:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Самара 2010
Собственно зависело погоню ли я на этот выезд от определённых личных обстоятельств. Две недели активного мозгоебания, попытки завершить всё раньше, сопровождались дымом столицы и жарой...в общем можно сказать было абсолютно всё против меня. Но успев таки за 2,5 часа до отъезда всё урегулировать, я не спавший двинулся в сторону м.Комсомольская где в половину 8го утра должен был встретиться с Ультрас4.

Цифровик я оставил дома, поэтому фоток будет довольно мало, да и в принципе я сам себя корил за то что не взял его.

Путь на комсу лежал через макдак где я осознал что мак завтрак херня каких ещё свет не видывал. Прибыл на место назначения в 7-20, и конечно же всем надо было опоздать. К 35 минутам у Ф. проснулся выездной синдром и нам пришлось выйти на улицу дабы найти подходящий кабинет счастья для него. Как только частично выездной синдром был побеждён, мы вернулись в метро, за остальными и пошли на казанский вокзал на собаку Москва - Рязань. Заняв места мы подождали 20 минут и наконец отправились в самарский тур.

С Первых минут пребывания в собаке количество угара поражало своими границами. Рядом сидел дедок, который делал несколько раз замечания мне насчёт мата голосом боярского, далее бомж загоняющий кроссворды и журналы на разнообразную тематику чуть не опиздюлился от тётки которая сидела у входа и пыталась терпеть его громкие крики на весь вагон)

Проезжаем раменское и в вагон заходят контролёры, Ф. и Ко сидели спереди вагона, я С., М., и С. сидели в конце и первыми приняли удар на себя. Точней удар приняла контролёрша...интеллектуальный удар...маяча перед её носом карточкой ЮС, я активно вешал лапшу аля бесплатный проезд от Якунина, вот видите карта мы болельщики Локомотива едем на выезд и бла бла бла. Дико убило когда она пыталась приложить карту к магнитно считывающему аппарату, раза 4 провела ей и недоумевала почему не срабатывает. Но в итоге моя большая кастрюля лапши повешена на её голову сделала своё дело и от нас отстали дав добро на дальнейший проезд.

А. было тяжелее, чтобы отстала контролёрша ему с парнями пришлось яростно тыкать в нашу сторону указывая что они с нами едут, а так же петь и отплясывать песню Брежневой - Любовь спасёт мир, за которой мы с диким хохотом наблюдали с конца вагона))) Были замечены ещё около 12 человек едущих на выезд с кучей бухла во главе с некой Катей и Фанатом.

В полудрёме мы добрались до Рязани, где было тепло, не душно, и не было гари. Выпрыгнув из собаки, Я, О., В. и Г. отделились от остальных, нашли скважину с водокачкой и холодной водой в которой ополоснулись и попили. Далее используя пословицу "Язык до Киева Доведёт" мы добрались до макдака, где и встретились с остальными.

Г. предложил похитить огромный рулон туалетной бумаги из сортира...что ж) увидев его размеры мы нашли пакет и принялись за исполнение злодеяния) Далее события приобретали опасный поворот, А. забыл во сколько собака до Пичкиряево, в 14 05 или в 14 45. Бегом смотавшись за скотчем и бутылкой 7,5литров воды мы в ускоренном темпе направились в сторону вокзала .

Прибежав в 14:03 мы увидели что собака в 14-45, и начали думать как же скоротать время...и тут заметили РЖД лотерею). Все кроме меня и М. рубились на протяжении получаса в неё, а самым крупным выигрышем стали 200 рублей С.)

Успокоившись мы сели в собаку до Пичкирёво. По пути не проканала повторно карта ЮС и пришлось валить в последний вагон. По пути встретились мусара которые попросили ехать тихо и ничего не громить. Бумага кстати пригодилась, вытирали пот, ну и устроили небольшой перфоманс украшающий собаку. Проезжали пожары, дым...в общем респиратор купленный в Рязани очень помог мне заснуть. А бутыль в 7,5 литров утоляла жажду у нас и других пассажиров вагона которым мы предложили попить видя как они изнемогают от духоты. У Андрея были идеи поехать стопом но мент сказавший что до трассы аж 40 км отбил у нас желание.

В 19 00 мы десантировались в Пичкиряево.


Отделившись от компании Кати и наших мы с М. с хохотом как 18 человек при виде одного уазика с сиреной еле едущего по просёлочным колдобинам вдалеке и повозки с лошадью втопили аж до другого конца поезда но увидев водонапорную башню резко затормозили и побежали охлаждаться. Собственно мусара подъехали через минуты 3, прочитали лекцию о том что москвичей тут не любят после того как кони сожгли школу, зарезали корову и наворовали гусей, так же строго на строго запретили суваться в местный клуб, и забрав Катю и Ко в пазик повезли их в магаз а потом на пруд. Мы же пошли пешочком до магазина, который наверное сделал месячный оклад на 20 голодных москвичах.

Сделав несколько фото мы двинули по просторам этой перди в сторону трассы М5, до которой было около 7 км.
На пол пути к нам подкатывают 2 типа на мопеде расспрашивая что да как и в конце как раз приглашая нас в местный клуб за 5 рублей. Мы сделали заинтересованное лицо, "улыбаемся и машем" как говориться) минут через 5 дискуссии эти пОцаны откланялись и уехали назад в сторону перди.

Дойдя до трассы мы разделились по 2 человека и стали ловить попутку. Стоит отметить что я с С. ушёл аж на 2 км от остальных, но проторчав 3 часа с поднятым пальцем мы так ничего не поймали. Ближе к 11 мы увидели идущих С. и Ф. в нашу сторону, которые тоже никуда не свалили. Напротив было узбекское кафе, зашли бюджетно покушали и двинулись в сторону остальных а потом и до Пичкиряево по полной темноте. Попутно по отжимались с Говором на трассе от нехуй делать :D Наткнулись на труб собаки на дороге, весьма сильно ахуели и шарахнулись. Всё путешествие назад сопровождалось песнопением и воплями С., аля: "А у нас нету денееееег, а кондуктор жрет говно! 1,2,3 татарараратарарара парарарам ЖРЕТ ГОВНО!")). Обойдя супер клуб за 5 рублей стороной мы пришли к платформе где уже были Катя и КО и около 10 мусаров. Проторчав у поезда полтора часа нас всё таки пустили за пол часа в него.

Упав спать мы под охраной мусаров отправились в Рузаевку. Часа в 3 ночи зашёл контролёр, подёргал меня за ногу пытаясь разбудить но мне было настолько похуй что открывать глаза не стал, а он дальше стал подходить к каждому и просить бабла. Разумеется денег никто ему не дал и он грустный ушёл ни с чем.

в районе 5ти утра в вагон со станции зашла группа людей. Тут же вбегает молодой мент сержант в вагон и кричит во всю глотку проходите быстрее быстрей идите в другой вагон! ТУТ ФАНАТЫЫЫЫ!!!!! Как только вся эта толпа пробежала мимо нас мы залились дичайшим гоготом и дальше легли спать)

В Рузаевке вышли, покушали в столовой опять же очень бюджетно и в 07 35 отправились на следующую станцию "Инза". Там было принято решение вписываться в поезд Москва-Бишкек. Я и М. вписались за 250 р с лица представившись опоздавшими на поезд Москва - Астана. А.и В. залезли через резину. остальные же отправились дальше на псах. За 5 часов добрались до Самары.

А. с В. где то затерялись и мы с М. пошли на волгу. проведя там порядка 5ти часов мы двинулись в сторону вокзала дабы встретить собачников, Сняли Хату за 450 р на ночь, погуляли по арбату, покушали и встретились с нашими у гостиницы. Город... собственно дыра дырой. кроме пляжа там негде гулять. На пляже кстати появилось личное достижение: пловец я как б хуёвый но доплыл до буйка и обратно...обратно кстати еле доплыл :D

Ночью было тяжело заснуть, очень душно, но за то без дыма. Сходили с Г. за холодной бонаквой и вроде как спать стало легче. проснулись ближе к 12 как раз когда надо было освобождать номер.

Сразу пошли на Волгу, где встретили А. и КО, затусили с ними пару часов. попили чуть чуть пива, потом пошли есть в ростикс. С., М. и Ф. остались в ростике а я и Г. пошли на пляж назад. там ещё протусили до 7ми часов. Далее узнаём что наши уехали ввиду определённых обстоятельств, а нам пришлось искать на чём добраться до стадика, встретив компанию наших паравозов мы ловим Бас и за 50 р с человека скидываем деньги водиле чтобы тот довёз нас до стадиона. На стад прошли без проблем. Шиза была неплохой отдал во втором тайме все силы за барабаном, игра как обычно УГ.

После матча с помощью П. вписался в бас ЮС, за что ему огромное спасибо, так как возвращаться на псах назад не было уже сил а денег осталось только 100 рублей.

Фото с обратки не будет потому что тип с цифровиком так и не объявился в сети.

По дороге назад под песни и заряды аля:
"НАхуя ты так живёшь?"
"нахуй так жить?
Лучше выпить водки литр чем лизать солёный клитор"
"ПАЦАНЫ ПРОТИВ ХУЙНИ" и т.д., были гуманным образом обделены несколько магазинов, поплавали в речке. Ехал я рядом с Малышом и Чехом, спасибо им за хорошую компанию...ну и огромный респектос Бабуле Националистке которая пробила выезд вместе со своим внуком, и так как я сидел рядом с ней на протяжении половины дороги мы обсуждали политику и влияние чОрных на Русский народ. Проезжая какую то пердь мы активно поражались анти оригинальностью магазинов стоящих вдоль трассы друг за другом на протяжении 7 км. Встречались названия: У Ольги, У Федота, Скай Экспрес, АвтоБоинг, Жанна, У Игоря, Ферма, и т.д.

ЗА 50 км попали в небольшую пробку где ШЕФ начал тупить. Стоим короче в пробке, грю перестройся в правый ряд поехали на малое московское кольцо. Он такой а что это?! ну я в шоке пребывал несколько секунд)
Далее ещё адовей, спрашиваю Карта есть? покажу что так действительно ближе.
- Нет нету карты.
- Так как ж ты в самару то ехал?
- а вот нОвигОтор у меня (и тыкает на своего волосатого друга второго водилу)
- ну грю заебал давай перестраивайся чё ты ссышь то?! или дай я поеду
- Нэээээт, там штраф 5000 и лишение прав я не хочу проблем.
- У тебя разделительная линия хуль ты ваньку то лохмитишь? какие блять 5000?! за нарушение разметки штраф 500р, я тебе их лично заплачу едь быстрей уже!
- нееет нЭЭТ я нЭ поеду.

Забил на этому мудака и сел на своё место, про себя вспоминая 15этажные маты в его адрес.

В итоге через час были снова в душной дымной Москве.

farengeit

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива