:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Из присланного: Крик души
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Ростов-на-Дону 2011 (Денис Астрахань)
Выезд в Ростов планировался заранее, так как помимо всех эмоций от выезда в целом, и от выезда в Ростов-папу в частности, дополнительные эмоции и антураж от него обещал дополнить ещё тот факт, что он аккурат совпадал с моим уже 25-м Днём рождения! К тому же ехать собрались вдвоём, всё веселее - я и мой паровозный брат Саня, а добираться решено было без приключений, поэтому за несколько дней до отбытия были приобретены тикеты на рейсовый бас прям до донской столицы (как помню была среда).

И вот наконец вечер пятницы (а игра по календарю в воскресенье - 31 июля), вокзал, парашюты за плечами, у каждого в нём красно-зелёная розетка, аккуратно сложенная зелёная футболка и чуток барахла на смену, так как отчалить с Ростова планировали только в понедельник вечером, ну и конечно багаж хорошего настроения в предвкушении первого выезда! А и пиво, было совсем немного пива за хорошую дорогу, за пробиваемый выезд, ну и так под настроение после крайнего дня рабочей недели)).


А, ещё одно! Вписаться планировалось в Таганроге, городе-курорте и месте проживания всем известного камедийного болельщика Локо Сергея Юрьевича Белякова)). А вписать нас должен был хороший знакомый, а по совместительству и бывший сослуживец Сани - Тёма.

И так 12 часов в дороге: пиво, перекус, залипание в телек, сон, периодические выходы на остановках, а утром палево в окошко, где наблюдалась привычная для этих мест картина - просыпающиеся вслед за солнцем бескрайние поля подсолнуха.

И вот собственно сам Ростов, который встречал нас относительно жаркой для нас астраханцев, привыкших к пеклу, но всё же солнечной, правда с небольшим ветерком, погодой. По пути баса на вокзал нами были замечены своеобразная скульптурная композиция с надписью под ней "Железнодорожный район" и указатель с надписью "улица Локомотивная", поэтому сразу же без раздумий было решено добраться до обоих мест, дабы запечатлеть свои наглые рожи на их фоне, но первоначально всё же были приобретены тикеты назад в Астрахань, дабы избежать в будущем возможных проблем по отчаливанию домой.

И вот выдвинулись к первому месту, так как особого труда его найти не составляло и находилось оно сравнительно недалеко.


Потом, вернувшись к вокзалу, отправились уже к той самой с таким родным и манящим названием Локомотивной улице, но, к сожалению, все наши почти часовые попытки найти её оказались тщетными, и ни порядком под уставшие ноги, ни малость недоумевающие ростовчане, которых мы спрашивали о ней, нам не помогли. Поэтому было решено отправиться на стадик, купить билеты на матч, а уж потом продолжить гуляния по городу. Около касс Олимпа-2 особых очередей не наблюдалось, поэтому взяв тикеты, мы уже было хотели двинуться дальше, но у самого стадика пересеклись с двумя молодыми паровозами из Москвы, которые, с их слов, добирались до Ростова в течение нескольких дней голым автостопом! А мы же, не преминув воспользоваться такой встречей, решили сфоткаться на фоне стадио нашего "любимого" ростова.


А потом собственно и началось самое интересное, потому что именно в этот день мне стукнуло-таки 25 лет! Кафешки, магазины, море пива...и наконец набережная, на которую нас отправляли почти все местные, но которая, если честно, особо и не впечатлила. Ну да бог с ней с набережной...купаться, обязательно искупаться, мы же астраханцы!!! Но опять же ни набережная, ни грязный, грязный Дон нам не предоставили для этого особых шансов (вообще, до сих пор не представляю, где в черте города у них можно искупнуться), поэтому пришлось покорять ближайший фонтан, что нам с успехом удалось выполнить и без особых приключений )).

Ближе к вечеру, не хило погуляв и потратив большую часть суммы, взятой с с собой на выезд, решили всё-таки трогаться в сторону Таганрога, где нас уже должен был ждать Тёма. И хоть мы и были вроде ожидаемыми гостями, но всё же наверно любой гость нежданчиком, поэтому в ожидании нашего вписчика, проторчали на таганрожской автостанции около часа. И вот долгожданная вписка, надежды влить в себя что-нибудь съестное и горячее (не подумайте ничего плохого), которые быстро разрушились об купленную им огромную пачку пельменей. Ну да ладно... Малость подкрепившись, решили выдвигаться на море... Азовское море, конечно не Чёрное, но самое главное же море. Немного пива, море, затем небольшая прогулка по городу, и слегка уставшие, но счастливые вернулись на квартиру уже затемно, сразу упали на матрасы и отрубились до утра.
Проснувшись, решили весь день провести на море, а вечером уже ехать на игру, которая должна была начаться в 21-00. В общем накупались мы вдоволь, да и загорели неплохо )).
А ещё вся пляжная тусовка видать тоже за нас! :)




Вечером слегка подкрепившись, прыгнули на электричку и в Ростов! И вот наконец стадион, много наших в зелёных футболках, жесткий шмон и мы на фан-секторе.
Матч выдался хорошим, в особенности со стороны Локомотива, о чем свидетельствует и счет 3-0, причем забивали в этот вечер одни Димки - Лоськов, Сычёв и Тарасов )) Ну а шиза, шиза была просто на высоте! Отдельные неадекватные фанаты ростова, наши вполне адекватные им ответы, ну и конечно "Эй, ростов, погляди, тебя ебёт Локомотив" просто нет слов, одни эмоции! В общем мы лучшие, хотя стоит отметить, что шизит большинство наших не в полную силу. Но мы с Саней вышли с сектора просто без голоса, даже промычать друг другу ничего сначала не смогли.


Ну а дальше, на одном из предоставленных басов, мы доехали до вокзала, где попали в руки симпатичной сотрудницы правопорядка, которая, переписав нас и уточнив действительно ли мы с Астрахани, пожелала нам побыстрее забрать свои вещи, кои находились в камере хранения, и уёбывать из города! Вот так вот! Наша милиция нас бережёт и всегда желает приятной дороги! А мы что ж, заранее не позаботившись о вписке в ростове, сначала конечно же отметив победу, решили бросить кости на ночь на вокзале, чему поспособствовало и большое количество свободных сидений, как в последствии оказалось вполне пригодных для этого, потому что вроде и выспались, да и кости по утру совсем даже не ломило.

Утром же собрав всю мелочь, что у нас осталась, поняли что этого нам хватит только смотаться в Таганрог в один конец, поэтому и решили, что при неприменно нужно будет занять у Тёмы хотя бы "рубль", чтобы и в Таганроге было на что погулять оставшееся время, и на что вернуться в Ростов, и заправится в дорогу до Астрахани. Правда заранее ему об этом сообщать не стали, чтобы не бог не травмировать.

В общем, в 10-00 1 августа мы уже ехали в направлении Таганрога. У Тёмы, в момент когда он услышал нашу просьбу, глаза конечно вылезли из орбит, но куда деваться, и мы вновь оказались при деньгах. И что делать, слегка затарившись, дёрнули на море, прожигать последние часы на песчаном пляже Таганрогского залива. И всё бы хорошо, но расслабон настолько затянулся, что мы едва не пропустили точку невозврата, когда любые попытки успеть на наш бас до дома оказались бы бесполезными, но фартуна видать была на нашей стороне. Кстати, местный вокзал стережёт вполне симпатичный паровоз)).


И вот Ростов, мы с небольшим провиантом и кучей эмоций! Добрались до баса, приземлились и в 17-10 покатили домой. Время в дороге до Астрахани пролетело как один миг.
И вот уже утро, родные виды, потом и родные улицы... всё, мы дома)) Пожелав друг другу пробить ещё не один выезд, мы с Саней расстались, по прежнему купаясь в море эмоций от первого выезда!
Поэтому народ - БЕЙТЕ ВЫЕЗДА! Куча эмоций и новых впечатлений Вам гарантирована! ;)

Денис "Астраханские паровозы"

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива