:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Нижний Новгород (хоккей) - Томск 2010
Собственно, пробив расписание собак до Нижнего, понял, что ночевать надо в Гороховце, «вокзал» там конечно херовый, но что поделаешь. К тому же там должен был работать магазин. Ну я на это надеялся.

Ехать со мной никто не хотел, но это и не важно на самом деле. Стою на Курском вокзале , жду собаку, рядом две бутылки пива, при том что денег у меня было мало. До Владимира доехал без приключений, контролеры услышав слова «фанат» и «выезд» тут же отстали от меня. Во Фрязино было забавно наблюдать как перебегают 35 человек в другой вагон. От души посмеялся. Доехал до Владимира, тут же пересел на другую собаку до Гороховца, сели те же контролеры. Доехав до Вязьмы, остался в вагоне один и чтобы хоть как-то себя развлечь, пел песни во славу родного клуба. В Гороховец прибыл в 9 вечера, магазин не работал. Спросил где ближайший, ответили «в 12-ти км отсюда». Ну делать не хуй, пришлось идти. С «вокзала» за мной выбежала пьяная в гавно тетка:
- Тебе похмелится надо?
- Нет.
- Пойдем со мной у меня вино есть.

Я отказался с ней пить, тем более вино я не пью. Пошел в город. Естественно сначала я пошел не в ту сторону. Узнал об этом только через пару километров на ж\д переезде. Пришлось идти обратно. Пройдя первую деревню Лучинки, не выдержал и стопанул машину, которая меня довезла до первого магазина. Закупился, поехал обратно. Зайдя на вокзал, понял что находится там не могу из-за дикого запаха. Пошел сидеть на станции. Но потом сон начал пересиливать меня, и я пошел лежать на подоконнике, приоткрыв окно. Выспаться мне видимо было не суждено, через 20 минут начал громко храпеть мужик, пришлось его будить. В принципе это сделать не удалось, но он хотя бы заткнулся. Потом подошла алкашка, которая пыталась споить меня вином, и сказала : Пойдем пить, а то мне скучно. Собственно была послана по известному всем адресу. А затем пришел охранник и сказал, что собака уже стоит на платформе. Но открыли её только через полчаса. Поспав час там и допив свое пиво, я пошел гулять по Новгороду.

Нижний Новгород

В общем, в 7 утра вышел с вокзала и поперся смотреть на Волгу. Ниче примечательного не увидел, только парочка мостов и церквей. Дошел до арены, узнал что билеты продавать будут только с 17 часов, уехал обратно на вокзал, где смог немного поспать. Пожрал немного, потом двинул обратно к арене. Там ко мне подошла девушка и начала спрашивать что нужно сделать у меня во дворе. Сказал что из Москвы. «Да придумай что-нибудь!» Сказал ей пару банальных ответов типа «детские площадки» и она от меня отстала. За час пошел на арену за 300р. Прихожу на сектор – никого. Ну думаю что еще подойдут. Через 20 минут подошли еще три паровоза из Саранска в кз шарфах и к самому началу подъехали 8 ярославских. Оказалось саранские вписались на арену через туалеты (я дебил), принесли пива, которое мы распивали после первого периода. Нас запалил мусор, и к удивлению сказал нам быстро допивать и выбросить бутылку в мусорку. Ну порадовались, выпили. Пошизили отменно, за что спасибо и выиграли 2-3, за что спасибо команде. После матча поперли еще с одной подругой в парк. Затем пожрали в макдаке (меня уже начали прикармливать, за что отдельное спасибо), и я их проводил на поезд. Посидел на вокзале, дождался своего поезда до Томска и, наконец, поехал дальше.

В общем особых эмоций от Новгорода нет. Ну и ладно, зато хоккей отличный был.

Поезд

Как только бабулька, которая спала подо мной увидела, что я проснулся, сразу приказала не садится на её постель. Меня это удивило. Она объяснила это тем, что она врач, и не хочет заразиться. Ну и пох. На остановке вышел, и увидел еще одного паровоза из Ижевска Шумахера. Поболтали, показывали друг другу и соседям фотки, короч проводили время. Порадовала бабушка, которая рассказывала, как вписывалась в поезд на третью полку. Вечером разошлись по койкам.

С утра в Тюмени встретил С.. Зашла она по билету, А., О. и еще какой-то парень попытались вписаться, но проводница у нас была прошаренная, и тут же их выписала. Собственно мы развели небольшую пьянку, поболтали. В Омске сходили за пивом, пошли в тамбур, к нам присоединился некий Павел, которого мы приучили к правым взглядам. Забавно было. В Новосибе С. вышла, а мы еще залудили.

Томск

Приехал в Томск, меня встретил парень, с которым меня связала подруга (спасибо). С ним пошли сначала к нему, я немного оклемался, и мы пошли гулять до матча дубля. Встретили еще двоих, с ними выпили портвейну и поперли на дубль. В Томске, кстати, очень много памятников. Прошлись по набережной, естественно сфотографировался с человеком-футляром. Пришли на стадик, я встретил паровозов, купили мне билетик (денег у меня уже не было). Шизили вроде неплохо, но команды проиграла, имея очень даже неплохие моменты. Затем я всем сказал «пойдем команду ждать» и заставил всех стоять на холоде. Вышел директор стадиона, предложил нам выпить чаю в раздевалке томичей. Прикольно. Пофоткались с командой, пожелали удачи, и поехали в кафе на стадионе «Труд». Возникла идея встретить основную команду у гостиницы. Пришли туда, как раз выходил Шишкин с кем-то. Тут же зашел обратно =). Потом мы спалили Палыча с Маминовым, и пошли фоткаться с ними, спасибо, что они не отказали. Затем все паровозы разошлись по своим делам, я пошел к томским. У них возникла идея погнать в клуб, на что я сразу согласился. Обещали меня вписать туда, хоть я был в спортивном костюме. Доехали до туда, меня сразу же почти отписали оттуда, спасибо Элле что все разрулила. Потом была еще пара попыток меня выписать, но завершились ничем. Начался дикий барагоз с пивом и телками. Потом томские свалили, сказали напишут адрес следующей вписки. Я потусил еще час-полтора и пошел по указанному адресу. Естественно сначала пошел не туда. Позвонил в 41 квартиру:
- (сонно) Алло?
- Это Москва!
Пять секунд ожидания и вешается трубка. Понял что пришел не туда. Потом нашел нужный дом. Мне сказали идти в первый подъезд. На первом подъезде была табличка 1-40. Позвонил во второй подъезд, трубку сняла какая-то бабушка. Сходил в магазин, попросил у продавщицы телефон, объяснив что сам из Москвы, куда идти не знаю. До них не дозвонился. Подошел к первому подъезду, набрал 41 квартиру. И трубку снял Саня. Сначала я этого не понял, т.к. он молчал. Потом объяснил. Квартира оказалась на 1 этаже, но я, понятное дело сначала съездил на 9. Придя наконец в квартиру, сразу разделся и лег спать.

Проспал 3 часа. Проснувшись обалдел, ибо увидел квартиру-комнату где ютились мы вчетвером. Несколько роз висело в частности мясных. Пожрали, потом поехали погулять по городу. Сгоняли в Лагерный сад, пофоткались там, потом погнали на Аллею пива, там к сожалению пива не взяли. Надеюсь в следующий раз повезет. Встретили народ с баса из Новосибирска, пошли на матч. Матч закончился 1-1. После матча меня вписали в бас до Новосиба, хотя нас приглашали томские пойти бухать, надо было ехать. Приехали в Новосиб, А., М. и У. уехали на вписку, С. осталась на вокзале ждать поезда с Шумахером, мне же парень из Реа купил билет до Москвы =)))

Томск – Москва

Ехали с Г. спокойно, болтали о жизни. Потом начали петь «Да теперь решено без возврата..» нас услышал бабушка и начала нам рассказывать стихи Есенина. В том числе и запрещенные =) Хоть у нас и было что поесть, пассажиры услышав что мы едем из Томска с футбола, неделю в пути, они нас все равно подкармливали. Это уже неотъемлемая часть выездов. Хотя может это только у меня так =)) Не знаю. Приехали в Москву, подождали С. с Шумахером дошли до метро и разъехались.

Выезд получился очень крутым =). Спасибо саранским, С., Паше (из поезда Томич), томским ребятам которые меня вписали и всем остальным людям, которые были со мной на этом выезде. И отдельно спасибо за вписку в бас до Новосиба =). Гоняйте на выезда за Великий и Могучий Локомотив Москва!

Botan

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива