:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Новый барабанщик Южной трибуны - Василий
Буквально в этом году на нашей красно-зелёной Южной трибуне сменился один из ключевых персонажей - барабанщик. О новом молодом человеке знали и знают немногие. Наш сайт в данном интервью попытался исправить этот недочёт.



US: - Расскажи немного о себе. Представься, ну всё как полагается в таких ситуациях…
Василий: - Привет, я Василий, мне 15 лет. Учусь в школе, состою в одной из инициативных групп UnitedSouth.

US: - Честно говоря, думал тебе немного более, как, уверен, и многие другие на трибуне :-). Тогда ещё интереснее будет узнать ответ на следующий вопрос. Как и когда начал ездить на футбол? Почему именно красно-зелёный "Локомотив"?
Василий: - За "Локо" стал болеть в 03-04 годах. На матчи хожу с 2005 года. На стадион меня никто не приводил, а сам просил кого-то из своей семьи сводить на матч. Тогда у ФКЛМ были очень хорошие времена, выбор команды пал именно на них:).

US: - То есть ты из поколения "последнего чемпионства" :). Сам футболом никогда не занимался? На уровне спортивной школы?
Василий: - Только когда зарождался интерес к футболу занимался в разных секциях, но позже выбор пал на "смотреть, а не участвовать". Конечно, очень часто играю во дворе и с друзьями.

US: - Ну как и многие из нас. Помимо "футбола во дворе" чем-либо занимаешься? Какие увлечения кроме футбола?
Василий: - Да. Занимаюсь боксом, посещаю тренажёрку.

US: - Чем привлекла позиция "барабанщика" на трибуне? Не самое лёгкое занятие ведь. Как вообще получилось, что всё-таки встал за "установку"?
Василий: - Этому я нигде и никогда не учился и, честно говоря, сам не очень уверен, что хорошо барабаню.

Раньше состоял в группе "Реактив" и там иногда пробовал свои силы за барабаном, но у них всё совершенно по другому и стиль сильно отличается от Юга.

US: - Хм. Судя по большинству отзывов у тебя получается неплохо.
Почему ушёл от "Реактива"? Неужели так различны стили, чтобы говорить о "совершенной" разнице?
Василий: - Реактив дал мне много опыта. Когда я только туда приходил, то был просто восхищён!

Главное там - поддерживать команду и делать это красиво, а не оскорблять другие команды. Мне это очень нравилось.

Ну а на выездах (и не только там), можно сказать, мне промывали мозги про "ущербность" Реактива и подобными разговорами, но я не хотел ничего и никого слушать. Потом немного подрос и стал понимать "что есть что".



US: - К слову о выездах. Ты же в очень и очень юном возрасте пристрастился к поездкам за любимым клубом?! Когда был первый выезд и сколько уже наездил то? Считаешь?
Василий: - Сейчас 18, а первый был Питер в августе 2009 года (в 12 лет - прим. редакции). Но в этом году у меня только Краснодар, так как в Казань не видел смысла ехать, на кавказ я ещё не гоняю, а в Бильбао не поехать были очень весомые причины:).

US: - Легко ли было влиться в выездной коллектив? Что привлекает в поездках и что можешь посоветовать начинающим молодым выездёрам?
Василий: - Ну я еще не такой опытный "выездюк" чтобы давать советы. Главное - чтобы было желание кататься за командой.
Вливаться было не сложно ведь у всех на выезде одна цель, да там и не важно сколько тебе лет, какой выезд... В поездке можно посмотреть много крутого и нового, как на территории России, так и в Европе. Новые друзья и эмоции гарантированы, да и за билеты не всегда обязательно платить ;).

US: - Ладно, дальше по теме вью. Расскажи немного о специфике участия барабанщика в шизе и вообще его роли на трибуне?
Василий: - От барабанщика зависит очень многое в шизе - он может сбиться и рухнет весь заряд, а может добавлять эмоции - тогда шиза пойдет ещё лучше. У нас без барабана никогда не получится такой же суппорт как с ним, так как большинство песен и зарядов строятся на перестуке, а некоторые начинаются именно с ударов по барабану.

US: - Наиболее запоминающаяся игра, где твои действия, как тебе кажется, сыграли важнейшую роль?
Василий: - Даже не знаю, наверное, игра с "Зенитом", когда на заряде "Это наше Черкизово" после 4 куплетов сидя народ на ускорения барабана вскакивал, держа в руках флаги - сектора просто-таки взорвались. Акция тогда получилась на славу!

US: - А на твоей памяти лучшая шиза, выданная фанами "Локо", когда была?
Василий: - В Самаре в 2010 году на выезде, а дома на "анжи" в этом году.

US: - В последнее время российские фанаты всё чаще и чаще привлекают к голосовой поддержке различные музыкальные инструменты (например, вариации барабанов, различные трубы, свистки). Как к этому относишься, может и нам чего-нибудь заморского ввести?
Василий: - Если инструменты реально помогают то почему бы и нет, но все же пока барабан идет на первом месте. А вообще считаю, что главное в шизе - голоса и отдача в пении. Если они не могут дать достойный звук, то ничего уже не поможет. Если бы мы могли справляться без барабана - было бы гораздо лучше, но пока наш "песенный" уровень очень низок. Инструменты используют как дополнение движи, где это направление более-менее развито, а у нас оно пока что будет лишним.

US: - Наверняка, ты активно участвуешь в развитии поддержки вместе с остальными парнями из ультрас-групп, но может есть какие-то личные пожелания или предложения по поддержке, которые хотел бы попробовать? Песни там, или новые темы?
Василий: - У нас всегда пытаются найти что-то новое и крутое. У меня лично идей новых тем нет, но очень хочу, чтобы не только придумывались новые заряды и темы, но ещё и совершенствовались старые, как произошло с "Это наше Черкизово".

US: - Хорошо. Думаю, люди учтут и твои пожелания:-). Напоследок, несколько слов читателям!!!
Василий: - У нас движ очень вырос. Но появилось слишком много разногласий на разные темы среди разных людей. Главное помнить, что у всех у нас одна цель - наш движ должен быть лучшим в стране. Для этого необходимо единство, только с ним сможем добиться нужного результата как на стадионе, так и за его пределами.

Интервью взял Приветик



Обсудить на форуме.
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива