:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
В стране все клубы поб...
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Питер 2007
И так настал этот день, предвещающий аццкие приключения, а главное и что самое удивительное вся дорога должна была пройти в режиме НОН-Стоп, а точнее автостопом.

Рано утром собирал второпях свой рюкзак, много чего в итоге не взял, но это всё мелочи.

В 7:30 утра встретился с человеком, с которым должны были ехать стопом, в кармане на всё про всё 300 рублей + билет на футбол, немного еды, а точнее 3 бомж пакета. На улице моросил мелкий дождик и предвещал удачную дорогу. Взяли билет на бас в сторону Зеленограда и отъехали километров 15-20 от Москвы, и было решено ехать в Питер по одиночке, отошли друг от друга метров 200 и начали стопить тачки, дружище П-а остановил практически сразу машину и был на пути в Солнечногорск, я же заебался стопить тачки, понял, что тактика это всё хуйяя и нехуя я не остановлю. Взял в руки рюкзак и пошёл домой, спрятался под кроватью и ждал конца выезда)))). На самом деле моё мозгоебание оправдалось и перед моими ногами остановился ГАЗ, мужик довёз до Клина через пробки, через всю болтню, высадил за Клином близ деревни Конаково и оно было самое оно, поскольку самое сложное это выехать из Москвы, остальное как говориться дело техники. Скажу честно, было стрёмно, ну до поры до времени, преодолел свой страх, и тормознул митцубиси, за рулём был солидный дядька, с тату в виде эмблемы ВДВ, не особо общительный, довез, правда, до границы Твери, по дороге с ним слушал песни про ВДВ, надоели они мне уж очень, высадил он меня на тверскую объездную, т.к. в сам город мне и не надо было.

С П-а мы ехали практически вровень + - 5 км. На объездной я стоял около 10 минут, и передо мной тормознула Хонда, в машине 3 молодых пассажира, Дима водитель и две девушки, впоряде ребята, девушки симпатичные, немного надо мной поахуевали, и начались разного рода беседы и глума, они мне предложили поехать к ним на дачу на рыбалочку с девочками, да под водочку! Блядь, если бы не футбол.… Ну да ладно не будем о грустном. Высадили они меня на уходе из Торжка (посёлок такой), где я прошелся километра 2, поскольку там были плохие позиции для стопа, был свидетелем аварии Фиата и фуры, Фиат перевернулся и слетел в кювет. Ну а я выбрал подходящую позицию и начал в европейском стиле останавливать проходящие машины (как жалею, что неимею фотика, такие кадры…) А тем временем до Питера 450 километров пути и 270 позади, время около часа дня. И тут я останавливаю Ладу серебристого цвета, и едем в сторону северной столицы. Узнать у драйвера его конечную остановку мне так и не удалось (начальное недоверие сыграло свою роль) и мы тупо ехали в сторону Питера, слушая подзаебавшие меня песни про ВДВ. Но потом мы разговорились, товарищ оказался хорошим собеседником, болельщиком Крыльев из Самары (он как оказалось родом из Самары, а живёт в Рязани) и женской команды Россиянка, вообщем мы с ним сдружились в дороге и беседовали на разные темы, потом мы остановились на минут 20, он меня накормил, и поехали дальше. Проехали город Вышний Волочёк, до Питера уже 400 км, и ехали в сторону Валдая около 150 км. За это время мы прослушали весь репертуар про ВДВ по два раза, сам Валдай и заповедник произвели очень хорошее впечатление, прям на трассе мини-зоопарк, в клетках медведи, рыси и ещё какая-то живность, на валдайской возвышенности закладывало уши. И вот мы подъезжаем к Новгороду, драйверу надо было заворачивать на него, а мне надо было ехать прямо, но драйвер за 70 км. предлагает съездить с ним по его рабочим делам, и вместе рвануть в Питер, но увы мне надо было успеть вовремя в Питер ибо меня там ждали, на что драйвер начал отзванивать на работу, и договариваться, что он приедет немного позднее, но увы были срочные дела, и пока он договаривался, он проебал свой поворот на Новгород и проехали ещё с десяток км на моё счастье! Респект вообщем ему и уважуха!!! Высадил он меня в деревне Подберезье (меня порадовали некоторые названия деревень «Выдровка, Окололенка, ЛОКОтск, пос.Выблевки, деревня Марьино и т.д.» Про эту деревню в моё плановом путивике было отдельный пост: «Желательно не останавливаться в Подберезье так как там много стопщиков пострадало от рук гопоты местной» бред и пох.

Время около 6 вечера. Я опять таки выбрал удобную позицию, и тормазил мимо проезжающие машины, стоял около 20 минут, затормозила разъёбаная в жопу копейка, из окна выглядывает небритая кочерыжка с огромными аккулярами, говорит прокуренным голосом: «Садись!» Я: «До куда едите?» качерыжка отвечает «Незнаю, куда-то» думаю, ладно хуй с тобой поехали! Он начал меня донимать, тем что я сделал смелый поступок, намекая на мою ебанутость, я в свою очередь не отставал и стебал его внешний вид. Он мне предложил заехать на какой-то рынок и купить китайскую куртку с наклеечками за 150 рублей, чтобы быть настоящим автостопщиком=)))! После рассказал как от Питера до Москвы на велосипедах ехал целую неделю.. Проехали с ним Чудово, времени около 7 начало 8, он завернул куда-то, я прошёл посёлок позвонил П-а, дабы узнать его обстановку на Питер, он плёлся позади меня и поймал машину до Питера, и подберут меня через минут 15 ну я выбрал замечательное место для остановки транспорта за посёлком и ждал, но заебался ждать и начал голосовать, через 3 минуты остановился Мерседес серебристого цвета, драйвер согласился подкинуть меня до Питера, а оставалось уже около 120 км. езды ну или полтора – два часа. Салон сей чудо-машины меня поразил, просторный, комфортный прочие чудеса техники (умеют же немцы делать тачки) Драйвер как узнал, что я еду из Москвы на футбол обрадовался и посетовал о своём переживании к бомжам и что ему симпатичен Локомотив, и что Зенит обязательно проебёт, поскольку там одни мудаки, а тренер вообще хуйло и мудила (с). Разговаривали про Москву, я интересовался достопримечательностями Питера, и дорога прошла незаметно.

Высадил он меня возле метро Московская, я отзвонил П-а, он через 20 минут должен был быть на соседней станции метро, и мы договорились встретиться на Московской, в парке, где были фонтаны, стоял памятник Ленину, играла музыка и вообщем весело и многолюдно было. Взял бутылочку невского (З.Ы. за время я нечего не потратил) и пошпеленговал на место. По дороге ко мне престали девочки непонятного вида, мы потрещали они предложили сходить в клуб на что получили отказ. Ну дождался я наконец П-а, отзвонили подруге, у которой должны были вписываца и поехали на Петроградку. Девочка - человек, живёт с парнем в коммуналке (в центре) очень много поведала интересного (оказалась, что профессиональная стопщица или не профи). Сам дом меня поразил, эти арки, как в фильмах, тихие дворики между домами. Запомнился деревянный лифт, который надо закрывать вручную. Сама камуналка, выглядела следующем образом 4 комнаты располагаются вдоль коридора, размер комнат примерно 11 метров, мы расположились на полу на спальниках, а хозяева коммунальной комнаты на диване, уснуть нехуя не получалось, давали знать о себе белые ночи, но небольшая усталость и заёб сделали своё дело и я уснул. Утром проснулись, лайт-завтрак, душ и погнали оставшееся время гулять по Питеру. Зашли в кафешку, перекусили плотнячком, попробовал местное тёмное пиво ВП «Василье-Петровское» тёмное пиво зачотное, рекомендую любителям эдельвейсов и гиннесов))). Закупились квасом и всякой вкусной хуерги тоже подхватили и пошли гулять по центру до Невского. Шли мимо Зоопарка, к нам подбегает парнишка даёт мелки мол пишите что-нибуть… там действительно была огромная длинная стелящаяся по асфальту бумага.

Я решил воспользоваться этой чудной возможностью, и написал огромными буквами пару ласковых слов. С таким позитивным настроением мы купили один воздушный шарик и воздушную собаку далматинца, и смотрелись мы на фоне детских улыбок, как клоуны, сбежавшие из шапито. Пришли к Андреевскому столбу, что на Невском, и тут я встретил Б-а, Бориса, были они все убитые, хотя и ехали на поезде. На соседнюю лавочку подсели две девочки, и поскольку я заебался донимать Б-а и Борьку, переключился на девушек, они оказались из Рязани, тоже убитые временем, ну да пох, плёл я им всякую муру лишь бы в уши нассать, но им нравилось (вроде). Оставил одной из них свой телефон и только хотел попросить что бы она мне прозвонила, и тут за ними пришел какой то мужичёк и забрал!!=))) Бля а так рассчитывал на «поворот, трах, поворот», потом мы с П-а поспорили на пару пива, если в ближайшие полгода она напишет или звякнет то он простовляется, а если нет, то соответсвенно я ставлю, забегу вперед, по приезду в Москву я посмотрел на свой телефон и там весела СмСка от неё!

Немного потрепавшись с девчёнками и отдав им наши надувные шары:::))), решили выдвинуться на набережную Невы, посматреть на Екатериненский дворец на том берегу реки, разглядывали катерный стритрейсинг, вообщем зачотно там они хуяряца за всю, поссал прилюдно в реку и остался с довольной улыбкой на щах у изумлённой отдыхающей толпы. Наконец пришло время и мы похуярили на эстадио, благо идти недолго, взяли по знатной пивчуги и через коридор мусоров шли попивая янтарный напиток. События опишу в кратце, шиза, баннерные оформления, дымы, фаера не отставали, перекличка между секторами «Русские, вперёд!», и конечный счёт 1:1 отдавшие дань (денег не дали епт))) игроки своим болельщикам и выезд и далее по стандарту бас – вокзал – поезд, но мне нахуй не нужен был поезд, поэтому надо было выписываца. Мы с П-ц чудом нашли одну общую знакомую, которая предложила свой брелок похожий на жетончик от гостиницы, показать НОМО, заебись прокатило и вот мы в метро едим на вписку пораньше, ибо утром очень рано вставать, приижаем на место берём по пивчуге немного еды на вечер и идём в до боли знакомое место дислокации. На утро никого не будя, уходим в стиле тараканов, тихо и неудобно…

Зашли в МакДак, перекусили, сели в метро и поехали на окраину Питера, на уже до боли знакомую трассу М-10 на Москву. Время ближе к 9 утра, стоим ебланим, останавливаются, но везут только за деньги, а мне это нахуй ненадо, потому что их кот наплакал, но мне повезло меньше чем П-а, он застопил первым и уехал в сторону какой-то деревни в Ленинградской области, я же стоял ещё хуй знает скока времени, и опять же останавливаются и деньги просят, и тут мне подфартило если это можно считать фартом, останавливается чурбан: «Садысь, подвэзу до выэзда с Лэнэнградскай областы» подумал так, надо хоть сколько нибуть км. выехать из этой северной дыры, и проехал с ним 4 км. он с удивлением спрашивает: «Ти жэ да Масквы?» Ну тя нахуй дарагой я лучше вскроюсь чем с тобой ещё пять минут проведу, вышел и начал стопить, застопил парня на Хонде и мы поехали в сторону посёлка Тосно, по пути поймали П-а и вышли на развязке, позиция была для стопа была только одна, делица нам небыло смысла, и мы стопили вдвоём, стопили достаточно долго, никто неостанавливался или показывал, что не едет в ту сторону, которая нам нужна. И тут нам всё таки удалось застопить фуру идущую из Финляндии. Ура! Моя первая фура! Да ещё оказывается, что мы с драйвером едем до Москвы. Немного машине, салон этой фуры достаточно огромный, комфортабельный, стоит ахуенная акустическая система, средняя скорость 90-110 км. час, короче классная иномарочка, перевозившая 4 такчки из Финляндии))) Правда мест было всего два, для пассажира и для драйвера, но мы там обустроили третье, но когда проезжали пост ГАИ третей человек прячется от глаз голодных Гаишников ну дорога в принципе на Москву проходила так же как и в Питер. П-а махал рукой стопщикам, что не мог заметить драйвер и я. В итоге я его стебал, махал руками всяким блядям на трассе, и алкашам собирающим бутылки на обочине дороги. Ехали да не скучали, много трещали обо всём, о чём можно разговаривать с человеком, а драйвера просто человеком трудно назвать, этакое человечище. Глумный паренёк лет 27и водит фуры уже 8 лет. Я заметил в каждой фуре стоит рация которая берёт по дороге расстояние 6 километров и водилы всегда оповещают о спрятавшихся гаишниках, об авариях или просто рассказывают анекдоты или ещё что, пиздатая штука вообщем и очень полезная благодаря ней нас один раз тормознули всего лишь. Времени было около 4х дня, и мы тормазнули на обед в одном придорожном кафе. Акуительное скажу место, готовят там на огне всё, и всё натуральное и цены там ну очень невысокие, набили животы и решили прогуляться по местности, благо время позволяло. На этой территории Кафе стоят магазины, заправка, душевая комната, гостиница, и клетка с живым бурым медведем! Началась глума над животным!!! Драйвер начал рычать, мяукать, хрюкать я начал с ним играть в Море волнуеца… бедный медведь обассался и начал бегать как заведённый (гинПис) по всей клетке, подошедшие после мы, запрыгнули в фуру и поехали.

Время было уже ближе к 7 и мы подъезжали к Подмосковью, а по рации то и дело передавали, что в Клину уже растянулись пробки до самой Москвы, ну всё пиздец застрянем! Немного конечно сложновато въезжали в Клин, поскольку чайники то и дело умудрялись вписаца на ровном месте в зад какой-нибудь фуры. Но пробок на удивление вообще не было, было рабочее движение. И вот я контрольный раз прячусь на пол салона перед постом ГАИ, и мы в Клину, проезжаем Солнечногорск и уже до Москвы 30 км, на въезде в столицу я не успел спрятаца и нас останавливают, ну думаю пездец приплыли, драйвер залазит в фуру и говорит: «вылазий, это по твою душу!» минутное ахуевшое молчание и понеслась смешинка по всему телу до самой Москвы. И вот едим по Дмитровскому шоссе, на улице мало народу, пару мамочек приторговывавших блядями за углом, видно все в центре празнуют! Высадились возле метро Петрашей, взяли по банке пива Невское=)) и ебанули за этот ахуительный выезд, за первую хоть и не далёкую но стоп поездку! Спасибо водиле Лёше за дорогу адовою!

Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива