:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Нижний Новгород 2011
Летние выезда всегда больше напоминают поездку за город в любимой компании, чем выезд сам как таковой. Не нужно брать с собой теплые вещи и носки на смену. Вид передвижения тоже куда более разнообразный, нежели осенью или весной, когда по колена говна, холодно и сыро. И вот один из летних выездов – Нижний Новгород, было решено бить на заказном автобусе. Самое позитивное в этом выборе было то, что мы ни от кого не зависели. Не было определенного расписания, как у автобусов от U. Shopa, к примеру.

Так вот настал этот долгожданный вечер отправления. По стандарту – сбор, магазин и двигаем по Преобраге в сторону стадиона. Полночь. У камер хранения знакомые лица. Ничего не предвещало сюрпризов. Как вдруг… О БОГИ! [...] Охранникам все расскажи да покажи. А кто это был? А зачем тот парень у того на голове прыгал? А почему? А когда?

Через час автобус уже рассекал воздух по трассе, за окном мелькал черный лес, заманивая временами на перекур и вынужденные остановки. По салону витали звуки девяностых. По полу катались яблоки. Не унывали.

В 9 утра уже сидим в Маке напротив Московского вокзала. Умываемся. Пьем кофе. Кто то спит на столе, остальные ахуевают и таращатся своими опухшими рожами по сторонам в поиске того, кто найдет им место для ночевки. 40 сонных щщей в помещении как то сурово смотрятся. Вай фай местный пидарас, коммуникации почти никакой. Пердь пердей.

Хрен с хатой, пошли гулять. Т-н тащит коробки с мантанкой. Нужно найти место и отметить свое прибытие в город. Жара и палящее солнце, а соответственно жажда и усталость манит к Волге. Времени час, ноги подкашиваются, пляжа нет, вода зеленая. Земное светило стоит в зените. Локомотив 88лет Москва.



Четыре часа дня. Истощенные и при этом воняющие краской тела гудков лениво слоняются по городу в поисках приключений и ночлега. Спустились в метро. Доехали до Чкаловской. Тут стадион. Купили билеты. На небе, слава Богу, появились тучки. В 6 надо бы на дубль, а до этого найти хату территориально и помыться.

Седьмой час. Где эта сраная хата мать ее? Город серый, однотипный. Лежу в каком то дворе прямо на выгоревшей на солнце траве. Рядом бабка вешает белье на веревку сушить, девка с парнем сидят на лавочке долбятся в десны. Надо мной где то там левее на балконе курит мужик и кидает косые взгляды на заебавшихся парней. Вышел, спросил чего мы тут ошиваемся, москали проклятые. Рассказал как добраться до стадиона дубля. Дубль не хата, но тоже неплохо. Коллективно двигаем.

Сыграли 1:1. Под молнию. Подтянулись еще парни. Дъяков после игры подошел к трибуне поблагодарить за поддержку, так пол сектора чуть на поле не выпрыгнули. Акабы местные точно были в недоумении. Конец дня было решено провести в Маке в поиске идей с ночевкой. Как результат – однушка, которая позже с помощью взломанной двери превратилась в двушку. А компания Четверки фееричным образом пополнилась парнями из Б-ии. В тесноте да не в обиде. Ледяной душ, телефон на зарядку и спокойной ночи.

Глаз открылся в половине одиннадцатого утра. Где я!? В квартире опять куча пацанов. Ходят везде. Напоминает чем-то дом под Бойцовский Клуб, где все готовились к Проекту Разгром. Еле протиснуться в ванну, почистить зубы и валить отседова! Найти бы камеру хранения, запихнуть туда вещи и пойти гулять в центр.

Полдень. Мы в Кремле. Сидим на смотровой вышке. Вид шикарный. Смотрю на реку и вспоминаю, что где то там за изгибом красуется «Локомотив 88лет Москва». Самое паршивое когда компания делится на кучки и потом пытается встретиться. Так в поисках друг друга мы забрели на местный Арбат – Большую Покровскую улицу. Вокруг просто ДОХРЕНА гудков. Люди в зеленом на каждом шагу. Позже кто-то скажет по честнаку, что стал ненавидеть выезда, приезжаешь в другой город, а вокруг опять все знакомые лица.

В два часа дня умудряюсь потеряться. Где все? Нахожусь на какой то сраной площади. Денег на телефоне нет. Что делать? После безуспешного скитания из стороны в сторону решаю брать помощь местных и добираюсь до Московского. Другое дело. Знакомые лица, но моих нет. Идем к стадиону. Звонок. В городе гости. Блеать. Через время идет подтверждение информации. Сижу в парке перед стадионом с баннером "Преданность клубу бесценна, 11", считаю ворон, жду братву. Баннер долго не хотели пропускать. Но в итоге строгие дядечки дали добро. На секторе пекло.

Матч закончился 0:0. Жарка на солнце подошла к концу. В перерыве пытались купить попить, но в подтрибунке были такие очереди, что если бы даже ее отстояли, то вода к тому времени тупо бы закончилась. А за пределы стадиона никого не выпускали. Есть предложение ехать покупаться на басе.

Все автобусы должны были ехать в колоне без задержки. И тут я вспоминаю о вещах в камере хранения. Паника. Еду на Московский на ментовском пазике и ловлю вопросительные взгляды знакомых. В палатке с водой жажда и забота о своих братюнях, которые ждут моего возвращения около стадиона и тоже пить хотят по человечески, заставляет стырить лишние бутылки и ретироваться голопом по европам.

Благо этому случаю наш бас было решено оцепить от колонны USовских, и по дороге смогли не только заехать на озеро и погрузить тела в долгожданную влагу, но и встретить на одной из остановок гостей с бульдогами на футболках.

В пять утра столица встретила нас запахом гари и закрытым метрополитеном. Вот такой вот он – летний выезд в Нижний Новгород.

Yarik



Фотографии с выезда: 20 тур. Волга - Локомотив (14 августа).
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива