:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Перфоманс на матч «Лок...
В стране все клубы поб...
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Нижний Новгород 2011 (Ба-ка)
Нижний в августе, сразу было понятно, что народу поедет много. Тепло, выходной, близко, да и множество сопутствующих приятных мероприятий. Единственное не хотелось, чтоб повторялись Ярославли, когда все обожратые и творят незнамо что. Но сейчас модно не бухать и активно пропагандировать ЗОЖ, так что бояться за это наверно не стоит). Ну посмотрим как у людей слова сочетаются с делом.

По тупке были пропущены все приятные варианты этой поездки. И в последний день было решено ехать на басе от ультрас шоп. По поводу хорошие они не хорошее, писать не буду. Но ездить можно бесплатно там.

Встретившись с товарищем и закупившись едой, мы заняли лавочку перед камерами хранения и начали наблюдать за происходящим. Следует отметить, что с этого место отходило три автобуса, т.е. это примерно 150 человек. Люди скапливались, стояли кучками по интересам. Всегда интересно было наблюдать за такими мероприятиями. Все корчат сложные лица, смотрят с прищуром, шепчутся. В общем строят из себя неебаться классных ребят. Автобус запаздывал, народа много. Отправлялось нас в эту поездку трое и две девушки.

К слову, я считаю, футбол без баб и не понимаю, чего принцессы туда ходят. Девушки зачем?! Нравится образ бабамужиков? Или тусить с классными парнями? Нравится футбол, как игра? Станиславский сказал бы: не верю! Общаки, плацкарт, собаки - это ваш родимый дом?! Вопросов много, но объяснить никто не может. Говорят, нравится футбол, поддерживать команду. Херас два, бла бла бла бла. Одна из десяти девушек рвет глотку за команду. Да мне бы было неприятно слышать свою девушку с осипшим голосом и красным лицом. Привет Света Адольф, она же Френк Канистра и тд. Вас же никто не воспринимает всерьез, так какого хуя!!!!??? Идите нахуй!!! Оговорюсь, что везде есть исключения. И достойные девушки есть.

Ну так о НиНо. Автобус должен уже подойти. Но вдруг на противоположный стороне, метрах в 150 появляется состав. Все наверняка подумали, ого паровозы научились красиво ходить. Но нет)) Ребятки разминались. Всех заворожила эта картина. Состав прессует людей у ларька. Пока происходит все это действо, люди стоят и смотрят. Пидорам естественно, кажется, что паровозы готовы к схлестнуться и спускаются в подземный переход. Но тут происходит уличная магия, люди быстренько расходятся, пока оппонент находится под землей. Вперед Локо!!! Появившись наружи, как черви из земли, чбу находятся в замешательстве. Двигаются в сторону стадиона, опиздюлив по пути нескольких человек, принявших бой. Но и там ничего не находят. Что умеют делать паровозы хорошо, так это растворяться на пустом пространстве. Сразу после этого появились автобусы. Совпадение или теория заговора? Каждый решает сам.

Дальше дорога, дорога стандартна и скучна. Кто-то спит, кто-то пьет, кто то мозг ебет.
На границе с НиНо тупка с мусарами. Все едут дальше общественным транспортом. Надо сказать, что приехали мы за день до игры. НиНо встречает нас жаркой погодой. Вписываемся у общего друга, привет лапуш=*!) Вечером выходим на местный Арбат. Почти все паровозы разложены в дерьмо. У кого-то слова явно расходятся с делом. Кто-то кого-то бьет, наверное за что-то, хотя навряд ли). Короче, не интересно. Ночевка на вписке у 17ти летней пропитухи. Тут рассказывать даже не о чем. Разве что один товарищ демонстрировал великие познания фильма «Титаник».

Пошли гулять по кремлю, ничего интересного, вид на реку, пару танков. Тут раздается звонок, товарищи с Москвы уже тут. Далее описывать не имеет смысла. Кто был видел эти мероприятия. Футбол кроме адской жары и большим количеством дыма, ничем не запомнился. Вот собственно и все, обратно пару часов на тачке и я дома.

Попросил у друга, с кем ездил, написать чего-нить. Он был лаконичен.
Я – у меня тут отчет попросили о нино написать, я набросаю, а ты допиши чего думаешь
Он – у меня одно слово про нино «ГОВНО»

Итог. Люди, делающие себе крутые майки ультрас, идите НАХУЙ!! Кто не дерется, тот мудак! Бабы, идите за ультрасами! Педоны, идите впереди ультрасов и баб, туда же!!
Слава Локомотиву Москва!

Ба-ка

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива