:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Из присланного: Крик души
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Для чего вы идёте на футбол?!
Вот с чего хочу начать: прежде чем купить билет\абонемент на футбол задайте себе один вопрос - «для чего вы идете на футбол?».

Если вам интересно посмотреть футбол в спокойной обстановке и комфорте, то не стоит гнаться за дешевыми билетами на фанатский сектор. Возьмите билеты на другие трибуны и там ни вам никто не будет мешать, да и вы мешать никому не будете.
Если же вам хочется на протяжении 90 минут гнать свою любимую команду вперед, ни смотря ни на счет, место в таблице, погоды или любой другой причины, то тогда вы придетесь ко двору на фанатском вираже;)

Дальше начну про саму шизу.

1. Очень хочется заострить на этом внимание.
Поддержка любимой команды должна идти от души, а не из-под палки.
Невозможно заставить человека изо всех сил поддерживать команду. Единственные кто может сделать это вы сами! Заряжайтесь энергией друг от друга (с) – замечательная фраза, сказанная одним моим другом на одном из матчей, когда наша команда проигрывала с крупным счетом, но атмосфера на трибунах была отличная!

2. Хотелось бы обратиться и к визуальному компоненту. Руки.
Если вы поете, но руки у вас находятся в карманах, с полной уверенностью могу сказать, что вы не выкладываетесь на все 100! Руки нужно использовать всегда. При коротких зарядах поднимайте чуть-чуть вперед и вверх! Именно так, и ни как иначе! Неудобно? Сосед мешает? Плевать!
Руки ни в коем случае не должны быть расслаблены. Расслабленные руки - признак вялости вашего внутреннего состояния.
Если мышцы рук и плеч напряжены – значит вы максимально собраны/настроены на поддержку.
Очень важный фактор, последние слоги. Очень сильно падает звук именно на последних слогах. Приведу пару примеров - «Лакаматив Масква ла-ла-ла-ла» и «Вперед, Локомотив Москва». Последние слоги большинство просто бубнит себе под нос! И не надо даже думать что это невозможно! Все возможно, все реально! Надо грамотно распределять свои силы, а не выдыхать на первом слоге весь воздух который есть у вас в лёгких.
Самый лучший пример я думаю это самый первый заряд свиней. «Бо, дай, чтоб» :-).

3. Выражение лица.
Не бойтесь раскрывать свои эмоции!
Стадион - это именно то место, где не просто можно, а нужно это делать! Если вы будете стоять с кислыми лицами, такое же настроение перепадет и на ваших друзей, да и просто на тех, кто вас окружают! Не забили гол? Судья плохой? Выскажи все что ты думаешь, выплесни свои эмоции наружу, и поверь, следующий заряд как минимум для тебя будет намного мощнее и эмоциональнее!

4. Слышишь как шизит противоположная трибуна? Это плохо!
Если бы ты и твои окружающие были мобилизованы на поддержку, то вы бы смогли услышать противоположную трибуну только в перерывах между зарядами. Ни для кого не секрет, что даже если вас не много, пусть даже 1 сектор, но все поголовно отдаются поддержке на 100% процентов, услышать что либо доносящееся с другой трибуны просто невозможно!

5. Заводи не только себя, заводи окружающих! Думаю многие из тех, кто приходит на ЮГ способны завести людей/группу людей, находящихся рядом с вами. Не перекладывай это дело на других, начни с себя!

6. Команда проигрывает, остается немного времени до конца игры? Почему бы не уйти пораньше? Нет! В эти самые минуты команде требуется максимальная поддержка. Ее надо гнать изо всех сил вперед, и ни останавливаться ни на секунду! Даже если команда проигрывает с крупным счетом, это не повод уходить с трибун. Мы должны быть с командой всегда, тем более в сложные времена!

Ну и на последок хочу сказать. После финального свистка, задай себе вопрос: «А все ли силы я отдал для поддержки любимой команды?». И я надеюсь, что в скором будущем каждый приходящий на стадион скажет себе:
«Да, сегодня я отдал все силы, сделал все, чтобы Локомотив выиграл».

Разум


Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива