:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Пермь 2009
За последние года полтора у меня вошло в привычку решаться на поездку буквально за час до отъезда. На этот раз в спешном порядке нашёл себе компаньона для поездки на собаках (также мы знали что группа других паровозов находилась уже на полпути к Владимиру). Быстренько собрался - еда, деньги, и вот уже мы покупаем билетик на Курском вокзале до следующей станции:-))). До Владимира дорога проходит без помарок - одни контры успешно "оббежались", от вторых откупились за 30 рублей. Мой компаньон был против "откупов", но я люблю чтобы подобные темы проходили ровно - не очень круто быть выписанными уже в самом начале пути.

Попав во Владимир, перед нами встал выбор - ехать дальше на псинах и ночевать в некоей перди недоезжая Нижнего Новгорода или рвать до него же автостопом. Остановились на втором. Полгорода до "выезда из города" прошли пешком, попивая водичку и кушая свежий хлебушек))). В итоге начали ловить, пешая прогулка затянулась минут на 40. Дошли почти до Боголюбово, где подсели к парню лет 25, который заявил что сам оказывался в подобных ситуациях и только поэтому нас взял к себе на борт. Продвинулись на 85 километров быстрым темпом, недоезжая некоего относительно крупного населённого пункта (Вязники). Попили кваску и молочка, продолжили стопить, через минут 20 подсадили нас в "минифуру". Дальнобойщик оказался молчаливым, врубил на всю музыку нашего детства, Л-ия позже заметил, что чуть не вскрылся от этого музла, ибо аппарат-проигрыватель постоянно заедало. Таким макаром доехали до Дзержинского (20 км от Нижнего). Время уже около 11 вечера, надежд поймать машину не было, шли общались за жизнь, неожиданно остановилась очередная минифура). Счастье - не пришлось идти полночи, водила оказался рабочим из Москвы, ехал с грузом куда-то под Казань, а нас высадит уже в Нижнем. Рассказал пару историй про своих попутчиков - одну женщину 30 лет просто путешествующую автостопом по России и не только, не очень давно им подвезённую, он назвал сумасшедшей - интересно чтобы он подумал узнав куда едем мы ыххыххы!

Высадил он нас в черте города возле поворота на Казань. Шли-шли пешком, решили что можно и понаглеть - поймать и тут бесплатно машину до вокзала, через 15 минут были возле ж/д возала. отзвонились ранее выехавшим, они уже полжня тусили на вписке у местных паровозов, нас естественно там никто видеть уже не хотел. Нашли магазинчик ночной и продолжили наше общение обо всём под янтарный напиток, которое продолжалось до самого утра. Были встречены представители паровозной диаспоры в количестве 4-5 человек, которые бухали возле вокзала с местными конями, под шум трамваев решили к ним всё-таки присоединиться. Через какое-то время они уехали на самой-самой первой собаке в сторону Перми, мы же решили дождаться знакомых ребят. Где-то через час-полтора (мой компаньон в это время не парясь спал на лавках напротив вокзала)))) подтянулись москали вместе с нижегородскими паровозами. В итоге затарились пивком, сели в собаку, относительно легко нашли общий язык с контролёршами, в результате сидели-спали в вагоне до приезда в Шахунью .

Там первым делом купили кто-чего хотел, пошли поели в местную столовую при вокзале (довольно сносно и дёшево). Возле фонтана на площади перед вокзалом наблюдали свадьбу, которая фотографировалась на фоне той самой железяки торчащей из бетона ака фонтан))). Поугарали с местными пацанятами лет 10 - во истину детишки без комплексов, провинция во всей своей красе. Неприятно, но что поделать - Это Россия !:-(. Собака до Кирова через какое-то время несла нас далее в сторону Уральских гор.

Приезд в Киров ознаменовался походом в магазин и встречей с кировским паровозом, с которым заранее договорились нижегородцы. Собака была только ночью, а в наши планы входило освежиться в каком-нибудь водоёме. Таковым оказался какой-то пруд в минутах 40 ходьбы от вокзала. Туда нас партиями подхватывал по дороге кировский товарищ. искупались, покушали шашлычков, побухали, кому было нужно пакурили - вообщем покуролесили очень доблестно:-))). Подошло время возвращаться, дорога шла через болота, леса и деревни. Угар по дороге творился отличный - война с кустами, битва против машин-трансформеров, непонятки с пацанами. В итоге нашли-таки вокзал, операция "акварель" на рекламных щитах прямо напротив главного входа, масштабам позавидовали бы изысканные граффитчики! Закупились, сели в собаку, вроде всё ровно - заснул неплохо так. Утром просыпаюсь от каких-то криков, смотрю и не узнаю мест - весь вагон исписан какими-то адовыми надписями в духе "смотрите лохи - фанаты едут" и прочего))). Крик оказался некоего мусора, который угрожал расправой над нами на следующей станции - Балезино.

В том населённом пункте нас уже встречало всё местное отделение милиции, с мусорскими собаками даже. Повели в отдел, переписали, обыскали. У кого нашли маркеры, а также у кого были грязные руки и они "пахли" были отправлены на "уборку территории" - отмывать вагоны от краски, остальных отправили на все четыре стороны, собака была через 4-5 часов. Делать в этой перди нечего, пошли к речке, мусора сказали типа всё норм - искупаетесь. Идём, выспрашиваем у людей, оказывается что вода "больная", нельзя её пить, умываться, вообще прикасаться - в городе геморрой!!!!!!! (узнать что там было). Вообщем искупаться не удалось. Посидели на бережку, посмотрели как люди в этой речке стирают ковры, видимо, этим делом занимается всё население Балезино в возрасте от 25-40 лет. Купили поесть, попить, затарился на рынке носками новыми (ммммм свеженькииие!!!!))), посрали в конце концов))))!!!

Отправились на собаку. Предстоял последний рывок. Также легко договорились с проводниками, где-то на полпути подошли мусора, чото доебались, но также и отстали, лишь взяв с одного товарища штраф за курение в тамбуре))). Показалась за окнами Кама. В это время меня заинтересовала надпись адовая, начертанная ключом около стекла в собаке - "хочу лизать пизду"...Неожиданно для себя прочитал вслух, типа поделиться надписью хотел с людьми, но был не правильно понят, что вызвало бурю эмоций))). При подъезде к вокзалу поаплодировали друг другу, сплюнули и выдохнули))). Полдела сделали.

На вокзале наших нижегородских друзей уже встречали их пермские друзья из стана местных локомотов. Они по-быстренькому от нас отделались и пошли по своим делам (ушли недалеко в близлежащий парк бухать). Ну мы тоже времени терять не хотели, дошли-доехали до "Вивата" (тот что на Колизее), по пути послушали концерт местной мод-группы. Плотно поели, стали думать что делать, решили пойти встретить подъезжавших знакомых к вокзалу. В итоге тусили до позднего вечера в том самом парке невдалеке от Перми-2. Со вписками дела обстояли туго ибо нас было около 15 человек, подходящий вариант с квартирой найти также не удалось))). Что поделать - идём гулять. Приятно удивились количеству и что самое главное КАЧЕСТВУ гуляющих ночью по Перми фей...Был массово осёдлан и пофоткан железный медведь возле гостишки Урал, решили найти кинотеатр с ночными сеансами, который у выездёров похоже пользовался всегда большим спросом))). Пускать в него нас отказались, зато были найдены в спутницы несколько фей. Надежда умерла последней - они были посланы далеко и подальше, когда одна пошла домой, а вторая предложила проводить её и встретиться на следующий день))). На центральном бульваре похоже вместо стрит рейсинга пользовалось авторитетом проехаться с высунутыми пьяными девками из окна, орущими какую-то хуйню. Неизвестные типы наворачивали круги вот с такими вот "мегафонами").

Утром захотелось купаться, пошли на набережную, пляжа не нашли, люди разнылись, захотели в кинотеатр поспать чиста. В мои планы это не входило, отписался, поехал в центр. Снова "Виват", где были встречены люди из троллёвского баса. Радости не было предела, ибо найден вариант с помыться на хате у пермских парней. Едем туда втроём, оказывается тусовка на этой квартире что нада - всё старые знакомые. Душ, пива и водка во дворе, выдвигаемся в центр к фонтанам, еда в "Вивате", бальзам, пиво...

Потихонечку под массовый угар пермских "Васей" двигаемся к стаду. Сектор почти забит. Минуте на 10-15 начинается дождь плавно переходящий в настоящий ливень, а уже позже в ГРАД))). Это, естественно, способствовало супершизе. Результативная ничья также не оставила фанатов равнодушными. Промокшие насквозь двигаемся в виват, там как всегда массовое скопление всех и вся, еда и алкоголь, много угааара. Решаю не испытывать судьбу со вписками в вагон кб и договариваюсь о вписке в троллёвский бас. Вместо запланированных 10 вечера, бас уезжает в начале первого ночи.

Уже ночью люди в гавно блевали друг на друга, ну а я удачно растянулся на 4 сидениях, что способствовало более-менее нормальному сну. В районе 10 утра начали всех будить своим утренним угаром: у товарища в кармане незнамо каким образом оказалась трубка от таксофона))), звонили всем знакомым и родным))). Глум над всем и вся, песня про "шевельнём" будет сниться ещё многим, облёванный пацан подвергся жёсткой обструкции))). Нарисовался персонаж под кодовым ником Рязань (был он из Рязани), который не блевал, но в итоге сдался и, видимо, уже не в первый раз, что осталось не замеченным никем, глум стоял жесточайший. Также из населения баса выделялась оч умная девочка (2 место в конкурсе мисс-локо), которая по дороге в пермь на одной из остановок решила зачем-то сбегать на другую сторону трассы, и тут же сбитая встречным авто. По великой случайности особо никаких травм получено не было, второй раз родилась девочка.

Вот так буднично прошла дорога, приехали в 5 утра в Москву и уже через полчаса был дома благо денег осталось, а таксисты через одного ездили.
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива