:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Грозный 2010
Cтоит начать с того, что посетить Грозный-город я хотел уже очень давно и наконец-то в этом году выдалась такая возможность. Мой маршрут состоял из 3-х основных городов на пути.

1-ый город-Ростов-на-Дону. До него я вместе с ещё некоторыми мутными личностями добирался на планере. В Ростове мы оказались утром и почти целый день нам предстояло где-то бродить в ожидании поезда…Так как компания подобралась у меня непьющая совсем, пить в одно лицо тоже не особо хотелось, тем более после холодной Москвы попасть в 25 градусов жары было и так большим шоком))). Про Ростов особо рассказать нечего - бывал там не раз, все по-старому: девушки по-прежнему красивы, «Яйца» на месте, молодежь вся так же там и тусит))). Вобщем день в городе на Дону пролетел быстро и ничем особо не был примечате¬лен, очень хотелось лечь на полку и двинуть в Минеральные воды…Наступило время посадки, а поезд наш был далеко не простой, а именно «Ростов-Грозный», плацкартный вагон, боковая полка, полный вагон цунарефов…
Сижу жду белье, а оказывается проводникам «религия не позволяет раздавать белье». В итоге получив бельишко, разложившись, стал засыпать под вопли детей гор, держа нож под подушкой…так и уснул, часов в 5 утра просыпаюсь тупо в гальюн, одеваю кроссовки и иду, выходя из него задеваю некое тело…оказывается это мусор (естественно тоже чур¬бан) – «Стоять!!! Ты зачем туда сука ходил??»--- «Мла, как зачем? зачем ты туда ходишь?» - «Ты зачем на остановки туда ходил, так нельзя делать» - «Ну допустим, но ты видишь что время 5 утра и спросони я не понимаю стоим-не стоим.. это твоя забота! возьми и закрой его нахуй!» - «Все, выходи из поезда». С этих слов я реально напрягся т.к. стою я в трусах и в кроссовках, мои все спят…и выходить «в холодную Армавир¬скую ночь» не очень хочется. В итоге врубил полное отридцалово и пошел досыпать…и вот оно! Мин Воды!!!

Первая моя фраза при выходе из поезда была грозной: «Как же я вас тварей всех ненавижу», она посвящалась и моим попутчикам и всему поезду))). Повстречались с нашими питерскими повстан¬цами и двинули разгоняться пивком. Выпили по паре с рыбкой и подошло время грузиться в бас. Место в басе мне не хватило сразу и предстояло ехать 8 часов в проходе…но меня это несколько не испугало, очень поднимало настроение обстановка вокруг, много знакомых людей, все весе¬лы.. Правда один из Пятигорских сразу же был не в адеквате, начал буянить))), после чего наш водила – Жорик - остановился и сказал, что не поедет дальше…уговаривали его я и еще 2 парня…уговорили в итоге))). На первой остановке шашлык и домашние Вино! 75 рублей за 2 литра этого удовольствия, пьётся как лимонад, по вкусу тоже ничего, ну и как итог в Чечню я въехал лежа на полу и спящим. На границе республики порядка часа ждали машину сопровождения, я как раз начал приходить в себя лежа в травке неподалеку от баса. И снова в пути, ехали очень медленно, но благо на матч опоздали всего минут на 15.

Зашли на сектор, развесели тряпки, надо отметить что народа приехало достаточно много, по¬рядка 90 человек. Шиза в 1-ом тайме была на «хорошо» за исключением того, что повторялись одни и те же заряды (ну простите меня, ну не нравятся мне новые заряды ))), игра сама по себе ничем не понравилась, команда похлопала нам из центрального круга, толь¬ко один Алиев подошел совсем близко.

Милиция начинает нас загонять в бас, но народ не спешит…конечно!!! Принесли же магнити¬ки по 100 рэ))). С Рамзаном и мечетями!))ммммммммммммммм!!!
Сев в бас, я понимаю что места стало еще меньше и мой пол был акупирован еще некоторыми людьми - это было печально…Голос был сорван, всем хотелось пить, настроение поднимала только небезызвестная колонка питерского Диск Жокея Го***го))). Колонка играла за всю хурму, из динамиков лились многие известные всем хиты. Часу к пятому дороги, мои конечности совсем затекли, пришлось просто потребовал остановочку. Водила тормознул около придорожного автосервиса с круглосуточным кафе и автомойкой. Честно при¬знаюсь, выходя из баса я думал про себя «черт и где же экстрим, где хоть что-то…угара то нет со¬всем». Как в воду глядел , через минут 20 на стоянке вспыхивает файтинг с посетителями этого кафе и «людьми которые не уважают их понятия» (так они назвали нас))). Бой принял на себя лишь один храбрец, все остальные дали в рассыпную при первом же ударе. Только один смельчак, решивший вернутся с просьбой «Не пацаны, давайте нормально поговорим», тут же ловит рожей бутылку))), сразу же в басе началось оживление, все кто молчал всю дорогу заговорили, «колонка» заиграла еще громче и веселее. Прибыли мы обратно в Минеральные воды часа в 2 ночи, покушали за какие-то копейки в отличной столовой и двинули спать в зал ожидания ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ))) за 10 рублей 1 час! Единственное отличие от обычного зала ожидания было - отсутствие бомжей, точнее почти их отсутствие.. не важно :-)!

Наступило утро и мы поехали обратно в Ростов, спал всю дорогу в адской сидячке, а уже в час дня были опять на Дону. Удивляло то, что денег осталось прилично и грех было не покушать и не выпить, чем я впрочем и занял¬ся. Коротали время до самолета, грея жопу на солнце, сидя на берегу Дона. Рейс задержали из- за грозы, которая была в Москве, но улетели нормально.
Ступив на Московскую землю улыбка сама собой нарисовалась на моем лице, хотя она и не спада¬ла практически все 3 дня путешествия, но мысль о душе и бритве меня еще сильней обрадовала!

Г-нь


Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива