:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Хёрнинг 2007
К слову сказать - вместе со мной сие путешествие совершали фан Сек..т, В..ла, Б...кий и К..ба!!!

Приключения начались уже в Москве. Закупаясь продуктами в Рамсторе на Площади 3-ёх вокзалов я принимаю звонок от С..та и слышу следующие слова, "А вы что не едите?", смотрю на часы и понимаю, что наш поезд до Питера отправляется через 7 минут!!! Ноги в руки и забег до Ленинградского. У нас был второй вагон и, естественно, он оказался самым дальним. Положение наше усугублялось еще и тем, что у билет К..бы был на руках у С..та, соответственно, в поезд её бы никто не пустил ... вообщем, мы с Б..ким забегаем в первый же вагон со словами К..бе - "Беги, Лола, беги"))). И она побежала ...)), но тут же мы понимаем, что поезд тронулся и добежать до 2-ого вагона она бы точно не успела. Устремляем свои взгляды на платформу и не наблюдаем её там!!! Далее по приходу из 22-го во 2-ой вагон понимаем, что все члены нашей экспедиции на север на месте)) "нраится"))!

Далее наш путь лежал к финской границе. Нашли басы до туда, сели и понеслось ... ночь, микроавтобус, люди спят, а 3 идиота на заднем сидении поют песни МАКСИМа, "Казахстан наш народный ..." и т.п. ... Не говоря уж про "смешной шутка" из нашумевшего к\ф "Борат: "исследование американской культуры на благо славного народа Казахстана", телепрограммы "Наша-Раша" и культового сериала про "СТАРОГО ВИКИНГА" !!!)))) Вообщем ночь, граница, Финляндия, к слову встречавшая нас исключительно ливнями что на пути туда, что обратно. Доехали до аэропорта Хельсинок, совершенно лишённые логики слова тётки, которая нас сопроваждала - заставили нас переплатить 5 евро!!! Грабеж средь бела дня! "КАК ЖЕ ТАК? НЕ ПОНИМАЮ ЛОКО!".

В районе 8 утра по местному времени "железная птица, который летает не махая крыльями" доставила нас в славный шведский город Гётеборг, где жизнь как выяснилась начинается не ранее 11 утра, 90 процентов машин VOLVO и SAAB и 90 процентов из них - универсалы! Учитывая шведские цены мы решили, что надолго задерживаться в этой "славной" стране мы не намерены!!! Несколько часов бездумного брождения по городу, распития привезённой ещё из Москвы водовки, посещения Бургер кинга, какого то местного дорогущего паба, подрезания шарфа ФП (это мне больше всего запомнилось)) и мы садимся на паром плывущий в Данию .. в город Фредерикшавн!!! Поездку на пароме помню не очень хорошо, ибо большую часть провёл в местном туалете, общаясь с "ихтиандром" (в следствии болезни "перепил"), а затем уснув там же, до тех пор пока фан Б..кий не увидил мои кроссовки и не додумался покричать и разбудить меня))). Стыдно, а что делать!!!

Как только мы коснулись Датской земли - мне кажется все поняли, что что-то здесь не так!!! Город с заходом солнца напоминал Припять - ни одного человека на улицах, ни одной машини ... ничего, чтобы напоминало жизнь ... !!! Спустя минул 20-находим Хостел и с удивлением наблюдаем часы его раболы - "ДО 18:00" "КАК ЖЕ ТАК?" ... Долго решали что делать, в итоге я, К..ба и Б..кий остались ждать у входа, а С..т и В..ла пошли разведывать окрестности ... и ... нашли чёрный вход в этот хостел, где к слову сказать они и остались начевать на креслах, а мы пошли на поиски станции, в надежде покинуть это жутковатое место!!! По дороге встретили 2ух типажей, у одного из которых была сломана рука, а другого нога, которые тут же предложили нам "ДРИНК" и нанюхаться, но это предложение было не для нас! Ибо - СТРЭЙТЭЙДЖ НЕОБРАТИМ))

На самом деле - Дания приподнесла нам еще много неприятных сюрпризов, в их числе: не вхождение в зону евро, дико дорогие цены (по сравнению с остальной европой), невозможность купить какие либо билеты без кредитки или не накидав дикое число мелочи в автомат, которых к слову там выше крыши ... ибо "СОВСЕМ БУРЖУИ АХРЕНЕЛИ - ЗА ДУРАКОВ НАС ДЕРЖАТ"(с) С..т ...

Кароче - садимся мы в электричку (очень кстати комфортную, с мягкими удобными креслами с подушечками), говорим камраду контроллеру, что мы не могли купить билеты чисто физически, он пробивает нам билеты, но самое смешное, что мы уехали не туда!!! Мы отправились в город Хьорнинг, а не в Хёрнинг (но это мы поняли лишь на следующее утро). Выходим значит - снова Припять. Находим как выяснилось единственный отель, в котором естественно не оказывается мест. Идём в единственный открытый паб, там видим небольшую движуху, сидим пьём, думаем что же нам делать, как вдруг подходит 2 мужика со словами "украинцы?" (не знаю с чего вдруг именно украинцы), но не смотря на это наши сердца наполнились радостью. В итоге Тарас (так звали этого эмигранта с Украины) и Дариус (эмигрант из Латвии) вписали нас на СВИНОФЕРМЕ, где работает Тарас! Свиноферма оказалась 2ух комнатной квартиркой рядом с загонами, оснащенной всем чем нужно)), ну мы там "выпивай как в Казахстан ... бороться как в Казахстан ... ". Утро. Звонок от В..лы и мы с ужасом понимаем, что мы в другом городе! Стоит выразить благодарность Дариусу, за то что довёз нас до городка Брёндерслев, где мы сели на электричку до Ольбурга (или как то так). Доехав до Ольбурга, мы пересели на бас до ХЁРНИНГА ... 2 часа ожидания и вот он - заветный городишко, в принципе ничем не отличающихся от предыдущих!

Там наша шумная компания встретилась с ещё более шумной компанией, прилетевшей с клубом)) потом все кроме меня и фана Б..ого пошли пить в парк, а мы пошли попробовать местной шаурмы, а затем местного Гинеса(очень вкусного))) ... затем нас снова ждал неприятный сюрприз ... у нас остались только евро, а все банки уже закрылись (16:00 все-таки!!!). Благодаря бармену в пабе, который очень просил никому не говорить, что он нам поменяет деньги эта проблема разрешилась (поэтому мы никому не скажем!)! Отдельное спасибо за это Августу!

Спустя часочек другой нас уже ждал бас, который доставил нас на местный стадион, чем то напоминающий Раменское, который все показался очень приятным и милым!)

Про то, что происходило на матче рассказывать особо не буду ... Море эмоций, страстей, шизили за всю хуйню ... как только это было возможно рыл в 8-10. Особенно запомнились слова фана "кому?": "Наш баннер будет висеть здесь!!!" - обращенные к барабанщикам, которые пришли на мяч намного раньше и заранее позаботившимися о вывеске своего баннера))). Так же порадовали стюарды, создавалось впечатление, что парни в теме.



После матча нас 5-ых довезли до автоваказа, даже предлагали забрать с собой на самолёте, за что особое спасибо руководству, но в наши планы входило увидеть еще и Копенгаген, поэтому улететь так рано мы не могли себе позволить!) На станции мы обнаружили полное отсутсвие автобусов до столицы этой прекрасной страны, но поняли что в 0:35 до туда будет псина! Релаксируя несколько часов на стации-мы погрузили свои тузы в уютные кресла электрички и с ужасом узнали, что мы едем не в ту стороны, так как есть Копенгаген, а есть город дико созвучный с ним и мы идем именно туда! Выписываемся в деревушке Видебэк, посещаем местный отель, где нам предлагают номер за 100 с чем то евро с РЫЛА!!! Естественно это божественное предложение нас не устроило и мы пошли осматривать достопримечательности, которых там не оказалось вовсе! Как назло снова начался дождь и мы перетащили с цетральной улицы 2 лавки со столом в какую-то арку, где мы с В..лой устраивали рэп-битвы (в которых он одержал верх) ... через некоторое время холодный ветерок заставил нас поискать более комфортное место для ночлега, и тут Б...кий обнаружил у станции подобие автобусной остановки, только со всех сторон обнесенной стеклом, с 2мя дверьми и 2мя лавками ... следующие часа 1,5 мы провели там, но когда и там до на с добрались муражки! Тут К..ба предлагает гениальную вещь - пойти в подъезд!!! Так и сделали, но там у них сцуко страшно!!! Лестница вниз вела в тёмную жуткую прачичную, а наверху кто-то громко храпел. Тем не менее еще пару часов сна в неудобном положении и мы в теплой электричке))) Представьте себе - контролер в той псине с которой мы сошли, оставил проводнику первой собаки записку, о том что мы поедем, чтоб он принял у нас деньги, так как мы не можем купить себе билеты! Европа мать вашу!)) "нраится"

И вот - утро, столица, дикое кол-во велосипедов, бегающих датчан и т.д и т.п. В целом город понравился, хотя знаменитая русалочка оказалась просто какой-то железной тёткой на камне, вообщем ничего экстраординарного! Цены в хостелах нас там также не устроили, а в дешёвых не было мест, ибо пятница! А на выходные в Копенгаген съезжается вся Норвегия, Швеция и окрестности Копенгагена!!! Протусовавшись весь день на свежем воздухе, мы зарулили в шотландский паб, где пили в достаточном кол-ве ирландский эль с забавнейшим названием "KILKENNY", Гиннес и еще пару сортов пива))). Выйдя из бара мы разделились по интересам: К..ба, Б..кий и С..ет отправились в аэропорт баиньки, а мы с В..лой пошли в стриптизклуб-диско клуб, в котором откровенно говоря разочаровались, зато пообщались (не подумайте ничего плохого!) со стрептизёршой из Риги Ивой!!! Она и подсказала нам куда лучше пойти "ДИСКО ТАНЦУЙ"! Выйдя на улицу уже около 1 часа ночи мы неузнали спокойный днём Копенгаген!!! То, что происходило на улице тяжело описать - настоящий трэш и беспредел, куча пьяных полуголых женщин, бегающих парней, ссущих друг на друга немцев и т.п. Кароче не увидишь не поймешь - движуха, одним словом!!!

Пришли мы куда-то типо нью-рэйв диско, оттуда отправились на вокзал, где проспали часа 1,5 около него, вместе с толпой датчан, так как он оказался ЗАКРЫТ!!! "КАК ЖЕ ТАК? НЕ ПОНИМАЮ ЛОКО!"))). Потом какой-то бомж, разбудив нас, обманул сонных паровозов, отвел не на те пути, со словами что в аэропорт надо сюда, попросил у нас малец денег. В..ла, видимо, так и не поняв, что происходит дал ему несколько крон, а мы обнаружили то, что он нас наебал только через пару минут. Но тем не менее - вот он аэропорт и вдруг напавший на меня приступ "туалетной болезни"))).

Через несколько часов, мы уже промокали до последний нитки в Хельсинки, пытаясь найти билеты до Питера и вот счастье - 10 евро и мы в РОССИИ!!! Понять, что мы на Родине можно было сразу, так как я сразу же набил себе шишку на голове, положив голову на стекло, чтобы поудобней прилечь)).

Но на этом наши приключения не закончились ... по прибытии в Питер, мы с ужасом обнаруживаем, что билетов дешевых, хотя бы относительно, до Москвы нет до 13:00 воскресенья, а это означало пропустить мяч с мясом, на это мы пойти не могли!!! И вдруг к нам подошёл какой-то парень лет 25 и предложил нам купе за 1500р с рыла, в итоге мы договорились на 6000р с 5ых и все спят на полках, а я как пёс между нижними полками на шерстяном одеяле! "КАК ЖЕ ТАК?". А вот так. Около 10ти утра мы вступили на Московскую землю и выезд можно было считать завершенным!!!)))

Ко-ёк

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива