:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Краснодар 2012 (malysh)
Московская погода, а точнее весна, окончательно достала, радовало одно, что предстоял выезд в Краснодар, где наконец можно было окунуться в настоящую весну, но обо всём по порядку. В пятницу встретился с Ч. на ст. N двинулись к месту отправления, угар начался в вагоне: напротив нас сидел дед, который строил нам свою ухмыляющуюся физиономию, глядя на него у нас начался приступ дикого хохота.

Вот и приехали, достаточно рано, хотя часы показывали время отправления, но ничего страшного, пошли неплохо пообедали в кафешке. Что самое интересное, приехали первые, а в бас погрузились последние, ну и ладно, нам не привыкать. Дорога прошла как всегда весело, думаю не стоит это описывать, хотя есть пару случаев. Подъезжая к Ростову-на-Дону, или уезжая от него, не помню, это не так важно, случилась авария. Водила волги ехал прямо на нас, спасибо нашему водиле, что во время затормозил, тем самым пропустив эту волгу, которая съехала с трассы и врезалась в какую то огромную металлическую херню, тем самым лишившись лобового стекла. Водила волги вылез из машины, жив, ну а мы поехали дальше. По пути нас тормознул мусор, проверил документы у всех, спросил куда мы едем, на что получил ответ - на шашлыки, однако нашлись те, кто сказал на футбол. Мусор естественно спросил, кто тут главный, нашелся один человек, который позже получил погоняло - Лидер!, пошёл с мусором куда то, обменялся номерами. Ладно, едем дальше, но уже веселей, на весь бас пошёл стёб лидеееер, не убегааааааай, это как ассоциация Лизе, та самая адовая Лиза, кто не знает, катайтесь на выезда поймёте. С лидером приключилась ещё одна забавная история с его кроссовками, но об этом в другой раз.

Наконец-то приехали, созвонились с местными, решено было, что они подъедут к нам в бар, в который мы удачно заселились, умыться, утолить жажду и в целом отдохнуть от жары, так как в Краснодаре уже было +28, тем более что в прошлом году в Краснодаре достаточно погуляли, изучили всё. До сих пор не понимаю: уезжая с Москвы, видел снег, а в Краснодаре в это самое время уже бабочки летают и всё идёт к лету. Эх Москва..... Ну и ладно, встретились с местными, немного прогулялись, прокатились на трамвае, подошли к стадиону, постепенно встречая своих приезжих, ну и местных своих друзей. На входе к сектору, мусора в очередной раз продемонстрировали долбоебизм, как им только форму выдали... Да и ладно, вот и сектор. Отдельно хочется отметить одного персонажа, которого второй раз не пускают на сектор из за глаз, на которых написано, что в запое неделю, хотя парень сам трезвый... Но это другая история. На секторе удивило мало народу, не понимаю как можно было остаться дома и не поехать, это не моё дело гг) Сыграли в ничейку, пошли обратно в бар, пробивать вписку, и проводить своих, которые 3 день уже находились в Екатеринодаре.

Прогулявшись немного по улице, дошли до самой вписки - оказалось дом. Что было в доме, и возле него, я не хочу описывать, поверьте, такооое будет в страшном сне сниться. Интересно как там хозяин дома поживает после нашего визита :D В 4 утра пошли гулять, погода просто волшебная, и конечно же, очень красив ночной Краснодар, эх... мне бы тут жить... Гуляли до утра, к 6-30 завтрак, глаза слипаются, скорее бы спать, вот он автобус, закрыл глаза, всё... Очнувшись, мы уже проехали Ростов-на-Дону. Дорога назад прошла уже тише, ехали, смотрели фильмы, постепенно приближаясь к Москве. 7 утра я дома, вот она моя кровать на которой я последний раз спал в четверг, а сегодня уже понедельник.

Выезд омрачила весть о несчастном случае с Сашей Кипером... Саша, скорейшего выздоровления тебе, мы с тобой... Спасибо всем кто был на этом выезде, отдельное спасибо Т., кубанцам за тёплое гостеприимство. Катайтесь на выезда!

malysh

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива