:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
В стране все клубы поб...
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Питер 2005
И так Питер, в этот город мы собирались отвезти нормальный состав, не пить по дороге и в конце концов накрыть бомжей ,скажу сразу более менее у нас получилось только первое.

Выезд как это часто бывает начался с опоздания, на этом можно сказать и закончились все мутки ибо нам еще 3 часа до Питера уже есть инфа, но мы сами понимаете на нее не успеваем ,состав подобрался как уже и говорил нормальный но как всегда все те от кого можно было ожидать пьянства не оправдали надежд тех кто хотел чтоб этого самого пьянства не было .Отдельное спасибо всем нам за то, что сами не пили ибо как бы там кто не говорил что типа похуй сколько раз дрался и ничего ,что есть еще время и я отойду- все это хуйня!!! Еще раз убеждаюсь что алкоголь мешает любому делу на примере влетающих в неприятности чаще всего с мусорами людей по вине синьки и еще раз прошу давайте не будем бухать перед мутками !!!Ну и что же дальше , а дальше нас встречают наши питерские друзья , которые ждут нас с самого утра уже 5 часов , мягко говоря уставшие и говорят что все ни кого из оппонентов нет ,билет на футбол 300 р и спрашивают что делать , ну а что делать контрольный отзвон скаутам и снова нет ни кого. Я и еще несколько активистов предпочли смотрению футбола в баре и ожидания еще нескольких часов отправится таки на встречу возможным приключениям в городе и просмотра матча на стадионе . Игра была так себе народу своих мало ,единственная радость разрешили зажечь файера ,которые все сдавали нашему Чопу а потом нам их отдавали обратно уже на секторе , приятно было смотреть в глаза мусорам которые видят что из кармана у тебя торчит файер)) и ничего не делают, а потом ты его спокойно зажигаешь и спокойно держишь улыбаясь им ))! Почаще бы так)) , а то в прошлый раз когда я вместе с девушкой живущей в Питере ,болеющей за локо , знающей 9 языков и сочиняющей стихи про Гитлера на немецком )) хотел сжечь бомжовскую розу на файерах как только они зажглись у нас ее вырвал жирнейший мусорина с усами и радовался как ребенок своему бравому поступку по защите звенита.

После матча как я понял мы опять мутили из этих муток нам с С….м запомнились наши катания по городу с периодическим отзвоном нашим и нашими разъездами в разные концы города за которые мы успели увидеть наш автобус, потом его потерять и узнать что наши уже в басе на другом конце города и скоро уезжают и нам бы поторопиться от таких новостей можно было только охуевать !!! с учетом того что в басе мои вещи и уезжать я сегодня не собирался . Ну ладно вот меня задобрили ненужным ни кому)) жетоном на метро и звонком и забиванием меня с питерскими и такими же вояжерами как и я из Москвы .

Встреча проходит успешно и у нас появляется возможность вписаться в разные квартиры с нормальными спальными условиями ,ну мы конечно выбираем вариант вписаться всем в одну , где будет можно перекрыться и отдохнуть как следует , благо мутки закончились) По дороге на вписку на одной из станций встречаем человек 15 молодых бомжат , предлагаю их ебнуть но мне отказывают))и говорят что они говно и не смотря на то что нас меньше мы их трогать не будем еще раз бросаю злой взгляд на ничего не ожидающих сладких таких ребятишек)) и мы уезжаем с этой станции . Вечер закончился водкой портвейном и обещанным себе и вам перекрытием)).Просыпаясь утром обнаруживаю всю туже радужную питерскую погодку за окном что и была вчера это мелкий дождь и сильный ветер, спал я на полу в комнате , под головой мои собственный руки а накрыт был я воздухом сами понимаете мое состояние)) захожу накухню там плашмя лежат еще человека четыре , нахожу живительный сок и начинаю думать что впереди вокзал и покупка билетов . потихоньку встают все остальные также живо радуясь утру как и я)) Идет опохмел , переходящий в пьянку и мы совсем бодрые))садимся в метро ,передо мной картина из трех человек – все троя спят только двое по краям опустили головы а тот что посередине ее задрал и открыл рот, тут мои нервы не выдерживают и я начинаю ржать сам с сбой, чем немного напрягаю других пассажиров метро)) Заходим на вокзал встречаем Р….а из викингов , который стоит со знакомыми бомжами , что не очень нас радует, потому что у нас как всегда состав микс бразэрс)) + питерские всего числом примерно 10, а значит мы уже оппонент ну похуй встаем в очередь и ждем, но тут появляются они… Неплохие такие ребятки человек пятнадцать заходят на вокзал, мы разворачиваемся смотрим в их сторону они в нашу ,но что то они как то стесняются что ли , не группируются ничего ,в глазах нет агрессии мы прям тоже растерялись и не знаем как себя вести)) и тут кое кто узнает да это же парень из Ю из моего института и питерский узнает кого то из Алиенс … ну значит свои вздохнули мы с облегчением)). Мы в Питере на вокзале с бомжами и мясом все в одном месте , да такое бывает но не каждый день))!

А что дальше спросите вы …а дальше кто то звонит и говорит что на вокзале бомба и всех начинают выводить мусора мы смотрим друг на друга и улыбаемся, вообщем разошлись. Переходим дорогу у вокзала ,успевают все кроме меня и тут бац появляется он) и еще они ,кто бы вы думали –конечно бомжи) с предложением может забъемся как всегда хотите все на все, как угодно короче число на число и все по честному как всегда) оборачиваюсь в поисках своих и вижу что они далеко-далеко на другой стороне дороги и мне прейдется вести диалог одному. ,Поворачиваюсь обратно и смотрю своим мутным утренним взглядом)) на него , он представляет собой длинного молодого хуилу в синих джинсах , кенгурухе кажется в ботинках и с рюкзаком и что ответить то ему я не знаю я пьян , мне хочется домой и самое главное на честность его я не очень рассчитываю, но тут ответ приходит в голову сам собой)) говорю там на вокзале Ваши с Ю трещат- кто наши? следует злобный такой вопрос ,ну парни ваши из Крыма)) сходите туда может там чего словите… ааа понимающе кивает главарь и они удаляются, я этому лошку даже ни нет ни да не ответил, просто так отправил)),загорается зеленый ,перехожу через дорогу ,рассказываю всем немного посмеявшись и пошли тянуть время пока саперы на вокзале работают)).

Билеты покупаем только на сидячие места из интересного по дороге домой можно отметить только встречу похоже одного или нескольких утренних своих)) фраза из темноты – раз два три зенитушка соси?) ну типа того ,ну да конечно идут ответы) интересующийся садится обратно , а дальше опять перекрытие, сон , утро и вот она матушка Москва!!!

Стройнов


Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива