:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Воронеж 2001
Первый выезд, да ещё так давно он был. Но воспоминания свежи до сих пор))).
Так как мы были молодыми и небогатыми, то решили тогда поехать на электричках, а обратно взяли билеты на поезд. От родителей отмазались кто-как: один в гости с ночёвкой, другие на дачу на д.р.

Около 9 часов утра вошли в собаку на Выхино. На наше счастье увидели там знакомые и не очень лица: с кем-то общались уже тогда, с кем-то общаемся и до сих пор. Как они нам поведали, должен был быть автобус до Воронежа от клуба, но что-то обломалось и многие рванули на собаках.

Путь до Рязани тянулся о-о-о-очень долго, стоянки ближе к городу затягивались на 15-20 минут, это всё оставило свой негативный осадок, да ещё и народа было битком. Собаки по направлению «Далее» следуют от Рязани-2 , ну а мы то приезжали на Рязань-1. Пришлось бежать, успеть не довелось. Умилительная картина получилась - щщей 30 полуголых тел смотрят вдаль на уходящий поезд. Отчаиваться не пришлось, пошли в привокзальную столовку, взяли рязанских «Жигулей» и позавтракали неожиданно возникшей у запасливых выездёров тушёнкой. Стоит добавить, что я вышел из дома с паспортом, 50 рублями, двумя бутербродами в кармане и билетом обратно – можно считать абсолютно не подготовившимся. Набор супер выездного бомжа))).

Следующая собака была теперь лишь вечером. Старшие парни успешно вписывались в проходящие поезда в сторону Воронежа, ну а мы где-то в 15 человек, молодых и никуда не спешащих, отправились покорять местные водоёмы и пляжи. Шли долго, все мучения воздались сторицей - погрели кости и смыли пот на 10 баллов. По возвращении на вокзал всё сделали ровно – пришли заранее затариться, правда, снова чуть было не опоздали. Народа снова хоть на верхнюю полку ложись, вагоны непонятные, окна лишь приоткрываются внутрь. Тёрки с контролёрами, стояние в какой-то перди недолгое время, разведённый в воде из колонки клубничный «Юппи», вписка к нам непойми откуда взявшегося фана Головы.

Приехали в населённый пункт, где, как оказалось, нам придётся тусить ночь, собаки до утра не едут в нужном нам направлении. Что делать? Закупаемся алкоголем и всей шоблой идём в центр. На вопрос в палатке «Где купить самогон?» рука указывает вперёд, а рот называет номер дома и улицу. Шли-шли, устали, разместились на камнях и траве за памятником в самом центре этой перди (забыл добавить, что сие славное чудо-место звалось Мичуринском).

Сидим, значит, отдыхаем-потребляем, никому не мешаем. Появляются мусора, просят мило так убираться отсюда по добру по здорову. Подтягиваемся обратно на вокзал, куда к тому времени приехали остальные собачники, которые выходили из дома на пол дня позже нас. Люди рады видеть друг друга, все делятся впечатлениями, жгут файера, шизят. Картинки в новинку тогда для меня бывшие. Во время этой поездки и произошло как раз много знакомств с выездными фанатами – пусть и алкашами, но безрассудно преданными своему клубу. Ближе к утру подают собаку, ложимся, довольно холодно, кто-то делится со мной кофтой, премного благодарен.

Наконец сон, утром Воронеж! Около 9 утра прибываем в цель нашего путешествия. Тупим и почему-то не расходимся по поезду, менты оцепляют и вяжут большую часть состава. Грозятся всех переписать и отвезти на стадион под палящее солнышко, а ведь не только за этим мы ехали за столько километров. Просимся сходить за кофе в палатку и под шумок отчаливаем. Уходим дворами, встречаем там же паровозов, которые встречали собаки, интересуемся кто ещё уже тут из красно-зелёных.

Не зная чем себя занять, идём к стадиону в надежде купить билеты на футбол или кого-нибудь знакомого встретить. Дошли, ничего там нового, после чего через вокзал (где едим и пьём) держим путь на пляж. Из-за тотального отсутствия денег питались исключительно пирожками. На пляжу крупный моб паровозов отдыхает и вливает в себя различные жидкости, довольно долго мочим свои тела в «сопливой» речке. Впечатления не из приятных, но жара тоже людей не жалела. Много угара, да всех мелочей сейчас уже и не вспомнить.

До футбола много времени, деньги на нуле))), купаться надоело. Пошли город осматривать, нашли лавку (в смысле магазин) с целебной бесплатной простой водой. В итоге несколько часов ходили по маршруту «стадион-целебная лавка», город слишком однообразен, ничего интересного и не нашли там. Как окажется через несколько лет – стандартный российский город – все дороги стекаются к вокзалу, в центре особых красот не наблюдали, речка грязная.

Наконец мячик. Запомнился досмотр и отношение к москвичам. У Б-го отобрали медиатор пластмассовый, но после игры он вроде забрал его обратно. Стадион колхозногого типа, сектор (ступеньки и лавки)вымазаны все солидолом, так что ноги аж прилипали))). Жарко, просто как в аду. Из Москвы набилось человек 110-120, много основных. Шизили как могли, команда играла дерьмово. В конце игры зажгли файер, мусора залезли на сектор, вычисляли человека, забрали не того вроде))). Подогнали брандспойт, все дико этого желали (ну чтобы полили нас), но мусора лишь попугали тоненькой струйкой. Отдельным словом стоит упомянуть местную гопоту, которая орала всякое дерьмо в нашу сторону: и про грачей-москвичей, и ещё множество других нелестных выражений. В ответ слышали про деревню и Москву-столицу. В один момент чуть не произошёл не только визуальный, но и физический контакт, обстановка накалилась в нас полетели различные предметы метательные, ментоны отгородили нас в итоге железными щитами. Мальчики лет 12-13, на тот момент даже нам казавшиеся мелкими ублюдками, тыкали факи в сторону гостей и что-то там верещали. Вообщем всё это настолько умиляло, действительно было смешно, как ненавидят «зажравшихся москалей» в провинции. Мяч завершился нашим поражением.

В милицейском сопровождении отвезли всех на вокзал, поставили возле решётки, оградили, кто-то выписывался за деньги, кто-то просто отойдя в туалет (как мы, например). Ждали атаки от гопников и прочего скама, но всё было нормально. Вышли как раз в туалет, зашли в палатку, где наткнулись на Бельмондо, что-то усердно втиравшего милиции. Они требовали от него документов, а он вещал в ответ «Я Бельмондо» и тыкал им справку из больницы в Удмуртии, что ему там делали операцию и он там лежал. Больше документов у него не было.
Через часа полтора-два мы отделились ото всех, поезд наш уходил раньше. Загрузились. Оказалось с нами ехали детишки из лагеря, ну а РЖД, не забыв обмануть всех, продало на несколько мест по два билета. В итоге жирный «ребёнок» улёгся на одно из наших законных седалищ, где пребывал во сне довольно долго, пришлось ночь поспать сидя, ибо что-то тогда возразить не хватило ума и фантазии. Утром следующего дня были в Москве, счастливые, уставшие, но довольные.

Приветик

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива