:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
В стране все клубы поб...
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Кассеты и диски от фанатов "Локо"
В далёком 2001 году в тогда ещё старом Клубе болельщиков появилась очень занимательная новинка. Кассета со звучным названием "Ред-Грин Хулиганс". Это на тот момент для нас было в новинку, ведь мы активно интересовались всеми творящимися событиями вокруг фанатов Локо, но информации получали крайне мало, а уж видео драк каких-то паровозных тем более не видели (кроме тех что в сеть вбрасывались). Собственно видеокассеты были уже не диковинкой для околофутбольной России – активно покупались и пересматривались профессорские кассеты, у ЦСКА также постоянно появлялись на Горбушке новые матчевые видео, ХДС-ки стали популярнейшим видео-изданием. Вообщем паровозы были далеко не первыми))).

Шли года, многие издатели перестали заниматься видеовыпуском, ну а РГХ продолжал с завидной регулярностью появляться (превью: #5, #6)… Даже тогда, когда другие движухи пытались свои видео скрыть от посторонних глаз ))). Содержание из года в год оставалось неизменным – драки с оппонентами, в минимальных количествах – шиза и записи со стадиона.

Где-то с 2005/2006 фанаты «Спартака» в лице Фратрии решили подмутить себе ещё одну статью доходов (или же в них взыграло желание быть как «европейцы») и на прилавках возле стадионов появился их первый «сезонный» диск, о деятельности мяса в таком-то году, про футбол и трибуны.

В 2007 году и у нас получилось реализовать идею диска, мусолившуюся довольно длительный срок. Результатом махинаций стало «диско» под звучным именем «Вся наша жизнь – игра»! (превью к видеофильму). Сюжеты просты и стары как мир))): нарезки шизы и пиро-шоу со стадионов Руси и Европы, где играл «Локо» начиная с 2004 года. Диск вышел «сумасшедшим» тиражом в 75 (если не ошибаюсь) лицензионных дисков. Многие были проданы и розданы по знакомым, часть отправилась в интернет-магазин на распространение, а около 20 продали напрямую перед одним из матчей с рук))) Так что если найдёте, то держите и не отпускайте этот раритет! Большинство спустя столько времени даже не знают о его существовании. Год назад фильм был выложен в общий доступ одним из авторов, представляем его вашему вниманию: ссылка.


Времена шли. И уже идею подхватила другая креативная группа. Их излияния и возлияния трансформировались в цифровое видео по итогам 2008 года. Качество этой «мануфактуры» стало достаточно высоким, сюжеты стали интереснее, да и в целом подход был более профессиональным, чем у авторов предыдущего дисочка.

С 2008 года видео с матчей также регулярно выкладывается на сайт unitedsouth.ru, сейчас вы можете найти видеоролики на странице: Видео (ссылка в верхнем меню).





Спустя чуть больше чем год (начало 2010) увидел свет ещё один «отчётный» материал. Тут ребята заблаговременно готовились к выпуску, и снимали сюжеты в течение всего года специально под диск. Отсюда большое количество эксклюзивного материала, нигде ранее не появлявшегося. Съёмки с выездной дороги, интервью с игроками и тренерами. Кроме этого на гигабайтах информационного пространства не затерялись сюжеты о поддержке молодёжки, сборной России дома и на выезде. Можно сказать, что видео немного затянуто, но усилия, приложенные к его появлению, достойны аплодисментов и вознаграждения (не только морального).

Как будет дальше? Пока неизвестно. Вероятно, продолжится выпуск от всё тех же авторов, возможно кто-то ещё захочет составить конкуренцию, в любом случае эти диски выпускаются для популяризации движения. Может к журналу подключатся новые люди и он перерастёт в нечто более крутое и всеобъемлющее.

Пока можно сказать, что данный товар не особо востребован среди поклонников красно-зелёных. Отсюда небольшие показатели, купленных дисков. В нашей стране привыкли к халяве. Старинная забава «покупки на компанию».



В любом случае, уверен несмотря ни на что, вы будете получать с каждым разом всё более высококачественный материал, способный удовлетворить все желания болельщиках в области воспоминаний о походах на стадион)))!


Ссылки по теме:
Диски UnitedSouth в продаже: ссылка.
Тема на форуме про DVD-диски других клубов (также передачи о фанатах и пр.): ссылка.

Приветик

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива