:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Перфоманс на матч «Лок...
В стране все клубы поб...
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Самара 2011
Самара грязная, разъебанная и вся в крысках. (с)

Витали надежды, что уезжая из пасмурной столицы, я попаду в солнечную Самару... Безусловно, сказались отличные воспоминания с прошлогоднего выезда. Первым делом прошлись по составу - наших почти нет. Как выяснилось нас вообще от силы было человек 100, остальные регионы, и в сумме дай бог человек 400 на матч набралось. Радует, что если смотреть по ИГ, то от нашей сгоняло больше всего. Маленькая, но победа.
Без приключений, естественно, не обошлось. На подъезде к КрыС-городу по поезду поползли менты, у меня немного в горле пересохло... Не буду больше связываться со школьными справками, не бюджетно нах.

Ожидали встречу крысятины, но к нашему разочарованию перрон оказался пуст. Поймали тачки, поехали к Жигулям. Очень удивились, услышав, что свободных комнат нет. Мы на измене. Пошли в трактирчик. Все кушают, я нервно тереблю 200 рублей... Жрать хочу, но до вечера потерплю...

Ловим тачку. Едем на стадион. Сквозь запотевшие окна вырисовываются развалины города. С грустью вспоминаю как гуляли по ним в августе. Вот тот спуск, по которому утром перед поездом мы ходили купаться, вот забор о который долбя банками выбивали ритм заряда и дурачились, а вот этот спуск на Дно, а тут…

Вот он стадион, кругом грязь и лужи, что называется - враг не пройдет. Газон на первый взгляд норм, только около ворот грязюка, но так ничего вроде. Стоим семки грызем, ждем начала. Паровозики подтягиваются, но все равно маловато. Блядский дождек, мы все мокрые, кожура от семок липнет и не отряхивается. Фу! Дико провокационные болелы крыс слева, вроде кузьма, но выебываются ща пиздец, кажется из штанов выпрыгнут. И по традиции конечно же, «Москва-хуита» - шикарный местный заряд. Вот он стартовый свисток и вот он финальный. На лицах недоумение. Шиза говно, каким бы не был бриллиантовым заряжающим Стас, ни у кого, видимо, положительного настроения не было. Ну да хуй с ним. Ноги ледяные, руки ледяные, зашиворот вода капает. Все мокро.

Автобус. Около стеклянных дверей передо мной стоит девка и сквозь стекло показывает постоянно улюлюкающим крысам большой палец, типо "заебись все" и улыбается. Думалось, что еще чуть-чуть и размажу ее ебало о дверь. До вокзала доехали без жертв. Поймали С., запилили к ним на хату, пожрали холодной жареной картошки, ящик посмотрели. И пошли гульки.

Темнота, хоть глаза выколи. Как они тут перемещаются при таком освещении? Время 9 часов всего, а на улицу уже не выйдешь. Под ногами хуй знает что вообще. Толи лужа, толи талый снег, толи лед, толи говно одно. Еще мы ровно светофор переходили. По диагонали. Дойдя до середины с ужасом поняли, что машины уже поехали. Похуй пляшем. Москали же. Запилили в Ростикс, покушали и сидели видосы на телефоне смотрели. Настольгировали, смеялись. Вообще подобные видео – отличная штука. Наснимаешь белеберды и забудешь – пересматривать через время начнешь и прям ваще от души.

Городское освещение – проклятие какое то, когда вышли на площади автовокзала, где не горела ни одна лампочка (ни одна!!!), к нам доебались какие то фанаты. Думали сначала крысы. Но потом говорят, "мы типо не местные, мы кони" и начали демонстрировать фирменную атрибутику армейцев под балахонами и под парками. Попросили денег, кто сколько даст. Говорят, ошиваются тут еще с того тура, когда им игру отменили, уехать толи не могут, толи не хотят.

Утром с горечью щупаю 8 рублей в кармане, мысли об одном - не дай бог снова эти менты будут. Вокзал. Поезд новенький. Тронулись...К удивлению выспаться получилось вообще афигенно. На часах 6-03, Казанский вокзал. Привет Москва. Выезд Самара'11 пробит.

Yarik

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива