:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Из присланного: Крик души
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Санкт-Петербург 2010
Короче пишу я этот отчет по прошествии длительного времени, по моим рамкам, поэтому ничего уже не помню толком, но постараюсь восстановить события той весны. Небольшое предисловие: выезд получил название – бессонный, так как за день до выезда я всю ночь делал курсовую, а на следующий день, кажется в пятницу, после инста я заскочил домой, собрал сумку всего необходимого и поехал на концерт КиШа; после ахуитительного концерта ехать домой не было смысла, так как я живу в Балашихе, поэтому мы с друганами пошли гулять по ночной Москве; где-то под утро, после того как мы дошли от центра до Строгино, после огромного количества выпитого пива, купленного на найденный на улице касарь, я попрощался с друзьями, дождался открытия метро и поехал на Ленинградский вокзал встречаться со своим попутчиком. И вот представьте после двухсуточного бодрствования, я приезжаю на вокзал, чтобы поехать на выезд в другой город… блеать но оно того стоило!

Москва – Тверь
И вот я уже встретил Влада, и мы сидим в тверской собаке. Чувствую я себя как гавно, но мной руководит интерес и желание получить новые ощущения, а мой разум погружается в сон. Открываю глаза и вижу, что контры быстренько проходят мимо нас, а еще нахожу вокруг себя еще около 10 гудков, держащих путь в том же направлении. Мы повествуем им, что где-то, не помню где, отменили собаку и на завтрашний матч никак не успеть, на что те говорят, что обязательно прорвутся. Я опять впадаю в глубокий сон, как вдруг мы приезжаем в Тверь.

Тверь
Вышли, на улице калатун, поэтому пошли в супермаркет, где напиздили всякой еды в дорогу и купили булочку с кефиром. Я кефир не пью, а вот Влад выдул всю бутылку, что стало для него в последствии роковой ошибкой, так как кефир оказался испорченным. У супермаркета ошивались не меньше 50 облуженных спартачей, которые собирались ехать на Московский матч с кем-то там. Мы сели в тверской трамвай и поехали на другой конец города. Городок очень даже приятный свиду показался. Вышли на трассу, прошли пару км и начали ловить машину, по дороге нашли картонку на которой написали Питер. Скажу сразу, что это был наш первый опыт езды автостопом. Короче шли мы шли, ловили ловили, и вдруг встретили 2 гудков (парня и девушку), которые вышли из маршрутки, когда увидели нас в окно. Девушка оказалось уже так ездила в Краснодар, поэтому пообещала, что поймает нам всем машины. Короче мы дошли до небольшого населенного пункта, и засели на остановке, в то время как девушка ловила нам машины). За пол часа сидения она поймала около 10 машин и фур, но либо водитель отказывался везти двоих, либо когда он видел выскакивающих ребят из за остановки резко давил по газам. Но мы не пали духом и пошли в местное селение за топливом. Короче после 3 часов сидения, хождений в магазин и страдания хуйней мы слегка поднакидались и сказали парочке, чтобы они из за нас не задерживались и ехали сами. Через пять минут они поймали легковушку и уехали, а мы пошли вдоль трассы. Табличку давно уже выкинули, движение было быстрым поэтому никто нам не останавливал. В голову полезли мысли на счет вписки в поезд от клуба ночью, как вдруг какой-то добряк на минивэне тормознул и увез нас с этой проклятой Тверской области.

Тверь – Вышний Волочек
Влад сел назад, поэтому на меня свалилось бремя общения с водителем, нет я поболтать люблю, но я дико хотел спать, поэтому когда я начинал залипать он меня будил и говорил, что подобрал нас не для того чтобы мы в машине у него спали). Мужик оказался афигенным! Он во первых ведет здоровый образ жизни, имеет двух детей, живет в Вышнем Волочке и сам любил раньше покататься на попутках. Мы с ним обсудили все, начиная с дорог заканчивая алкогольным заговором, рассказал мне много всего интересного, например историю названия его родного города, а самое главное он поведал нам правила езды автостопом! Они нам очень пригодились, советую всем выездюкам почитать их на соответствующих форумах. Приехав в город, он посоветовал стоять на светофоре и стучаться в машины, так как иначе никто в городе останавливаться не будет, после чего с ним распрощались.

Ёбанный Волочёк
Как вы наверное уже догадались, дела у нас так же не пошли очень гладко. Водители фур не соглашались брать двоих, а водители легковушек с питерскими номерами вообще с нами не разговаривали, все из за не автостопщитской одежды я думаю. Мы минут сорок погуляли по городу, поели мороженки и решили ехать по отдельности. Кстати настроение было отличное, на улице была великолепная погода, всё вокруг разливалось красками весны и мы медленно, но верно продвигались к заветной цели. И вот бинго, пока горел красный, я ловлю фуру до Питера, сажаю туда Влада, а сам бегу к следующей фуре, стоящей сзади. И о чудо, он тоже соглашается подвезти меня до Питера.

Вышний-Волочек – Санкт-Петербург
Грузовик был явно американским, кабина была размером в небольшую однокомнатную квартиру. Причем помимо двухъярусной кровати, там был столик, чайник, микроволновка и даже небольшой холодильник. Выяснилось, что мы сели к дальнобойщикам, которые ехали парой в одно место разгрузки. С ним мы не особо много разговаривали, поэтому я быстро отключился. Проснулся я от того, что мы остановились. Дверь со стороны водителя открылась и появился мусорок. Я быстренько незаметно натянул ремешок, а товарищ дпсник насчитал штраф 800р за превышение скорости, а заодно и не пристегнутый ремень. Оплатив штраф водитель так и не одел ремень. Позднее, покатавшись по стране автостопом, я понял, что большинство дальнобойщиков вообще не признают ремни безопасности. А потом начались радио баталии. Мой водитель ругался на всех, почему его не предупредили о посте. Я заметил, что все дальнобойщики сообщают друг другу по рации о засадах ДПС, я бы даже сказал, идет постоянный отчет где, что и как. Когда ментов начали проклинать плохими словами и упрекать их в том, что они отбирают зарплату у работяг, неожиданно в эфире появился мусор и выдал фразу: «А не надо нарушать» хD.

Помимо обсуждения ментов, шла торговля лишней соляркой по низкой цене. Это было выгодно и продавцу и покупателю, в дураках оставался только работодатель. После еще часа езды позвонили наши друзья, которые ехали уже где-то под Великим Новгородом и поинтересовались как у нас дела. Затем мы неожиданно остановились на обочине в холмистой местности и дядя Саша, кажется его так звали, сказал что мы идем на шашлык. Я сначала воспринял это как шутку, но когда мы поднялись на холм, я увидел как Влад разжигает костер, а второй водитель насаживает мясо на шампур. Вот так подарок! Мяса оказалось больше чем они рассчитывали, поэтому даже объевшись вкуснейшим шашлыком и салатом, мяса осталось килограмма полтора. Завалившись вчетвером во вторую фуру, попили чайку и поехали дальше.

Питер
Питер встречал нас светом ночных огней. Мы распрощались с дальнобойщиками, горячо их отблагодарив, и пошли к ближайшему метро. По плану нам надо было ехать на другой конец города к знакомой девчонке, у которой мы надеялись будет вписка. На часах было 2 часа ночи, поэтому пришлось ехать на такси. Подходим к таксисту, говорим: за 200р довезешь, он говорит: 300, мы: у нас нету больше, он: 300р; подходим к другому, он нам говорит не меньше 500р, скоро мол мосты разводить будут, а на той стороне ловить нечего ночью. Возвращаемся к прежнему, говорим поехали за 300, он говорит: 400, ну не удивительно он же чурка. Мы его посылаем открытым текстом, начинаем уходить, он догоняет и говорит: ладно давайте за 300. Ехали достаточно долго, ели успели до развода мостов, но все-таки успели. На улицах много молодежи, все светится, вобщем жизнь течет своим чередом. Приехали на место, встретились с нашими подругами и вместо вписки пошли лудить в ночной бар, где по их словам зависает вся Питерская основа и другие бандюги). Мы максимально замаскировались, чтобы не выдать себя, вошли внутрь и пошли в отдельную комнатку, где сидели ее друзья. За разговорами с Питерскими об наших оф движухах и выпиванием местного разливного пива прошла моя третья бессонная ночь.

На утро мы пошли к метро, подождали пока оно откроется, съездили на стадион, купили билеты за 650р!!! и поехали гулять по городу, а точнее зависли в блинной. Приехали обратно, встретили друзей, которые только что опиздюлились в автобусе, причем бабки, которые случайно оказались в центре событий вместо того, чтобы защитить избиваемых, как это обычно в принципе бывает, твердили, что раз бьют, то за дело)! Чтобы попасть на сектор, надо пройти не меньше семи кордонов, поэтому вписаться было просто нереально. Встретил много знакомых, кстати те ребята, что ехали с нами в тверской собаке, все-таки доехали, по их словам это было пиздец как сложно. И на поездах, и попутках, и собаках и пешком… короче весело и хуй с ним! Футбол не подлежит комментариям. Зенит играл хорошо, вот и все. Поддержка УГ. Во втором тайме я залез на самый верх, и под слаженное убаюкивающее пение питерских трибун отключился минут на 20. Второй выезд сезона и второе поражение к ряду. Ко всему этому добавляется адская усталость и сонливость. После матча нас развезли по вокзалам, кстати у Влада был билет на поезд, поэтому я с ним попрощался, а сам начал планировать вписываться в поезд от клуба. Познакомился с парнями из одной неплохой банды, у которых были билеты как раз на этот поезд. Потом куда-то съездили, где-то пожрали, никого не ебнули, хотя так хотелось, и пошли на поезд. Подходя к вагону я увидел кучу ментов, которые проверяли у каждого билеты, паспорта и пускали строго по спискам… вот тебе и Казань. После Казанского ада, когда вписалось народу столько, что негде было сидеть, клуб ужесточил меры. Кстати забыл сказать, до отправления оставалось 5 минут, а это был последний поезд на котором ехало фанатье, по крайне мере с этого вокзала. Я рисковал дико проебланиться и проебать весь удобный транспорт, на котором можно дешево и комфортно доехать до дома. Побежал к проводнице какой-то уговаривать меня вписать, она говорит пиздуй на электричках, а у меня учеба завтра утром. Короче у кого-то стрельнул + в кошельке осталось рублей 400, резко побежал наверх за тикетом. Растолкал всю очередь, говорю мне на все), купил тикет куда-то там совсем близко и еще у меня рублей 100 осталось, мелочи там половины. Счастье) Побежал на поезд, нечаянно спустился не на ту платформу, пересрал, что сейчас опоздаю нахрен, поднимаюсь бегу спускаюсь бегу к вагону показываю билет, успел блеать!

Питер – Москва
Сижу спокойно в новом плацкарте с открытыми по бокам гробами, передо мной девушка молодая, думаю надо мне, пока проводница билеты проверяет, спрятаться в тамбуре, чтобы ей не досталась вторая половина билета, тогда она про меня и знать не будет, и я спокойно посплю до Москвы. Тому не быть сказала судьба. Выхожу в тамбур с электрическими дверями, начинаю многократно нажимать кнопку регулировки авто дверями, как вдруг из резины вылазят пацаны xD. Парни попросили убежище в виде гроба, и я им предоставил комфортабельные одноместные люкс. Кстати в такой гроб наверное даже я бы влез, хоть и колени бы торчали их несложно спрятать, накрыв сумкой например или ногами пассажира. Короче, бабка проверила билеты и ушла, а я пошел в клубный вагон к своим пацанам. После чашечки доширака и бутылочки пива все начали укладываться спать, меня спрятали на третьей полке, и я спокойно задремал. Щщас. Через несколько часов прекрасного сна, я почувствовал некий дискомфорт. Открываю глаза и вижу как проводница стаскивает меня вниз). Как она меня в темноте под одеялами спалила? Короче требует билет, я ей даю, она говорит выходим на следующей. Я медленно одеваю кроссовки, ищу куртку, портфель, состояние полный отстой. Ты хочешь адски спать, так как не спал нормально уже четверо суток, а тебя выписывают на пол дороги. Короче проводница чо та ходит ходит, и я, поймав подходящий момент, резко съебываюсь подальше от неблагополучного вагона – в соседний вагон). Бегу вижу застеленная койка на которой кто-то спал, но куда-то отошел, падаю на нее и сплю до самой Москвы:)

Москва
Приехали за час до открытия метро, пришлось позалипать на вокзале. Парни с которыми я ехал думали, что меня зверски выкинули из поезда, а я все-таки доехал. А вот парням, которые прятались в гробах повезло меньше, по крайне мере одному из них. Они решили никуда не ходить и легли спать в моем купе. Один так и проспал до Москвы, а вот второго бабка приняла за меня и бегала за ним по всему поезду, после чего выписала в Твери. Я же в третий раз подряд, в очередной раз сменив город, ждал открытия метро. Метро открыли, я со всеми попрощался и поехал на свою собаку. Уснул я в собаке Москва – Балашиха, а проснулся уже в Балашиха – Москва, выругался, опять вернулся в Москву. Короче в этот день в институт я так и не пошел, потому что придя домой уснул ровно на сутки! Гоняйте на выезда! блеать!

FunnyFriend

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива