:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Акция на матче Динамо-Локомотив
20 ноября. Пятница. 8 часов вечера. 18 часов до матча.

Что вы в это время обычно делаете?.. В интернете ведёте страшные бои с "оппонентами".. Или смотрите интересный фильмец. Можете и с друзьями пива попить. Словом, последний (для большинства) рабочий день недели! Вариантов миллион!

Но, паровозы, такие люди... Зачастую они делают всё в последний момент, на последние материалы, на исходе сил, нервов и эмоций. Вот и перед матчем с Динамо мы не изменили своей славной традиции. Эскиз придумали в ночь со вторника на среду. Ночью. Часа в 3, примерно, пришли к итоговому варианту: Палыч (шарж) кричит с своей манере и указывает на кубки Лиги Чемпионов и УЕФА.

Итак, о самом процессе. В четверг порезали ленты, которые были по обе стороны от баннера. И начали сшивать полотно, 20 на 15. Вполне обычная работка для нас уже. В пятницу понесли наш "холст" в помещение и взялись за работу в те самые 8 вечера. Ничего особенного в ту ночь не происходило: Дашка давала рекомендации что где закрашивать и мы выполняли. Всё происходит в весёлой обстановке, с шутками, спорами, подколами. Словом, обычный рабочий процесс.


Всё в этот раз складывалось как нельзя лучше: и тёплое помещение, и краски хватало, и дельные люди остались на ночь. Всё, до, примерно, 4 ночи, когда мы обнаружили, что "гном" (так уж прозвали) похож на кого угодно (даже на Гуса Хиддинка), но не Юрия Палыча. Дашка тут же начала исправлять сию помарку, и часа через 2, Юрий Палыч действительно стал Юрием Палычем.


В это время, когда работы у большинства народа не было (художник у нас одна, а все остальные оболдуи), кто-то решил вздремнуть на лавочке (жёстко? в 5 утра вам было бы всё равно), кто-то кушал, а кто-то занимался экстремальным альпинизмом. Пусть последний пункт так и останется загадкой, поскольку этого лучше было не видеть.

В половине 6-го утра несколько человек решили поехать домой и поспать/поесть/в душ сходить и т.п. Всё-таки футбол предстоял. Мы же сделали последние штрихи, собрали мусор и оставили сохнуть "Палыча и кубки". Итого: 10 часов работы. После я примостился на скамейке, и часа на 2 забылся сном. Когда проснулся, то обнаружил, что девушки не спят, а полотно уже свёрнуто. Вот так вот. Приехала машина, мы погрузили всё это дело, а остальное Вы видели уже не раз. :)

Gash

Обсудить на форуме.

Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива