:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Из присланного: Крик души
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Спасибо, Саша!
«В первую очередь про Локомотив буду вспоминать заполненные трибуны стадиона в Черкизове: аплодисменты и любовь болельщиков - я испытывал к ним такие же чувства. Огромное им спасибо!». Эти слова принадлежат Александру Алиеву, который покинул наш клуб за несколько часов до закрытия трансферного окна в Украине.

Александр пришёл в Локомотив зимой 2010 и с первых матчей стал забивать и праздновать голы, подбегая к южной трибуне и радуясь вместе с болельщиками. Во втором туре, в матче с Крыльями, Алиев забил два гола: с пенальти и со штрафного. Уже на первом домашнем матче Саша зарекомендовал себя как мастер исполнения стандартов, и с его приходом в Локо каждый штрафной стал восприниматься как шанс забить.

Своей выразительной и результативной игрой Алиев быстро завоевал любовь болельщиков, что не каждому футболисту удаётся и за несколько лет. Сначала на юге стал регулярно звучать заряд «Саша Алиев», потом на четвёртом секторе появилась растяжка с его изображением. Александр никогда не забывал благодарить болельщиков после матча и подходил к трибуне даже тогда, когда остальные игроки не находили в себе смелости для этого.

В июне прошла встреча болельщиков с Алиевым, который был выбран в качестве гостя всеобщим голосованием на сайте kblokomotiv.ru. В свой выходной футболист согласился провести время с фанатами и ответить на наши вопросы. В частности, на встрече Саша пообещал прийти на южную трибуну во время матча, если не сможет принять участие в какой-либо игре.

После проигрыша Лозанне и вылета из Лиги Европы, когда фанаты собрались у автобуса с командой и требовали объяснений, вышел пообщаться один только Алиев, хотя к нему ни у кого не было претензий.

Саша не бросал слов на ветер и сдержал данное на встрече с болельщиками обещание посетить южную трибуну на последнем матче прошлого сезона – с Рубином. К сожалению, этот матч стал последним для Алиева в составе Локомотива – футболист вслед за Юрием Сёминым ушёл в киевское Динамо. Когда состоялось подписание контракта, Саша сам связался с представителем UnitedSouth и предложил встретиться. На встрече с командой игрок озвучил причины своего ухода из клуба, сфотографировался со всеми желающими, подписал вымпел в подарок нашему серьёзно заболевшему соратнику Архиерею.

Наш 88-й номер забил 14 голов за сезон, что является почти половиной от всех голов, которые в 2011 году забил Локомотив. Мы благодарны Саше за эмоциональное празднование голов вместе с фанатами, за ответственное отношение к игре и его лидерские качества, проявлявшиеся в каждом матче. Алиев не только был одним из самых ярких и эмоциональных игроков прошлого чемпионата России, он стал лучшим в РФПЛ по системе «гол + пас», набрав 20 очков: 14 забитых мячей и 6 результативных передач.

Также Александр не уставал говорить о том, что нигде не встречал такой поддержки, как на стадионе Локомотив, и такого отношения, как со стороны фанатов Локомотива.

Мы рады, что в нашем клубе был такой талантливый игрок и такой честный человек, как Саша, и от всей души желаем ему удачи в Киеве.













wipply

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива