:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Интервью с двумя «золотниками» сезона 2019/20
"No allies, No friend, No surrender" — История первого стикера «Локомотива» (2002 год)
Интервью для "Vendegszektor"
Голосовая поддержка – главный перфоманс фанатской трибуны!
Встреча болельщиков с Тарасом Михаликом
Все на выезд: Новосибирск
История стадиона Локомотив
Все на выезд: Самара
Про выезда (полезная информация по покупке билетов и прочему)
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-зелёными
Интервью с ветеранами фан-движения
О старых-добрых деньках - Митяй из "Викингов"
Взгляд на Объединённый ЮГ!
Красно-Зелёные

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Сбор средств на развитие

Сбор средств на развитие поддержки

Интернет-магазин красно-зелёной атрибутики

Владивосток 2006
Ну начнем с того что руководство нашего любимого клуба решило немного побаловать своих болельщиков и согласилось взять с собой в самолет 4-х алкоголиков. Правда сразу предупредили что употреблять алкогольные напитки при футболистах нельзя, да и донимать их разговорами сильно не стоит им отдыхать нужно.

Некоторые из нас так как предписывалось так и поступили, а я решил что так дело не пойдет - это все-таки выезд и употребил два стакана сорокоградусной жидкости «ракия», чувствовал себя очень даже хорошо. Приехали в аэропорт и, как не странно, не опоздали, хотя по вине Сче-ка собрались позже на пол часа.

Встретив администратора команды выясняем, что про наш полёт с командой все забыли. Хорошо, что у нас есть Филатов, он быстро решил эту проблему и вот мы уже проходим досмотр вместе с нашими горячо любимыми футболистами. Потом утомительный перелет - в основном это сон-еда-сон-еда-сон.

Прилетели во Владивосток где-то в 4 или 4-30 утра. К нашему удивлению у аэропорта нас ждали местные парни. Их предложение ехать с ними пить поначалу было отвергнуто так как нас попросили доехать до гостиницы. Так мы и сделали, за что уже там, в гостинице, были награждены магнитными ключами для обалденных номеров в самой дорогой гостинице. Когда выходили из автобуса нас со всех сторон фотографировали до предела возбужденные болельщики "Локомотива".

Сначала нас посещали мысли поехать в сауну, но естественно когда получили ключи от этих мыслей решили отказаться. В итоге закинули баннера и пошли пить. При чем с теми парнями, которые нас встречали, так как они оказались настойчивыми и приехали за нами в гостиницу.

Капитанский ром (48 градусов) лился рекой, все было супер – море, фотографии, алкоголь, еда, глум, все как на классическом выезде, но только нас 4 щща. Побродили по городу. Город не плохой и похож на Нижний. Получили массу положительных эмоций от прогулки. Потом пошли в гостиницу - душ, отдых совсем коротенький. Далее собрались и выползи на мячик. По дороге опять глум и только глум. Про футбол все всё знают, так как его транслировали. Шиза на высшем уровне))). Только вот интернетчики тупые выбесили, не как до них не дойдет что просто они себя обрекают на пиздюля, не давали баннер повесить!!! Его конечно же повесили. После футбола как взрослые прошлись по полю, а потом за футболистами в подтрибунное помещение. От интервью мы отказались))))).



И вот мы уже сидим в автобусе с основной командой и катим в аэропорт. За нами автобус с дублем. Потом снова досмотр и полет домой с диким обжираловом в самолете. Пообщались с футболистами. Им было интересно послушать байки Ст-ма. По приезду домой узнали что мы пропустили основную драку начала сезона. Жаль, конечно, но за парней просто счастливы. Вот и все приехали.

Доберман

Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива