархию в вагоне больше мы серых не видели. Ю. внедрила пару стаканчиков и тут же была обучена заряду «сьебал с прохода!» на мотив переклички а дальше уже обучалась самостоятельно. к следующем вечеру они с М. между собой только зарядами и разговаривали. деньги у нас с М. плавно подошли к концу, поэтому белье мы просто спиздили. муки совести мучали не очень, зато точно спали на чистом )).

С. самозакодировывался и раскодировывался бесчисленное количество раз, время от времени отрываясь от стакана, чтобы заявить, что он больше не пьет, и сбегать на станции за лудой, пока мы с М. ставили нечеловеческие алкоэксперименты над его суженой.

Что было дальше помню не очень хорошо, потому, что полез спать на верхнюю полку, помню тока, что туалеты ни закрывались ни одной станции и что пачимута пол в вагоне был кровище, и что в радиорубке ктота воткнул диск - сборник шансона. оказалось что засыпать под «жиган-лимон» в исполнии дюжины полуголых синих молодых людей очень трудная задача. утром на подьезде к Москве оказалось что Ю. спит на полу и моего кроссовка, кепки и книжки в наличии больше не существует. кроссовок оказался в гробу(?!), кепка в соседнем купе а где оказалась книжка я так в итоге и не узнал, хотя до сих пор серьезно подозреваю М.

В Москве мы затусовались на весьма гостепреимной вписке и пока все спали я, в отсутствие спального места, занимался всякой херней: доедал дошираки, рисовал на С. корректором, смотрел порево и проч.
Выспавшись все отправились на культ-прогулку: посетили красную площадь, макдак и уличный книжный развал где я по дешевке приобрел «как убивали спартак» рабинера. итогом 5-дневного путешествия стали пара пива и неспешный разговор с поезде на умные темы. ну а затем такси, дом, моя ненаглядная в теплой постели и спааааааааааааать…

Итого: скатались на твердую четверочку, без особых проблем, но ни одна из поставленных задач так и не была достигнута (ps к морю тоже кстати не сьездили)

Открытие выезда – Фан неваляшка она же – Фан клиторан (Ю.).
Фраза выезда – съебал с прохода (см. выше).
Подрезка выезда – стопка коробок шоколадных конфет в какойта пердяевке, которые потом просто сеялись в вагоне.

Сантехник

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива