:: О нас

:: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Вражда с Ростовом
Интервью с двумя «золотниками» сезона 2019/20
"No allies, No friend, No surrender" — История первого стикера «Локомотива» (2002 год)
Интервью для "Vendegszektor"
Голосовая поддержка – главный перфоманс фанатской трибуны!
Все на выезд: Новосибирск
История стадиона Локомотив
Все на выезд: Самара
Про выезда (полезная информация по покупке билетов и прочему)
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-зелёными
Интервью с ветеранами фан-движения
О старых-добрых деньках - Митяй из "Викингов"
Взгляд на Объединённый ЮГ!
Красно-Зелёные

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Сбор средств на развитие

Сбор средств на развитие поддержки

Интернет-магазин красно-зелёной атрибутики

Золотой сезон 2007. Интервью

Человека, который сделал все выезда за ФК ”Локомотив” (Москва) в 2007 году, зовут Алексей. Он состоит в футбольной команде болельщиков ”Уличный оркестр”.
Наша с ним беседа, началась с вопроса непосредственно об этом событии.

– Скажи, Алексей, как ты на это решился, и кто тебе в этом помогал?

”Золото” хотел сделать давно, с самого первого выезда. В начале прошлого года встал вопрос ”А что же такое ”золото”? Посоветовавшись с многочисленными своими знакомыми (в том числе не из КЗ движа), послушав различные варианты (Золото, Серебро, Платина), решил не забивать себе голову и ”бить” всё подряд для верного!

У меня даже не возникало таких мыслей, что кто-то должен мне помогать! Я не думал: получится - не получится, просто решил сделать и всё!

В нашем движе всегда считалось ”золотом” посещение всех выездных матчей по России, однако же в других столичных движах такое ”золото” не котируется. Если мы стремимся быть лучшими, то и требования к себе должны предъявлять соответствующие.

Кстати, удивляет то, что никто не знает или не хочет знать о первом ”золоте” в нашем движе, которое сделал в 97 году, человек по прозвищу ”Асфальт”.

- А какой выезд был самый запоминающийся или их было несколько?

- Один из самых запоминающихся - это, конечно, первый выезд, Ростов 2003. Когда ты едешь один, ”на перекладных” ”басах”, ешь непонятно что, спишь непонятно как и в результате всего оказываешься на секторе среди своих парней, попадаешь с ними в драку с мусорами, ты испытываешь непередаваемое ощущение! Из остальных выездов по России, запомнился лишь Владивосток, сам не знаю почему.. Возможно из-за гостеприимства местного населения.

А так, конечно, любой Евровыезд возьми – он будет запоминающийся. Возможно потому, что их у меня было немного.. Но больше всего понравилось в Германии и Шотландии, потому что там люди проводят свободное время так, как люблю проводить его я).

- А как ты любишь проводить своё свободное время?

- Отвечу цитатой: - ”Пить, курить, е**ть и драться!”

- Сравни, пожалуйста, выезд по России и выезд в Европу.

- Тяжело сравнивать.. Это просто небо и земля, на мой взгляд.. Дело даже не в уровне цивилизации, которая там на порядок выше (не считая Москвы, конечно), а в отношениях между людьми. Полное отсутствие гопников и отношение окружающих к тебе как к человеку. Покатавшись по Европе, понимаешь, что нашей стране выходить на данный уровень лет 20. Однако, когда в Бельгии я потерял загранпаспорт и меня на таможне отказывались выпускать, то несмотря на весь мой восторг от первого лицезрения Европы, тем не менее, очень сильно хотелось вернуться на историческую родину :)

- На твой взгляд, почему так мало паровозов ездит на Евровыезда, ведь среди нас есть и состоятельные люди?

- Трудно сказать. Думаю, потому что движ ещё относительно молодой, люди относятся к Евровыездам как к чему-то заоблачному, боятся проблем с визами и дороговизны авиаперелётов, но тем не менее, это всё не так! Лично я сталкивался с отказом в получении визы лишь один раз, и то это было в UK (United Kingdom, Великобритания, прим. ред.).

А что касаемо цены вопроса, то к примеру, вся дорога до Абердина и обратно обошлась мне в 6,5 тысяч рублей…

- Вырази, пожалуйста, своё отношение к КЗ молодёжи и в целом росту посещаемости матчей. Только положительно или всё же есть отрицательные моменты?

- Посетив два первых матча нынешнего сезона, был удивлён количеством публики на секторах ”Локомотива”. Наблюдал там много очень молодых людей, в том числе кэжуальной наружности, которых видел впервые в жизни. Я не вижу в большом количестве вновь прибывшей молодёжи ничего плохого. Те, кому это нужно, останутся и будут делать дела, остальные отсеются сами собой..

- Как ты оцениваешь качество футбола, демонстрируемое нынешним ”Локомотивом” и ситуацию, вокруг Команды? Твои прогнозы на сезон?

- Строго говоря, на данный момент оценивать пока нечего, ибо нынешняя Команда только формируется, прошлый же сезон вспоминать не хочется..

Ситуация вокруг Команды сложилась ненормальная, думаю из-за того, что к руководству пришли люди далёкие от футбола и всех его тонкостей, но с очень большими амбициями и самомнением. Это привело к тому.. К чему привело..

Мы обладаем, на мой взгляд, лучшим составом футболистов в стране и лично для меня любое место нашей Команды, кроме первого, можно расценивать как поражение, но одно дело проиграть первое место в 2-3 очка, а другое занять 7 место…

- По твоему мнению, общий уровень футбола в России вырос или нет, и как ты вообще оцениваешь перспективы наших клубов на Европейской арене?

- Рост уровня Российских команд за последние годы есть и он не останавливается, однако три команды в Лиге Чемпионов для нашей страны пока многовато…

- Перейдём к поддержке сборной России. Выезжал ли ты когда-нибудь за сборную и собираешься ли на ЕВРО-2008? Наши перспективы там?

- До сих пор ни одного выезда за сборную совершить не удалось, ну а в этом году планирую посетить все матчи сборной. А там глядишь, и золото Евросезона сборной удастся пробить). Что касаемо перспектив, то на такие турниры прогнозы давать глупее деятельности нет! Место наша сборная может занять практически любое: от первого до последнего!!!

- Ну, и в заключение, вопрос: - ”Не планируешь ли ты в этом сезоне сделать ещё одно золото за Клуб?

- Не знаю, пока иду по графику). Вообще в этом году из всех выездов мне интересен только Грозный, а там как пойдёт.

- Твои пожелания КЗ молодёжи..

- Будьте сильнее! Моднее! Опытнее!

(c) Unitedsouth

Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru