Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cтальной рельс за сезон 2016/17
Форум UnitedSouth > Основные разделы > Объединенный юг
aut_vincere
Цитата


Уважаемые болельщики!

Пришло время подвести итоги сезона 2016/17 и выбрать игрока, которому будет вручён "Стальной рельс".

Данный приз изготовлен из чистого серебра самими болельщиками, он был учрежден в 2007 году собранием всех организованных групп болельщиков "Локомотива" и стал ежегодным.

В сентябре 2008 года на матче "Локомотив" – "Зенит" состоялось вручение "Стального рельса" за 2007 год. Призы были вручены самым достойным, по нашему мнению, игрокам, которые игрой подтверждали преданность и верность нашему "Локомотиву" на протяжении последних лет, это: Сергей Гуренко, Владимир Маминов, Олег Пашинин.

В июле 2009 года "Объединенный юг" организовал поездку в Минск для вручения приза за 2008 году Сергею Гуренко, которого болельщики выбрали голосованием. За 2009 год призом от болельщиков "Стальной рельс" был награждён Дмитрий Сычёв, за 2010 год на встрече болельщиков с командой и руководством клуба – Маринато Гилерме. Лучшим в сезоне 2011/12 болельщики признали Дмитрия Лоськова, в сезоне 2012/13 сезоне – снова Маринато Гилерме а в следующем сезоне Ведрана Чорлуку. В следующие годы вручение приза было приостановлено из-за смуты в клубе и команде после событий сентября 2014 года.


Сейчас выбор лучшего игрока будет проходить так же, как и в прошлых годах – голосованием в офисе Клуба болельщиков (в здании напротив восточной трибуны, работает во вторник и четверг с 14 до 21 часа) (установлен специальный куб, на листе укажите – фамилию игрока и номер карты Клуба болельщиков, UnitedSouth или клубной карты), также для удобства болельщиков, в том числе и из регионов можно проголосовать через смс (отправьте на номер офиса 8-926-237-37-72 сообщение с фамилией игрока и номером карты болельщика) и интернет, отправив письмо на e-mail: unitedsouth@mail.ru с указанием фамилии игрока и номера карты. Такая система позволит избежать накруток и даст возможность наиболее объективно выбрать победителя.

Выбирать можно из всех футболистов, принимавших участие в официальных матчах за "Локомотив" в сезоне 2016/17:

Илья Абаев
Ари
Дмитрий Баринов
Артём Галаджан
Маринато Гилерме
Игорь Денисов
Виталий Денисов
Владислав Игнатьев
Алан Касаев
Соломон Кверквелия
Александр Коломейцев
Дмитрий Лоськов
Майкон
Тимофей Маргасов
Алексей Миранчук
Антон Миранчук
Тарас Михалик
Делвин Ндинга
Неманья Пейчинович
Игорь Портнягин
Борис Ротенберг
Александр Самедов
Дмитрий Тарасов
Джефферсон Фарфан
Мануэл Фернандеш
Эзекил Хенти
Ведран Чорлука
Роман Шишкин
Петар Шкулетич
Ренат Янбаев

Голосование продлится до 18 июня (включительно) и по его итогам лучший игрок сезона будет награждён призом от болельщиков "Стальной рельс". Мы надеемся, что для наших ребят этот приз будет особо ценен, так как присуждается он и вручается людьми, которые отдают всё ради побед нашей команды.
http://www.unitedsouth.ru/news.php?readmore=1881
malysh
По моему тут без вариантов, Ману)
il capitano
Ротенберг, Пёс, Ндинга, Портнягин... аж глаза разбегаются biggrin.gif
10Region
Цитата(aut_vincere @ 2.6.2017, 0:28) *
Ари
Маринато Гилерме
Игорь Денисов
Виталий Денисов
Владислав Игнатьев
Соломон Кверквелия
Александр Коломейцев
Дмитрий Лоськов
Алексей Миранчук
Неманья Пейчинович
Мануэл Фернандеш
Ведран Чорлука

Починил список)
Фернандеш бесспорно
Киря
Символично было бы отдать его Лоськову,но если посмотреть адекватно, то наверное Фернандеш своей игрой заслужил этот приз больше всего.Как варианты можно рассмотреть еще Гилю,Михалика,Миранчука,Чорлуку и Денисова.И.имхо
aut_vincere
Сегодня последний день голосования!
aut_vincere


Цитата
Стальной рельс 2016/17. Итоги голосования

Победителем стал Мануэл Фернандеш, набравший 52% голосов. Мануэл в сезоне 2016/17 провёл 26 игр, забил 9 голов, отдал 11 голевых пасов, став одним из творцов победы в Кубке и ряда ярких матчей в чемпионате!

Подробнее: http://www.unitedsouth.ru/news.php?readmore=1886
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.