:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Томск 2009
На последний выезд сезона в Томск решили ехать строго на поезде, возвращаться было решено через Новосибирск. Двое с половиной суток в пути прошли быстро и за два дня до матча мы прибыли в Томск. Город сразу понравился, аккуратный сибирский город с невысокими домами в центре, убрать бы рекламу, машины заменить телегами и можно представить что ты в XIX веке.


На стадионе рабочие убирали снег, которого в тот день было очень много, узнали насчёт автобуса на игру молодежных составов, посмотрели магазин атрибутики, который на порядок лучше нашего, вечером сходили на обзорную башню, откуда довольно красивый вид на город и поехали в кабак залудили с томскими, которые очень по доброму нас встретили.

Молодёжные составы играли в посёлке Калтай, там находится тренировочная база Томи, томский клуб выделяет автобус для болельщиков на эти игры. Сыграли плохо, болельщиков было немного.. были наслышаны о нравах местной милиции, которая выводит за мат, теперь двум фанам было сделано замечание за стояние по торсу) Уже после матча в городе смотрели чемпионат и зашёл тренер Ринат Билялетдинов (на съемки интервью), сразу на него обрушились вопросы гневные и не очень, но думаю само неформальное общение было на пользу всем.

С утра в день матча главной целью было посещение завода «Томское пиво». Пенный напиток очень и очень качественный, что всех порадовало, попробовав три разных сорта взяли ещё 3 литра с собой за смешные деньги) После этого поехали на стадион..




Команда одержала победу, поддержка была отличной, после матча некоторые игроки подошли к сектору и подарили футболки. Снова поужинав в Сибирском бистро, мы отправились на автобусе в Новосибирск, допивая по дороге пиво.

Новосиб сразу показался огромным, промышленным и тп.. широкие проспекты, метро, множество рекламы.. большой город. Сходили на местный стадион, поклеили стикеры. Накануне Русского марша в городе и в метро было множество агитнаклеек на правую тему. Пока гуляли, надумали посетить ещё и игру ФК Чита-Сибирь, которая проходила в Екатеринбурге. Сам там не был, так как чудесный выезд на кубок пропустил из-за военных сборов. Съездили поменяли билеты, таким образом дико довольные продолжили осматривать город. Посетили музей железнодорожного транспорта и на следующий день отправились в Ебург.

Утром там было дико холодно, хотелось есть, но всё было закрыто, обдумав этот неприятный момент мы поехали кататься на метро.. линий много, но построена одна, поэтому катались недолго, закончив тупку, вышли на поверхность, но времени до открытия заведений было ещё много, черт.. даже макдональдса нигде не было, ещё и праздничный день.. спустя некоторое время наконец дождались, отменно поели и пошли смотреть строящийся стадион. Была старая арена, затеяли реконструкцию, не закончили, в итоге Урал играет на совсем старом Уралмаше. На игру должно было приехать несколько вагонов болельщиков из Новосиба, так и случилось, были и те кто переживал за Читу, было много кузьмы, которая заряжала за Урал ни к месту. Мы стали свидетелями яркого события в истории ФК Сибирь, она выиграла и вышла в Премьер-лигу, что ж, приятно – в следующем году будет на один выезд больше – в достаточно интересный город.

В пятницу вернулись с этого крутого десятидневного выезда, на котором удалось увидеть много всего интересного, открыть новые города, хорошо отдохнуть и главное что Локомотив выиграл ыы)

aut_vincere



Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива