:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Краснодар 2009
Наступил долгожданный апрель, самое время для путешествий, мы адски ждали этот выезд, и предстояло решить только одну проблему - как побюджетней добраться до Краснодара. Решили ехать на поезде до Ростова, а там на собаке. Но из-за отсутствия денег в момент приобретения билетов взяли только до Мичуринска (дальше хотели уйти в тамбур другого вагона и там доехать до Ростова).

Вот и настал день отъезда, к нему мы подготовились основательно - за день до выезда сварили в дорогу замечательный "Бейлиз". Сели в поезд, тронулись и принялись распивать чудесный напиток. Настроение было отличное, правда, в Мичуринске оно неожиданно омрачилось. Наш план *уйти в тамбур другого вагона* с грохотом провалился, так как мы были не совсем трезвые и забыли перед станцией покинуть наш вагон. Итог – нас отписали из поезда. Когда перед нами, стоящими на пустом перроне, промчался последний вагон нашего поезда, мы довольно быстро протрезвели. Ибо положение наше было не самым наилучшим – время около 12 ночи, собаки уже не ходят, и хрен знает, что нам делать.

Но мы не растерялись и решили поехать автостопом, т.к. перспектива ждать собаку до 4 утра нас не радовала никак. Нужно было добраться до трассы *Дон*, а она проходит в стороне от Мичуринска. Подошли к извозчикам, один согласился довезти за *трешку*. Ну мы подумали, что 300 р., ну что, нормально, поехали. Правда по ходу нашего пути выяснилось, что *трешка* - это 3000 р., и что до трассы 220 км. Такие деньги естественно мы не собирались отдавать и попросили высадить нас *где-нибудь, где можно уехать куда-нибудь*. Соскочили из этой тачки, зашли в придорожный гаштет и купили зачем-то там 2 бутылки пива. Дальше на дорогу, словили машину, там ехали парень с девушкой, сказали, что они до Тамбова, но знают, где поворот на Воронеж, и оттуда можно легко уехать. Доехали мы до одинокого указателя в сторону Воронежа, соскочили и решили пойти вдоль трассы, мол, походу сейчас словим что-нибудь. Шли мы, шли, и вот уже где-то полчаса проходит и мы замечаем такую фигню, что как бы ни одной машины не проехало вообще ни в какую сторону, дорога просто дико глухая, вокруг лес, и мы даже не предполагаем, где примерно находимся, время 1.30 ночи, у нас 2 бутылки пива… в общем просто замечательно всё. Зарядили Максим *Знаешь ли ты*, баян конечно, но тогда эта песня была очень актуальна. Развернулись, пошли в обратную сторону. Уже на подходе к тому месту, где мы соскочили, нам улыбнулась удача. Ехал какой-то мужик, остановил нам, спросил, куда нам, мы ответили, что нам уже все равно, так как мы дико замерзли и вообще сбились с пути. Мужик довез нас до поста ДПС. ДПСники поведали нам о том, что мы немножко не в ту сторону уехали (мы как бы сами это понимали в принципе) и посоветовали доехать до Тамбова. Ну мы доехали, нам несложно, потусили там минут 15, пообщались с водителем автобуса какого-то, который втирал нам, что самый короткий путь до Краснодара через Элисту, послали его и поехали обратно к чудесному посту ДПС. Добрые ребята словили для нас машину, которая нас довезла до какой-то развилки. Там мы тормознули прекрасный самосвал, водитель которого сказал, что знает, где поворот на Воронеж, так что все круто, он нас подвезет. К слову сказать, мужик ехал в некий Борисоглебск. Ехали весело, сначала распевали шансон, потом водиле видимо это надоело и он переключил на ретро, но мы ретро тоже уважаем и поэтому продолжали петь, но потом песнопения закончились, ибо водитель окончательно остервенел и выключил музыку вовсе, что нам не очень понравилось, но мы не возникали особо.

До поворота на Воронеж мы ехали часа 4. Соскочили из этой тачки, уже начало светать. Опять лес, странная дорога, но тут хотя бы машины ездили. В итоге словили мы какой-то бас (наконец-то он был до Воронежа, а не до поворота на Воронеж). В 10 доехали, забежали в магазин, купили поесть и соскочили опять на трассу. Поймали тачку, нормальную такую, к счастью проехали мы в ней километров 40 только, так как водитель нам стал парить мозг по поводу жизни, да и вообще. В общем, наверное нет смысла описывать все великолепные машины, на которых мы добрались таки до Краснодара, правда сделали мы это несколько позже, чем планировали и поэтому пролетели со впиской. Точнее с нормальной, ибо в принципе вписка нашлась, только в Адыгее в каком-то поселке в очень странном доме. Конечно, поржали мы там от души, но лучше б все-таки остались на вокзале. На следующий день (хотя лично у меня одним днем стало все, что было с пятницы по понедельник) погуляли по городу, погода радовала, потом стадион, матч, поражение… Обидно, но что сделаешь.

Почему-то очень сильно хотелось домой, благо обратно я летела на самолете утром.
Домой добралась без приключений, мой верный друг, который ехал на поезде, тоже к счастью. Мораль одна - не бухайте на выездах, дабы не соскакивать там, где не надо!
Мы у мамы молодцы!

"у мамы молодец")))

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива