:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Интервью с двумя «золотниками» сезона 2019/20
"No allies, No friend, No surrender" — История первого стикера «Локомотива» (2002 год)
Интервью для "Vendegszektor"
Голосовая поддержка – главный перфоманс фанатской трибуны!
Встреча болельщиков с Тарасом Михаликом
Все на выезд: Новосибирск
История стадиона Локомотив
Все на выезд: Самара
Про выезда (полезная информация по покупке билетов и прочему)
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-зелёными
Интервью с ветеранами фан-движения
О старых-добрых деньках - Митяй из "Викингов"
Взгляд на Объединённый ЮГ!
Красно-Зелёные

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Сбор средств на развитие

Сбор средств на развитие поддержки

Интернет-магазин красно-зелёной атрибутики

Абонементы
Итак, судари и сударыни, поговорим о фан-картах, называющихся как абонемент…Конечно вы скажете, что мол нафигааа? И вы правы, поэтому и расскажу.

Уверен, большинство людей, читающих этот журнал и модно кличащих что они «в теме» уже нервно зигуют указательным пальцем, прокручивая скроллом эту несчастную страницу, ибо у них наверняка эти абонементы есть!

Но хотелось бы как раз донести мысль до людей, которые не имеют сезонные абики на все домашние встречи родного и любимого клуба.
Конечно я бы сейчас мог отписать в стиле брошюрок к абонементу выдававшихся в этом году о том что купив его «Вы подтверждаете свою принадлежность к Локомотиву» ыгыг но этот угар я опущу, и опишу все как есть со стороны именно болельщика имеющего его не один год
Так сложилось в нашем движе, да и во многих других, что не малая часть известных молодых людей попросту их не покупают, надеясь на авось вписаться на сектор, не имея денег чтобы его купить или аппелируя на обычное распиздяйство, поэтому зачастую сталкиваются с проблемами перед мячиками. Бог с ними с этими причинами, основное, что хотелось бы донести до людей, которые начали ходить на «Локомотив» недавно или уже ходят определенное время на стадион, но никак не решаются покупать абонемент!

Господа, берите и не пожалеете…надеюсь. В нынешней ситуации с билетами, ростом цен на них явно не пропорциональному качеству футбола, да и ажиотажем, иногда искусственно поднятым на важные встречи в сезоне, самым адекватным и на мой взгляд правильным решением становится приобретение сезонного абонемента на все домашние игры клуба!
Я уж и не говорю про трату времени и денег на покупку билетов на каждый матч, и не говорю про то, что абонемент окупается почти сразу (после двух-трех важных и рейтинговых встреч с московскими командами).

Главное преимущество именно паровозов, это то, что Вы покупаете абонемент на лучший стадион страны! Лицезреть игру своей команды и клуба с отличной историей одно удовольствие с трибун «Локомотива». И наплюйте на эти все программы лояльности (звучит как пидерсиии ыыы) и на ту коммерцию, предлагаемую клубом владельцам абонементов. Вы прежде всего фанаты, а не потребители или клиенты, помните это и болейте за свой клуб! Абонемент это некая стадия преданности к клубу, между просто симпатией и любовью, готовность поддерживать команду весь сезон в одном порыве.
Если вы сомневаетесь какой сектор выбрать для поддержки, придя в офис КБ вам всегда смогут объяснить куда лучше пойти, исходя из ваших предпочтений и требований!Быть может именно Вы, через какое-то время, станете частью красно-зеленого движения, сможете продвигать свои идеи в массы, прославлять любимый клуб «Локомотив» Москва.

Все начинается с малого и абонемент - та самая часть, которая по хорошему привязывает болельщика к своей команде! И если ваша фамилия не Вартанян, вам незачем волноваться за безопасность вашего абонемента :-).

Б-да (Проводник №5 май 2010)

Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива