:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Из присланного: Крик души
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Возвращение Дмитрия Лоськова
27 июля произошло событие, которого многие, если не все болельщики Локомотива ждали целых три года. В команду вернулся многолетний капитан и лидер Дмитрий Лоськов. Дмитрий не просто провёл в Локо 10 сезонов, он - лучший бомбардир в истории клуба, дважды становился чемпионом России в составе Локомотива, три раза помогал железнодорожникам завоевать Кубок России, два раза – Суперкубок России, один раз – Кубок чемпионов Содружества. Он отдал нашему клубу 10 лет своей жизни, и в 2007 году, после конфликта с Анатолием Бышовцем Лоськов был вынужден покинуть Локомотив. Сложно было поверить, что больше не будет раздаваться над стадионом голос диктора: "Гол забил.. номер десятый...". "Десятку" в следующее же межсезонье, не учитывая мнение фанатов, отдали грузинскому новичку, не оставившему никакого следа в истории клуба и в сердцах его болельщиков.

Лоськов же продолжил карьеру в раменском Сатурне. Он неоднократно отмечал, что был бы рад вернуться домой, в родное Черкизово, где практически каждый раз его встречали баннерами. На первом после его перехода матче Локомотива с Сатурном на Южной трибуне было развёрнуто полотно с изображением Лоськова с чемпионским кубком в руках - красивая акция болельщиков в знак благодарности Дмитрию за годы в клубе.



В следующем, 2008 году на матч в Раменском многие болельщики приехали в футболках с номером 10 на спине, во время игры звучали заряды в честь игрока, на ответном матче был вывешен баннер "Дима, ты красно-зелёный навсегда!".



Интересно, что Лоськов, будучи игроком Сатурна, забил 7 мячей, из них 2 в ворота Локомотива. В июне 2009 года, в первом официальном матче после возвращения Юрия Палыча на тренерский мостик, он забил гол и отдал голевую передачу. В итоге Сатурн победил 2:0. Понятно, чего Лоськов хотел добиться: дать понять, что он ещё может быть полезен своему родному клубу.

В интервью на прошлой неделе Дима сказал, что готов играть в Локомотиве за "молоко и бензин". Здесь излишни любые комментарии - он просто хотел вернуться домой. Фанаты отреагировали на новость о возможном возвращении Димы тут же – на гостевой игре в Новосибирске баннером "Верните Лоськова в Локомотив". Матч был в воскресенье, а уже во вторник информация о заключении контракта с Лоськовым до конца 2010 доставила радость тысячам болельщиков Локомотива.

Мы надеемся увидеть нашего капитана на поле уже в ближайших матчах.

Призываем всех, у кого остались футболки с 10 номером прийти в них на матч с Ростовом.






wipply и aut_vincere

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива